问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗?

貼文者 : : queen2013

问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-26 13:07:08

西元: 1980年12月 1日21時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:中?浙江省台州市三? GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度33分58.2秒 北緯:29度 5分56.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/TAiQ10                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 丙戌
     柱    柱    柱    柱    19    29 乙酉
     :    :    :    :    29    39 甲申
                      39    50 癸未
                      50    60 壬午
                     60    70 辛巳
                     70    80 庚辰
     甲壬  戊壬庚   甲壬  戊壬庚   80    90 己卯
     七偏  比偏食   七偏  比偏食   90    100 戊寅
     殺財  肩財神   殺財  肩財神             

90   80   70   60   50   39   29   19   9 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
比偏七    正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食    正傷比
肩印殺    財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神    印官肩

立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             
貼文者 : : Litian

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-27 08:53:41

坤造五行戊土在大雪前出生天寒地凍,水旺身弱,喜火用土。
四柱坐驛馬鄉,乃奔波之命,良駒喜奔馳,不願受拘束淹沒才華。
運行甲木,戊土易顯疲乏無力招架,雖有庚申剋制,母以子貴,仍須保守應對。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-27 12:06:41

冷汗()
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-27 13:16:39

今年收入有比0708這二年多嗎

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 08:53:20

今年收入比0708這二年少

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 09:17:29

請問是否06年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的最多的時段

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 09:38:56

是的,蔡老师

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 12:53:49

戌時機率大
目前從事何種工作

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 13:45:38

从事国际贸易 谢谢老师

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 14:28:21

明年運勢好

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 14:41:06

谢谢蔡老师,国际贸易对我而言,前途怎样,还有2013年是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? 本人向往自由职业。:)

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 16:15:22

流年好 做任何行業都好

做任何行業要認識自己 知命掌運最重要

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 16:38:34

谢谢

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-28 21:08:48

不要客氣 退席

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-29 12:39:00

日子过得太有危机感 哪位大师再能看看
貼文者 : : 虛無

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-29 15:38:03

學歷低
出祖宗
入大運的那一年就發生災害
今年看似財來可是有財便有災
今年轉職不吉

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-29 16:33:57

呵呵 学历蛮高的 大学

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-30 12:47:48

哪位大大再帮忙看看 谢谢

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-01-31 10:54:28

微笑

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-01 13:45:08

哪位大师再能看看 拜托了

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-02 12:41:29

唉~叹气~

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-02 12:54:52

大大好
你有問亥時 酉時 時間確認嗎
我看是戌時比較適合你
八字若有問題 可以手面相區問看看

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-05 11:01:10

就按戌时好了 微笑

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-05 12:04:42

就按戌时好了

我看也是啦

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-10 13:56:32

微笑

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-16 21:30:01

:):):)

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-17 11:19:47

皺眉 没人看了
貼文者 : : 大內高手

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-17 11:27:03

請問是否14 5歲後家運變佳?

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-17 16:23:26

家运一直不怎样的,不好不坏。
貼文者 : : 龍田居士

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-18 11:26:28

1.戌時有弟妹、大學,可自由業。幼年家境清寒。
2.亥時,高中生,無弟妹,幼年家富裕。

今年起火旺,身旺任財,財氣轉旺,後運南方火旺運,皆吉利旺財運。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-18 21:51:12

谢谢。有兄姐,没有弟妹呢?那是哪个时辰?

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-19 09:52:33

以丁火在月為兄姊,若癸亥時生,癸剋丁,應無兄姊,

如壬戌時生,壬丁合留丁火,故有兄姊,但因壬水能剋戌中丙丁火,故無弟妹。

所以,應為壬戌時,才對。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-19 10:14:38

谢谢龍田居士。 那酉时有可能吗?对不起,问这些这些问题。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-19 11:06:36

辛酉時,丁火得真生,應有弟妹,較不可能。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-20 08:18:01

谢谢。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-21 08:06:15

生活真难啊。。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-25 12:45:01

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9 →   19 丙戌
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 乙酉
     :    :    :    :    29 →   39 甲申
     偏         正    食    39 →   50 癸未
     財         印    神    50 →   60 壬午
     壬    戊    丁    庚    60 →   70 辛巳
     戌    申    亥    申    70 →   80 庚辰
    丁辛戊  戊壬庚   甲壬  戊壬庚   80 →   90 己卯
    正傷比  比偏食   七偏  比偏食   90 →   100 戊寅
    印官肩  肩財神   殺財  肩財神             

90   80   70   60   50   39   29   19   9 
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比
肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官

我的戌时的排盘。

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-02-26 07:38:04

微笑

Re: 问2013年,是否要换工作,在家创业或者自由职业可行吗? - 2013-03-03 17:51:52

微笑 微笑