今年轉考公職是否有成功的機率

貼文者 : : MelindaC

今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-19 23:16:08

各位先進老師你們好?!
因從去年底我的志向大轉變,居然辭去長達八年的貿易工作,在今年轉攻考公職->我考移民署和司法警察類別,這幾天心情有點波動一直在想未來的路,也對我得轉變感到不安~ 可不可以請先進們幫我看看我的紫微命盤,是否有跡可循,並指引一條路或方向, 小妹感激不進謝謝~
還有我到這年頭一直都還遇不到滿意的對象,可以也請你們指點一下迷津和流年注意事項嗎???

西元: 1983年 4月 4日22時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:423台灣台中市東勢� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度49分24.6秒 北緯:24度15分29.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/IVRATs                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   11 丙辰
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 丁巳
     :    :    :    :    21 →   32 戊午
     正         傷    劫    32 →   42 己未
     印         官    財    42 →   52 庚申
     辛    壬    乙    癸    52 →   62 辛酉
     亥    戌    卯    亥    62 →   72 壬戌
     甲壬  丁辛戊    乙   甲壬   72 →   82 癸亥
     食比  正正七    傷   食比   82 →   92 甲子
     神肩  財印殺    官   神肩             

82   72   62   52   42   32   21   11   1 
 食   劫   比   正   偏   正   七   正   偏 
 神   財   肩   印   印   官   殺   財   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  劫  食比 正正七   正 七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七
  財  神肩 財印殺   印 殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺

驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.18秒             
清明:西元 1983年04月05日 16時44分 21.62秒             
貼文者 : : nelson466

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 01:13:41

考公職成不成 建議妳去卜卦區卜一卦 超準的 八字有八字的盲點

妳是傷官配印

傷官格為逆用格局 配印是貴氣喔

地支亥卯化木 身弱囉 要用印

滿意的對象嘛 宜晚婚 不急囉

要讓妳心服的男人 很難找到呢 呵呵

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 08:34:48

呵~ 謝謝nelson466大大的建議~
因我對八字研究不多,不知道你可不可以,解釋清楚一點
傷官格為逆用格局 配印是貴氣喔>>>貴氣會如何阿??

地支亥卯化木 身弱囉 要用印>>>用印是甚麼意思??

滿意的對象嘛 宜晚婚 不急囉>>>晚婚是多晚??有姻緣路可以結婚嗎?

不好意思問這麼多?因為我想知道清楚一點
非常感謝
以上拜託
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 08:48:18

蔡霹靂向第一等人致敬:
蔡霹靂講八字:第一等人的八字食傷搭配比劫,為何戊子年會再婚和事業有挫折
http://www.youtube.com/watch?v=hU8Wfh8C9Ug
蔡霹靂講八字:收費答客問馬來西亞第一等人美女續篇
http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai/article?mid=3994&prev=4007&next=3991&l=f&fid=57

今年運勢比前幾年好 值得期待

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 09:18:18

謝謝蔡霹靂大大的回覆:我有去看你的部落格喔~很棒也很受用~謝謝您^^
貼文者 : : rosana

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 09:25:14

公職考試只要努力應可成.
條件很不錯.找對象應不是問題.只要降低標準.您就應接不暇啦!
今年流年雖有沖.公關姿態低調放軟為宜.

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 09:40:45

TKS rosana 的回覆, 讓我更有信心~
找對象應要降低標準,呵呵~ 我的心應該要好好調是一下
很感謝你喔^^
貼文者 : : 九流術士

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-20 22:46:42

今年, 你要去做生意, 不會考公職的
貼文者 : : 騙人布

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-21 01:55:40

貴造的格局..不錯!不錯!

做什麼都好前途無量之象!

有大貴人潛力之命

老公可能是上流階層的

參考

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-21 09:07:20

謝謝~九流術士:但我今年已經計劃準備六月和八月的國考了ㄟ!!目前也正在進行中
你的意思是要去做生意比較會成功嗎???哪方面的生意呢??

騙人布:感謝您得回覆, 感覺好舒暢喔ㄎㄎ^^

Re: 今年轉考公職是否有成功的機率 - 2012-04-21 09:24:36

騙人布大大:我很想知道我的桃花或姻緣較旺的年限是哪幾年ㄟ?? 可以請你幫我看一下嗎?? 感激不盡