可以幫看一下事業及姻緣嗎

貼文者 : : vagrant

可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-10 10:24:25

事業,一直都不太順,會有機會好轉嗎,還是以後大抵都是這樣

姻緣,自己對這方面好像比較冷感,一直也不太關心,但年紀漸大後也開始會想是否以後都這樣

西元: 1980年 2月12日17時50分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港下城門道    GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 9分37.1秒 北緯:22度22分20.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/12gcLXm                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 己卯
     柱    柱    柱    柱    18    28 庚辰
     :    :    :    :    28    38 辛巳
                      38    48 壬午
                      48    59 癸未
                     59    69 甲申
                     69    79 乙酉
            戊丙甲  戊壬庚   79    89 丙戌
            正傷劫  正正正   89    99 丁亥
            財官財  財印官             

89   79   69   59   48   38   28   18   8 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   
 財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   

立春:西元 1980年02月05日 00時09分 28.09秒             
驚蟄:西元 1980年03月05日 18時16分 29.91秒             
貼文者 : : Litian

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-10 11:15:32

乾造先天官殺逢沖,運入是非,職場雖有斬獲,但難順心如意。
姻緣須再等6年才有機會浮現。

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-11 11:55:41

謝謝

還有其他先進可以給意見嗎
貼文者 : : 易者

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-11 12:07:15

依我看,桃花姻緣早出
18歲至22歲(1997-2001年)
2004-2005
2009年多有桃花姻緣
2010,2011桃花有礙
此造不缺桃花,為姻緣難成正果
主因為局中無火暖。

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-11 12:46:03

對的,1997-2001年工作時有一女同事對我有好感,但我這方面比較鈍,而對方是喜歡出來玩那種,故最後不了了之,我也轉了工作。

2004-2005年工作時也有一女同事對我有好感,並有一點主動的行為,但我對她全無感覺,甚至會避開她。

同期05年左右我喜歡了一個女性朋友,但對方有男朋友,故我亦始終沒甚麼行動而不了了之。

10年認識了一位女性朋友,對她有好感也有點喜歡,她亦是,但原來又是有男朋友,而且將要結婚,當然我也是再勒馬不前。

所以到今年32歲我還是從來未交過女朋友

局中無火暖請問是何意?

另可否建言一下有關事業方面,謝謝
貼文者 : : a145761

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2012-12-28 16:42:02

2001年離職後有沒有找到工作
不過那年的財運不錯才對.異性緣也很好

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2016-07-30 19:19:49

張貼者: a145761
2001年離職後有沒有找到工作
不過那年的財運不錯才對.異性緣也很好
01年後有找到工作,其後也轉換了多次工作

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2016-07-30 19:58:27

想再請教事業姻緣,一直到現在仍沒甚麼大改變
年紀已漸大,今年開始突然有種莫名的感覺,對事業及姻緣的擔憂
過去偶爾有點擔憂,但只是剎那,今年卻經常突然會憂從中來,不知為何
貼文者 : : 宏观

Re: 可以幫看一下事業及姻緣嗎 - 2016-07-30 21:27:46

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/435265#Post435265
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/565394#Post565394
請參考年月沖及日時沖。

丙為傷官丶財為戊,根逢申沖,丙無膽,財無力,本命雙沖而影響,心有餘而未行,行也是半路逢阻。
辛巳大運本以單五行為吉,但巳酉合丶寅巳申三刑,看似平靜,卻暗潮洶湧。
壬午運過了辛丑年后,人生就有所改變。