癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?><

貼文者 : : king仔

癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?>< - 2013-01-22 12:26:58

想請問一下,之前聽到有老師說今年癸巳年要特別注意,
因為一定會發生很大的災禍...主要原因就是日柱伏吟的關係
所以我有點擔心...
有上網查了一下,有些人說伏吟不是大好就是大壞,
也有人沒發生什麼事,
不一定不好,要視八字命盤而定,
那請問我的癸巳年伏吟日柱,會怎樣嗎?

我擔心的是感情的問題,因為聽說癸巳年也是走到我的夫妻宮?!
目前有一個不大穩定的感情對象,
雖然彼此非常愛對方,但是遠距離(台北新竹)加上又雙方家長不是很認同,
可是這陣子開始有進一步的關係,但一想起以前又聽說我有奉子成婚的機會= =
深怕今年癸巳年會發生什麼大事...
所以請教各位老師,可以幫我看一下今年癸巳年到底是好或不好嗎?
謝謝Q__Q

西元: 1985年 6月23日 8時18分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/Vh0hiU                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7 →   17 辛巳
     柱    柱    柱    柱    17 →   27 庚辰
     :    :    :    :    27 →   37 己卯
     正         劫    食    37 →   47 戊寅
     財         財    神    47 →   56 丁丑
     丙    癸    壬    乙    56 →   66 丙子
     辰    巳    午    丑    66 →   76 乙亥
    癸乙戊  庚戊丙   己丁  辛癸己   76 →   86 甲戌
    比食正  正正正   七偏  偏比七   86 →   96 癸酉
    肩神官  印官財   殺財  印肩殺             

86   76   66   56   47   37   27   17   7 
 比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正
  印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒    
貼文者 : : 挽蓮華

Re: 癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?>< - 2013-01-22 13:59:47

在蛇年的3/5前做好保護措施,奉子成婚的機率會小點

命局在37歲前都有奉子成婚的可能性,只能建議你"請愛用保險套"
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?>< - 2013-01-22 16:34:06

請問您出生至今的家境是否不差呢?

癸巳年的確感情上要注意,會有些許波折,或是有爛桃花。

Re: 癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?>< - 2013-01-22 17:35:03

張貼者: 挽蓮華
在蛇年的3/5前做好保護措施,奉子成婚的機率會小點

命局在37歲前都有奉子成婚的可能性,只能建議你"請愛用保險套"

感謝老師...37歲真的很可怕耶..><
老師是看到我的大運那個卯木的關係吧?
但她主大運後五年,是否表示前五年機會比較小點呢?
另一點是因為之前有看到一個理論說,夫妻宮坐胎的人也容易奉子成婚,
而我跟現在的女朋友都夫妻宮坐胎,而他是屬馬的丙子人,也是夫妻宮正官坐胎,
總覺得機會更大了....不知道這理論是否可信呢?

Re: 癸巳年日柱伏吟一定不好嗎?>< - 2013-01-22 17:43:12

張貼者: 文靜的太陰星

請問您出生至今的家境是否不差呢?

癸巳年的確感情上要注意,會有些許波折,或是有爛桃花。

感謝老師的回覆,家裡算小康,是開小藥局的,不算富裕,但勉強都還能過得去,
而我也真的頗擔心癸巳年的感情,
畢竟外在許多不安定因素讓我一直對這份感情有點不踏實,但因為是我的第一段初戀,
所以也不想隨便放棄,不過也不想太快結婚,
所以這陣子一直好煩惱癸巳年會有大事發生~我也知道應該不好的機率比較大..><
不過我一直在想...我喜用是金水,遇到癸水透干會有點幫助嗎?
另外有看到說丑年生的人,因為巳丑半合金,會不會也有幫助呢?
加上巳是我的天乙貴人,是否能減少一點傷害呢?
在一次感謝老師!!