我是不是好命女

貼文者 : : milkteamm

我是不是好命女 - 2012-04-03 12:40:15

食神    劫财    日主    正官     
 戊     丁     丙     癸     (午未空) 
     午     巳     戌     巳      

丁劫财   庚偏财   辛正财   庚偏财  
     己伤官   丙比肩   丁劫财   丙比肩  
           戊食神   戊食神   戊食神  
  帝旺    临官    墓     临官   
  [天上火]  [沙中土]  [屋上土]  [长流水] 

[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
           流霞          流霞   
           禄神          禄神   
[年支]        亡神    华盖    亡神   
[日干]  羊刃    天厨贵人        天厨贵人 
           禄神          禄神   
[日支]  将星    亡神          亡神   

冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我是不是好命女 - 2012-04-03 13:48:07

在排盤好嗎
貼文者 : : 鬼娃恰吉

Re: 我是不是好命女 - 2012-04-03 15:15:28

喜金水 全盤火土旺盛
生於南方 恐命運多舛
而此盤日主依數應生於北方
所以命運算佳 即使少年運非所喜
也過的尚屬平順 算是好命之女
但個性尚強 盤中夫星無依 恐姻緣感情不順
上述所言 僅供參考 也請問者回饋 感恩
貼文者 : : nelson466

Re: 我是不是好命女 - 2012-04-03 23:06:22

這看的霧煞煞

妳用這網站的排盤工具再排一次好嗎?
貼文者 : : milkteamm

Re: 我是不是好命女 - 2012-04-04 00:46:30

八字:  時    日    月    年     7 →   17 丙辰
     柱    柱    柱    柱    17 →   27 乙卯
     :    :    :    :    27 →   37 甲寅
     正         劫    食    37 →   46 癸丑
     官         財    神    46 →   56 壬子
     癸    丙    丁    戊    56 →   66 辛亥
     巳    戌    巳    午    66 →   76 庚戌
    庚戊丙  丁辛戊  庚戊丙   己丁   76 →   86 己酉
    偏食比  劫正食  偏食比   傷劫   86 →   96 戊申
    財神肩  財財神  財神肩   官財             

86   76   66   56   46   37   27   17   7 
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰 
戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊
食七偏   正 劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食
神殺財   財 財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神
貼文者 : : 笑看人生

Re: 我是不是好命女 - 2012-04-04 01:09:51

此命盤喜金水..行運尚可..可以算好命
只是個性較固執不喜歡被約束..
改改個性會更好...
長的應該不錯喔...
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-27 10:17:21

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-27 16:24:13

看是否是從旺格的炎上格
何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
貼文者 : : chlceokk

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-27 17:21:55

天干丙丙,地支寅寅,巳巳亦同論,更行生運....近十年傷病災不斷嗎?
貼文者 : : jackychiang

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-27 18:02:40

37歲以後會比以前順一些
你的命盤太燥熱僅靠癸水調候不足
且癸水無根又被火烤土來檔
47歲以後會更好

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-30 09:50:16

請回復 會給建議
貼文者 : : rosana

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-31 14:56:06

為何不是好命女?機會未到吧!
現運有機會得到一筆財富喔!真真要把握為宜。
僅供參考

網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : cheiro

Re: 我是不是好命女 - 2015-01-31 22:52:36

不能從用溼土與金
忌木火,也不喜水亥子會犯旺,因為火多