請教各位大師六親關係緣分之厚薄

貼文者 : : 阿慶

請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-22 22:27:05

各位大師我想請教六親關係.何時改善或處理方法...本人未娶也喪父..但家庭是大家族.有些事..似乎很難解決嚴格來說到目前為止六親無助且無緣拖累多..何時能改善何時有貴人(另我所提這些事皆和女人無關非因色破財也)我所提之問題財多身弱古歌訣有清楚的描述惟不知這大運會否更嚴重

國曆: 65 年
3 月 21 日 未 時生 性別:

農曆: 65 年 2 月 21 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬辰
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸巳
: : : :
26 ~ 35 甲午
36 ~ 45
46 ~ 55 丙申
56 ~ 65 丁酉
66 ~ 75 戊戌
乙丁己 戊壬庚 癸乙戊 76 ~ 85 己亥
傷正正 七比偏 劫傷七 86 ~ 95 庚子
官財官 殺肩印 財官殺

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七
財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺
貼文者 : : Litian

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-23 08:18:36

乾造目前運行傷官,乃是多事之秋。
家族若再有兩個不同姓氏,難免會有糾葛存在。
靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好,當今唯有自立自強。
目前是非較繁雜保守應對,避免無謂的紛紛惹上官司。
貼文者 : : sammuel

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-23 09:56:29

請問出生地?你是要講如何解釋這八字還是要解決方法?

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-23 12:44:10

其實我想也是..只有單一姓氏但房數眾多..糾葛以歷經10餘年甚難擺脫..如今我確實也只能孤軍奮戰..畢竟直系親屬都不在ㄌ背污賴.背攻奸在所難免..若一時意氣用事只怕..真ㄉ可能吃官司難道我注定沒六親另回sannel出生地台北..解釋即孑孓方法都要那在請問行未運時不就更慘傷官見官

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 17:40:38

還有大師願意賜教的嘛
貼文者 : : diomars

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 17:53:45

問題應該是財壞印,多受長輩拖累,需要手足救助。

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 17:56:22

命局偏印所代表的人物已再未到午運就去ㄌ..至於手足..難...傻呼呼ㄉ...另水也會洩于食傷..前兩年子年也不好過呀..

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 18:06:11

推算一下,可能是虛歲25歲喪父,可能庚,壬,癸流年較好一些

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 18:12:15

7歲喪父民國84年喪祖父今年喪祖母我只擔心這大運是否比上ㄍ大運還慘..在慘下去..死命工作也是白費..壬申年..癸酉年..這兩年不錯..癸未年..離家出走..肉體不好但精神不錯...甲申年..丙戌年又回家...結論破大財...慘到現在...陷在不得已...因喪祖母緣故..必須回家...就怕這點...

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 18:21:58

農曆九月應可稍減壓力,時運不佳,需要寬心對待。

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-25 18:27:17

難道乙未運這10年比上個大運更嚴重..尤其破財之類ㄉ若如此...申運就算在好我看也枉然...且上個大運不但破大財有百萬以上..且名譽受到極嚴重的損害..由於是刻意屋賴ㄉ有口難辨..直到最近才少量還我清白..

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-26 18:15:06

還有大師願意賜教的嗎..各方面皆可..比方行運災傷....等等
貼文者 : : 五福

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-26 22:54:25

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病??
貼文者 : : 九流術士

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 02:43:05

今年與親屬爭產之事

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 12:26:04

五福先生你的問題待我下班後在私信回覆你九流數士先生..正確來說真正扯上我...是我18-19歲時..且問題一直都存在..反正講到快輸的那方就會扯上我.今年與親屬爭產之事..今年又逢祖母剛去..所以必有ㄉ啦....而此事..至少存在20餘年應該有...只是巳運...才扯上我午運更嚴重而已
貼文者 : : 九流術士

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 21:30:45

你私信給我看了, 那地最終會是你的, 但如果你要拿, 今年2年都有官司暫時不能拿回, 要2015年才有可拿回, 不要放棄, 你只要住了在那其他人趕不走你的
貼文者 : : 幾度夕陽紅

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 21:42:37

和你心意的幫助你的叫小人

不和你心意幫助你的才是貴人

有趣有趣

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 23:35:44

不是ㄅ..我只希望別吵吵鬧鬧...若真要吵吵鬧鬧..不如永不相見...且2快農地無法住人.老家我28歲就搬出了..所以我現在住在自己名下的房屋..此是回九流数士..另還要跟我打官司喔..挖ㄌㄟ白紙黑字寫明10餘年ㄌ...(但我相信)...哀...

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2012-09-27 23:39:10

幾度夕陽紅你這句我無法認同...合我心意幫我是小人...前提是也要有人合我心意且幫我呀..不合我心意是貴人...目前來說根本沒有.且我的問題十分複雜化..非你所想那麼簡單

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-08 11:11:38

另求問這幾年還有什麼大災...比方官非牢獄或病災..有無貴人...此命行印運會好媽
貼文者 : : cheiro

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-08 23:25:56

此造八字中和偏弱,用一點點金水,乙未大運甲午流年是爛運,六親也有刑剋母親的味道,正印坐絕受剋

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 07:02:20

可是這一生過的很坎坷呢???還真的沒好過

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 12:23:53

難道都沒平順一點的大運?
貼文者 : : 道機

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 13:19:32

張貼者: 阿慶
可是這一生過的很坎坷呢???還真的沒好過

癸巳大運不好嗎? 這應是有錢揮霍的歲月
貼文者 : : riddle14

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 14:35:19

個人淺見,望福主能試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄即便壞命也有一絲絲機會。有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。
八字看起來是不太好,值年38歲,印星合尅,小時很有機離開父母親生活,即便在一起也感情不是很好,也沒有長輩緣,工作場所、念書求學亦相同,連錢財及桃花緣也一樣,但身邊還是有個應該是男性的長輩,不時給一點幫助,算是你的貴人,目前為食傷大運,只要不是好運都不會太好,最好有一技之長,也要比別人更加努力。
另請問你的現住地是在出生地那該方位。

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 21:17:38

回覆道機大師..癸巳運其實也不好..爺爺和奶奶為了財產要不要給我們..總之炒翻天..我爺爺給我們三兄弟了...但當時就被叔熟記恨在心...以致一直被屋賴...直到現在簡直有裡也說不清...因為根本人家不聽你說

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 21:29:13

回覆riddlel4大師你說的沒錯..我7歲父死母改嫁...錢財桃花都一樣...講難聽就是顧人怨...我一值都要比別人更努力...才有人用我...且收入少...沒辦法..人家史陰招...連公司都知道了...住家這還沒人知道...所以各各當我怪物...大家族自然會有對付我的辦法...公司住家兩頭稿...沒比別人更努力..公司都會認為我是麻煩人物...乾脆不要用就好了...大師我想了解這男性長輩...氏家族內...還是公司...生效應該屬什麼的...我明明昰冤旺的...這樣賴我...我還怎麼找工作交女友..連兄弟都不知識被整到怕..還是怎樣...都返過來對付我...我真的想知道..我到底有無平順的運...不敢要求好運..只要平平順順減簡單單就好...現在在吵的持份財產...我亦不敢奢望...有誰會幫我討公道...唉

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 21:31:27

現住地在出生地的西南

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-09 21:41:12

riddlel4大師你說的沒錯...但我想之我人生究竟比方工作運事不是這輩子都不會平順..感情我真的很想結婚...奈何...我有太多悲哀說不出..故事簡直可以寫成一本書請大師多給小地指點迷津...我有無機會名譽回覆...該在哪個大運...或是根本就是被賴到底
貼文者 : : 道機

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-10 01:39:48

張貼者: 阿慶
回覆道機大師..癸巳運其實也不好..爺爺和奶奶為了財產要不要給我們..總之炒翻天..我爺爺給我們三兄弟了...但當時就被叔熟記恨在心...以致一直被屋賴...直到現在簡直有裡也說不清...因為根本人家不聽你說

那癸巳大運沒錢可用?

看了你其他回覆,你好像很想別人都認同你是壞運壞命,要認同你家族的每個人都對你不好,要認同你的不幸都是命運與別人的針對,但你現在身體出現了嚴重缺憾嗎?你生活在監獄失去了自由嗎? 你需要行乞渡日嗎?
這樣想對人生有幫助嗎?你來這裡是為了這樣的回答嗎?
如果你只希望未來平順,其實非常容易。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-10 04:53:41

26~37歲生活沒有比較好??

這生時如何得知的?

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-10 06:58:55

坦白說破大財癸巳哪來錢用,當年人家一直整我們兄弟,因救兄弟而破大財,

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-10 07:19:35

紫色大師,甲午運我弟吸毒,我救他自己破大財由其在甲申年丙需年,以致成為衣食不飽之苦力生時由母親那得知,且母親很清楚我狀況她亦無能為力

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2013-12-10 07:20:04

紫色大師,甲午運我弟吸毒,我救他自己破大財由其在甲申年丙需年,以致成為衣食不飽之苦力生時由母親那得知,且母親很清楚我狀況她亦無能為力

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-19 18:58:13

各位大師我想請問此命何時人生能平順點.(因小人引來的官司_)極多...口舌難辨煩不勝煩我想請問有平順點的大運嘛
貼文者 : : 龍田居士

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-19 22:45:29

貴造命局,很明顯,是身弱,食傷生財太旺,只宜歲運身旺,才能任財。

自是46歲後走金水旺運,能發財。

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-19 23:16:08

那老師我的名譽和感情呢

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-20 12:29:54

老師下個運我名譽能回覆嗎感情是不是沒了

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-20 23:02:27

難道我丙申大運還要聲名狼藉離開故鄉...還擺不脫糾纏???

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-21 00:19:28

乙未運,甲午年,午未合留丁火剋辛印,形成丙丁火混雜,恐名譽和感情,皆傷害。

明年後,才會好轉。

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-21 00:32:54

但戊戌年我那些親七們又回頭害我是嗎

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-21 11:46:58

戊戌年雖不好,但未戌刑,地支有旺金木洩剋戌土,凶力已減輕許多,

隔年己亥好轉,可斷。
貼文者 : : www_99player_com

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-21 15:35:00

二月寒氣悉除,清流湛深,不可用火,專取戊土為堤岸,辛發其源。

一生奔波
露財
果斷不足.堅定力.韌性不足
得男長輩與同輩女人之助.餘不佳.

不要太在意六親
有相關性.但你的八字無法決定六親完全正確的行運走向

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-23 12:33:09

我想知道我前20年失去的名譽能討回來嗎直到現在小人都還很多無法平靜,更別談交女友了,還沒開始就先被破壞了,唉我很怕到死還沒老婆小孩

Re: 請教各位大師六親關係緣分之厚薄 - 2014-10-27 01:52:03

個位大師,我的人生走到最後身邊有人陪伴嗎