2003.01-25八字版聚簡報

貼文者 : : 太陰

2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-25 19:51:23

2003.01-25八字版聚簡報

一:參加人員共17人
1.心人
2-4.太陰家的三朵花
5.coolwind
6.patrick
7.小叮噹
8.oliver
9.耿鉦洲
10.shan(如山)
11.roaddogg
12.小凱哥
13.ccw1200
14.uvw(陳文波)
15.joseph
16.癸谷子
17.不才

二.時間
9:30~16:00~
貼文者 : : regina

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-25 20:02:50

可惜不能來, 一定很熱鬧啊!

有心人***********
命運只有大約70%, 其餘30%由我們控制.
人為善 福雖未至 禍已遠離
人為惡 禍雖未至 福已遠離*************

01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-26 10:24:48

01-25八字版聚簡報--現場報導

三.現場報導

各位看倌都聽過lady first吧,那你們就知道這次果然是"女生先"到耶。
心人加太陰三朵花,約9:35就已經出現在life ca'fe相認完後開始用早餐。
說起命理版調整位置就知道大有名堂。先是四仙女一桌,後來coolwind老大來了,
我們移位變成"路沖"的排法。這...真是...
然後陸續帥哥們進來,版主老大有著偷偷微笑的快樂--沒想到人還是不少,
討論也是粉熱烈地捏!
接著位置就從馬蹄型型變成正方型啦!像個小會議桌人人都看得到對方。

會中八運來了沒,也引起開放討論。

參加人員小寫照--共17人

1.心人--就讀mba的高材女生,清晨四點就打從高雄出發。標緻的姑娘呢。
本來被指定寫簡報的說!結果午后另有事先行離席,只好被她先逃
過這一次差事!

2-4.太陰家的三朵花--這個就不多說啦!反正不論高矮胖瘦,都是花啦!記住咩!
最年輕的那朵花中午先行離席,剩下兩朵花待到下午四點。

5.coolwind--老大一樣是有點害羞的模樣。中場時分,先寫下他的八字實驗理論,
然後才清清喉嚨,三言兩語地發表。這是他承諾的理論發表。認真好學的shan先記
下再說。準備實證一番。
八字120柱的用法,錯位關係。順行者地支落後天干5年,逆行者地支提前天干5年。
耿老師評曰地氣與天星差0.5個月,他雖然八字已還給師傅,但是這番理論很有道理。
120柱反例請參考以下連結--
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=8wordsEssence&Number=206413&Main=206413#Post206413

6.patrick--今天沒有帶女朋友一起來。原來跟coolwind是網上舊識,不須介紹就坐
在一塊啦。

7.小叮噹--年紀輕輕,機電工程師近來工作忙,說起命理煞有其事,是師承的信心。
對每一個命理師磨練修正都是必然的過程。

8.oliver--坐在耿老師旁邊。命理各領域什麼都用自己的一套,因此不太多言,最後
還是被晚到的癸老大給逼出功夫談談納音。

9.耿鉦洲--耿老師一樣地健談與包容。他依然直率地有話就說,坦蕩地分享他驗證後
的命理知識--奇門遁甲、風水各派、紫微...尤其是天星的觀點。
中太陰三朵花問起耿老師打算開的99人的普及風水班,果然不是開玩笑的。當然我們早就報名啦。
還有耿老師每每講起什麼出處精彩案例就說下次要帶什麼給大家看,所以...快點囉!
看哪個版要辦版聚呢?(好像剩下心情分享版與風水版沒辦過囉...)
今天耿老師帶了一本有易書房主人出的易經書籍--從夏至看易經(這本書被roaddogg
翻了好久呢),雖然耿老師知道作者不懂風水可是那一本書對學命之人大有幫助。他
也說市面上奇門遁甲全集這小小一本就把真訣全說光了。

10.shan(如山)--假日還在進修的廣告設計人材。好不容易放寒假休假可以上來台北。
當然是帶著他的筆記型電腦,命盤立即輸入就提供參考。

11.roaddogg--這個高大小子嘛!就那麼一次貼文,為了報名參加八字版聚來的。記者
來不及探聽他的身價給各位小姑娘知道。

12.小凱哥--小凱哥每次都因為不確定有空否而沒有事先報名,但是往往給與在場人士
驚喜,悄悄地就出現會場。

13.ccw1200--清瘦的ccw1200,站著..坐著..換位置..聽講。

14.uvw(陳文波)--微笑書生。認真聽講,據說常潛在八字海底觀眾生眾師相。

15.joseph--突然出現20分鐘又消失的大大。

16.癸谷子--最後到的癸海老大,可別被他的滿頭白髮仙風道骨唬住,其實他才50幾歲,
看皮膚就知道他是"肖連"耶!一來就與台語一級棒的不才小哥玩幾下太極拳。阿才說他
自己已經有進步可以撐五秒沒倒下。座中幾位男士紛紛上場推手。學過形意拳的耿老
師勉力撐最久。眾人紛紛甘拜下風。
居然幫耿老師的風水女弟子的公司命名。癸老師還體貼地問我聽無沒?各位看倌當然
知道我是外行人看熱鬧,只能以平常心記個小筆記吹吹這些命理春風。

17.不才--不才小哥真的很有趣。自評一生貧窮到底甭算他的。他啊!被某大師傳下天
命得學與用多種命理到老。苦得不亦樂乎。

時間從9:30進行到16:00~太陰兩朵花先離去,就不知帥哥們最後聚到幾點啦!

有要補充的,請帥哥們美女們跳進來塗塗寫寫喔!
我就到此打住喔!要去準備明天上學的功課,但偶而會不定期上來看看大家的反應啦!

的確蠻有意思的,您下次也來聚會吧! :) - 2003-01-26 10:27:52

regina大大

的確蠻有意思的,您下次也來聚會吧!
不當主講者,當聽眾或者自己與旁邊的人竊竊私語也都會有收穫。
不看熱鬧,就看門道,我相信來參加的人都是開放的心情來討論的呢!
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-26 10:29:54

唉呀~~~
我這新同學沒參加到好可惜~~~~
看起來好精彩~~~~~~

心開意解也!Re: 01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-26 16:51:36

北海ㄚ忠大大

的確是很精采的!
對於初學者,每一次都可以多認識朋友或者可以聽聞一些新知。
還可以免費論命。
對於已有基礎者,找到討論的同好,同時可以參考許多命例分享,驗證命理知識;或者踢到鐵板,練練功夫。

心開意解也!

您有空也來參加囉!

貼文者 : : uvw

Re: 的確蠻有意思的,您下次也來聚會吧! :) - 2003-01-26 18:17:48

回應:

的確蠻有意思的,您下次也來聚會吧!
不當主講者,當聽眾或者自己與旁邊的人竊竊私語也都會有收穫。
不看熱鬧,就看門道,我相信來參加的人都是開放的心情來討論的呢!

哈哈~~~太陰姐...

小弟是去看熱鬧...挺有意思的...雖然 只是一個門外漢 雖然 只會鼓掌叫好

但還是一往無前 只因為命理版諸位大大的吸引,為了一睹大師的風采

更有旁聽高峰論壇的有趣

原本打算再次的參與,奈何該天晚上有課...唯有課業為重

耐心期待下下次版聚是也

貼文者 : : 心人

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-26 20:02:52

大家好 我是心人 今天才回到家^^
不好意思昨天早到早退了 感謝太陰大大代勞做簡報和稱讚^^
終於見到心目中的不才大大神 深夜搭車 實在是小事…….^^
因為有緣一直坐在耿老師旁 雖然很多專業術語後學實在聽不懂
但老師還是 很慈祥的分享了一些獨門如下:
1. 每人生日前約15日(農曆)通常容易出狀況,請各位多多小心&行善(不知和伏吟有否關係,版主大大告訴我月支用來看人格特性和本命)除非大運很旺才躲得過喔!
2. 命不好,運來補,運不好,風水來補,風水還是不行時,請積陰德,陰德效果慢時,請用力讀書,離開該環境。
3. 全天下人若分10份,最差的佔2到3成,最好的2到3成,一般人約4到6成,上升下沉全賴個人努力,不要妄自菲薄。
4. 占星知天命,斗術、八字、姓名明人生百態,風水解地母。
5. 預測下一任總統為陳水扁,下下一任可能是馬先生,美伊戰爭持續約45天。
6. 五術若執業請收費,因為原來出狀況是要讓該命主領悟人生和反省行為,五術直接解答,讓命主思索的時間變短,反省時間變少,修正行為減低,因而業轉至執業者身上,令執業者小則花費錢財,夫妻不合或狀況連連,故而收費以破命主財庫消災,收費請以8數或2數為主,後面多少個零不論。
7. 收費請建立專業氣勢,避免不敬。
8. 不才大大因為奉師命修行中,以法為主以術為輔,故而願代眾生受無量苦,但願眾生得安樂,故不願收費^^!堅持下去吧!末學以為先要他念1000遍大悲咒後,才肯告訴他『術』,不知可否免去某些命主不負責的態度。
9. 嗯!目前先這樣,想到再寫…………………..^O^

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-27 00:21:07

是的大大們說的是~~~
先不論業力~~~
因為有本事開業的都帶有天命~~~
就像外科醫生天生就帶刀來切人~~
術業有專攻~~~一定要收費~~
而且我覺得要優質化科學化~~~
但在傳道授業我覺得~~
有些老師會把一些訣當成不傳之祕~~~
拿所謂風水的些子法~~(增加些子)
不如換房子~~~
仿間聽說買訣有叫價上百萬ㄉ~~~~
那就不太合理了~~~
傳授知識有一定合理的價格~~~~
因為乃心血的結晶~~~~
那是一定要的~~~~
另生日說很好玩喔~~
為甚麼要慶生~~~
沖喜ㄚ~~~~^^
貼文者 : : CTL

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-27 01:22:18

有這樣的聚會真好!! 至小可見見真人

Re: 01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-27 03:12:22

太陰三朵花~~~~
歡不歡迎小忠子當同學阿~~~~~
貼文者 : : 無我

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-27 11:19:41

人家在家「拼厝內」

貼文者 : : hcs

Re: 心開意解也!Re: 01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-27 21:48:21

筆下生動活潑,就像太陰人一樣哩...
這樣的網聚真有趣,好像穿梭時空來到了武林大會~~
貼文者 : : 不才

Re: 01-25八字版聚簡報--現場報導 - 2003-01-28 22:08:12

報告 太陰 大大

偶記得上次,,癸大ㄟ,,只是輕推,,

這次有動氣,,出了力!!!

呵呵^^~

新年快樂!!!

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-28 22:10:29

報告 無我 大大

沒關西ㄇㄟ,,,,,

下個月,,還有一場ㄚ,,,,,

到時再好好研究^^

新年快樂!!!

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-01-28 22:21:06

報告 心人 大大

麥安ㄋㄟ共啦,,,,

現在偶才1946篇,,,,,,
神要6000篇ㄌㄟ,,,

要朝向前進神這條路,,,,,

還要好久好ㄌㄟ,,,,,,,,,

一路上還要披荊斬棘,,,深入平地之土
過不了,,,就 over 了!!

哎哎哎!!!,,,,,,,照我這灌文章的速度,,,,,,

至少還要4年,,,,

那時會更神~^^~

新年快樂!!

齊家之後,再談命理 - 2003-01-30 18:05:30

無我大大

又一個賢慧的好男人典範咩
太欣賞囉--在家「拼厝內」
深深熟諳
齊家之後
再談命理

以命理會友,真人生一大盛事也 - 2003-01-30 18:07:57

CTL大大

是啊 是啊

您在台北
下次可以撥空出來參加任何版主舉辦的版聚
以命理會友
真人生一大盛事也

妳的報導更有看頭更有深度 - 2003-01-30 18:09:53

心人大大

有了妳的報導
可不是更有看頭更有深度嗎

沒去的人除了看眾生側寫
還有命理知識可以分享
真是很棒 ^_^

不才大大就是性情中人 - 2003-01-30 18:11:29

呵呵呵

總之

不才大大就是性情中人

有進步就是有進步咩

當同學,沒問題,學長多指教 - 2003-01-30 18:15:43

北海ㄚ忠大大

當同學,沒問題,學長多指教
稱您學長
不是因為年紀
是因為聞道有先後啦

以後您學得更精
也可以傳授您家的小忠子處世之道哩

確實是--更有旁聽高峰論壇的有趣 - 2003-01-30 18:18:23

uvw大大

還在進修

果然是書生呢

我沒稱呼錯呢

呵呵

功課總得先顧好地
我也是呢

今天才把一項作業又完成傳給同學們

妙喻也--穿梭時空來到了武林大會 - 2003-01-30 18:20:30

hcs大大

哈哈哈
感謝誇獎
自家人也內舉不避親

請妳有空多多練練解卦功夫
以造福有緣人也

Re: 當同學,沒問題,學長多指教 - 2003-01-30 18:53:21

美麗的太陰言重了~~~
^^
我會努力的^^
貼文者 : : 癸海

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-02-01 08:50:20

祝 大大身體健康, 萬事勝意, 心想事成, 龍馬精神, 財源廣進, 洋洋得意.

祝 大大身體健康, 萬事勝意, 心想事成, 龍馬精神, 財源廣進, 洋洋得意.

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-02-01 09:16:59

癸海大大

身體健康
智慧如海
慈悲無邊
財源廣進
◢█◣
            ◢◤ ◥◣
           ◢◤   ◥◣
          ◢◤     ◥◣
         ◢◤ █▆▆▆█ ◥◣
        ◢◤  █▆▆▆█  ◥◣
       ◢◤ ◥◣█▆▆▆█◢◤ ◥◣
       ◥◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢◤
        ◥◣ ▆▆▆█▆▆▆ ◢◤
         ◥◣ ▆▆█▆▆ ◢◤
          ◥◣  █  ◢◤
           ◥◣   ◢◤
            ◥◣ ◢◤
             ◥█◤
            ◢◣?
           ◢█◤?
          ◢█◤ ?◢◣
         ╭◥◤  ?◥█◣
            ◢◣? ◥█◣
           ◢█◤?  ◥◤╮
          ◢█◤ ?◢◣
         ╭◥◤  ?◥█◣
            ◢◣? ◥█◣
           ◢█◤?  ◥◤╮
          ◢█◤ ?◢◣
         ╭◥◤  ?◥█◣
            ◢◣? ◥█◣
           ◢█◤?  ◥◤╮
          ◢█◤ ?◢◣
         ╭◥◤  ?◥█◣
            ◢◣? ◥█◣
           ◢█◤?  ◥◤╮
          ◢█◤ ?◢◣
         ╭◥◤  ?◥█◣
            ◢◣? ◥█◣
     ☆     ◢█◤?。?◥◤╮★
      ╲ o‘◢█◤ ?◢◣╲︵╱?
       ‘╲︵╱◤  ?◥█(☆)
      。 (★)‘ ╲︵╱o╱︶╲。
        ╱︶╲☆‘(※)。?‘ “
      ?  ╱  。╱︶╲  ╲︵╱
        ☆‘ ★  o 。 (◎)★
     ?     。   ╲  ╱︶╲‘
       ╲︵╱o ‘  ★‘。  o

來送鞭炮讓這更熱鬧 ~~
貼文者 : : 小津

Re: 2003.01-25八字版聚簡報 - 2003-02-01 15:25:49

好像滿熱鬧呢~~恭喜恭喜~~~