算命說我會夫死在嫁?

貼文者 : : 飛揚

算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-30 10:47:02

各位老師們好~我前陣子去算八字~那位老師說我會丈夫死後再嫁第二次
請問是真的嗎??很擔心...麻煩各位老師幫忙看一下好嗎?謝謝唷

西元: 1985年 8月 3日17時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:509台灣彰化縣伸港� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度29分28.2秒 北緯:24度10分36.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/RZ186u                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    13 甲申
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙酉
     :    :    :    :    23    33 丙戌
                      33    42 丁亥
                      42    52 戊子
                     52    62 己丑
                     62    71 庚寅
        丁辛戊  乙丁己  辛癸己   71    81 辛卯
        傷正偏  劫傷正  正正正   81    91 壬辰
        官官財  財官財  官印財             

81   71   62   52   42   33   23   13   2 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七
印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺

小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
立秋:西元 1985年08月07日 22時04分 16.05秒             
貼文者 : : sn1987a

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-30 13:05:43

我的看法那得看你挑到怎樣的老公了還有變數要考慮
貼文者 : : silver_rate

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-30 15:21:07

那位老師說會在何年何月何日發生?
是不是七老八十的時候?
貼文者 : : williamlum

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-30 17:40:38

你的命盘是与夫缘份比较薄,男人容易劈腿。

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-31 10:33:23

謝謝老師唷~所以都還有變數並不是肯定的嗎?
那位老師說得很肯定...但是時間似乎不願說出來~
只說如果可以晚婚最好...
貼文者 : : 火麒麟

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-31 12:24:45

晚婚為宜!
貼文者 : : rosana

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-31 12:33:43

哇 有這麼嚴重? 別自己嚇自己啦
命局雖有丑未戌犯三刑 但不以刑論 無關夫星與您會如何又如何
寡宿星坐命 婚姻會有問題 殊不知有貴人相助 就不會有問題啦
再論夫星坐空亡 沒有不好
您有幫夫命 夫星走在晚運 晚婚或嫁大五六歲以上 或嫁離過婚的男人為佳
祝福您
貼文者 : : 儒霖

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-31 18:28:00

夫星入墓於丑,却逢丑末之冲,夫星飄搖,代表著早期感情不定,並不代表著夫亡。不過夲命夫宮夫星皆落空亡,命局雖然財旺蔭夫命,婚緣尚須多加經營,最好由母輩介紹,較易成局,樓上老師說的甚好,足供參考。此運宜多注意處理感倩和財務的態度,且注意脾胃的調理,全局土金水木相生有情,問題終能化解,不足過份憂慮,命理可信不可迷,宜樂觀面對。
貼文者 : : www_99player_com

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2012-12-31 18:39:44

不嚇嚇妳.哪有後續的錢可賺??
沒事!

Re: 算命說我會夫死在嫁? - 2013-01-01 12:53:22

真的真的很謝謝各位老師!!我放心多了!!
也會努力經營的!只是晚婚大約幾歲算晚婚呢?
因為男友其實蠻想定下來的...他大我2歲
本想直接請各位幫我看他的盤...但不知他的正確時辰
所以"嫁大五六歲以上 或嫁離過婚的男人為佳"--->這應該不可能了
我們認識到交往其實也蠻波折的~
還未交往前我們曾斷了連絡~他有了其他對象!
只是後來發現不合~我們之後又恢復連絡才再一起...
現在他身邊的朋友一個一個的定下來~
親朋好友又不時的關心婚事讓他也很想結婚
只是那位老師的說法讓我很害怕...