劳烦大师们帮看看婚姻

貼文者 : : Dvonwin

劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 07:38:52

能否从命盘中看出时候会有结婚的可能 以及对方如何?
谢谢大师
西元: 1988年10月13日 5時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:中?浙江省台州市天� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度 1分51.1秒 北緯:29度 7分6.86秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/7w0k9                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 辛酉
     柱    柱    柱    柱    13    23 庚申
     :    :    :    :    23    33 己未
                      33    44 戊午
                      44    54 丁巳
                     54    64 丙辰
                     64    74 乙卯
        辛癸己  丁辛戊  癸乙戊   74    84 甲寅
        比食偏  七比正  食偏正   84    93 癸丑
        肩神印  殺肩印  神財印             

84   74   64   54   44   33   23   13   3 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   
肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   

寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 28.88秒             
立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒              
貼文者 : : 大內高手

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 09:02:54

以前即有機會 讀教育類

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 09:06:40

谢谢大师...
是说他是教育专业,已经错过了嚒。。。。
貼文者 : : 大內高手

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 09:15:27

妳讀教育 文創藝科 醫療之類 感情應是同儕 友人機會大
貼文者 : : 九流術士

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 13:23:11

外型: 人很胖, 近視很深800度以上, 喜歡帶con
家庭: 小康以上之家, 有點產業的, 有妹妹2個
學歷: 本科以上, 愛彈琴,音樂
工作: 文職,教書或出版的, 今年會轉工
感情: 未談過
貼文者 : : 铁板道人

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 16:59:47

这个盘没有好婚姻,就是好也在中年,有丧偶可能,还会离异。

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 17:08:39

谢谢大师
不过,我现在读得是旅游

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 17:09:47

谢谢大师

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 17:10:22

谢谢大师...
好具体啊!
想问下什么是con啊...
貼文者 : : 騙人布

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 17:12:45

貴造姻緣個人以為2014~2015年有機會

可能是先有後婚之象

參考

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 21:52:28

谢谢大师!~~

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-08 23:31:05

con是隱形眼鏡
你的姻緣較晚, 要到2025年才有
貼文者 : : meiway

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 00:02:50

你的婚姻很晚33以後,機會較多且穩定

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:26:19

惊恐......难道接下来的十几年都身边无人?

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:27:08

谢谢大师~
之前有却不稳定 还是完全没有?~

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:34:01

主要外貌原因是肥及腫, 工作少男性, 鼻太大, 樣貌有壓住男人一樣

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:36:31

外貌神马的....是说我吗。。。。

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:39:12

是..神馬?

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:46:30

我是说。。。外貌什么的 是在说我吗.....
因为胖肿鼻大工作异性少 所以没姻缘?

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 01:59:22

八字是這樣說的, 先去減肥吧

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 02:02:34

谢谢大师…好奇问下.... 这八字是不是蛮差劲的? --....

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 02:07:35

姻緣差一點, 不過能存大錢, 你會有上千萬財產的, 財產是不動產的樓來的, 幾層樓差不多千萬了

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 02:10:56

谢谢大师~ 借您吉言~

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 02:40:07

張貼者: 九流術士
外型: 人很胖, 近視很深800度以上, 喜歡帶con
家庭: 小康以上之家, 有點產業的, 有妹妹2個
學歷: 本科以上, 愛彈琴,音樂
工作: 文職,教書或出版的, 今年會轉工
感情: 未談過

请问大师 这个是我 还是我以后嫁的人?

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 02:49:53

你, 不對嗎? 我要校驗一下命主的時辰

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 03:20:05

多谢大师 我起初一直以为这个回复是说我以后嫁的人...

我是公历1988年10月13日 早上5:30出生

我把有差异的写在括号里,没说的就是对的

外型: 人很胖, 近視很深800度以上, 喜歡帶con 【近视200 300】
家庭: 小康以上之家, 有點產業的, 有妹妹2個 【独生子女 -政策关系 所以也算不上准不准的
學歷: 本科以上, 愛彈琴,音樂 【不会乐器...
工作: 文職,教書或出版的, 今年會轉工 【还未工作 还在读书 有读博从事教育业的打算(这个决定是今年做出的
感情: 未談過 【谈过些

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 09:21:31

你雖然談過, 但談的也不長久, 而且也是黃花閨女, 如果談過都是2010,2011年之事

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 19:22:10

感谢大师 ~
不过后面两点你都说错了

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 20:17:28

如果2010,11沒要數前2006了也太小吧

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 20:43:23

高二开始(06左右吧) 烂桃花不少
认真或不认真的谈过几个
最长的八个月

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 20:51:37

如果是這樣, 那你的姻緣真的很晚了, 2006年是60甲子年最好了, 10年內都不會有的

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 21:18:20

那么坎坷啊............
好吧....
谢谢大师~

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-09 21:27:44

如果有的, 歡迎回來拆招牌
貼文者 : : cheiro

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2012-05-10 09:34:35

此造八字用神水木的木,以財破印為用神

Re: 劳烦大师们帮看看婚姻 - 2014-11-01 18:45:47

張貼者: 騙人布

貴造姻緣個人以為2014~2015年有機會

可能是先有後婚之象

參考

很久之前的帖子了,2014年6月谈了一个,现在感觉非常好

谢谢大师吉言!

还未结婚~

先有后婚这事,等以后验证了再来回复~