屬水的東西是?

貼文者 : : 香水瓶

屬水的東西是? - 2002-12-23 00:51:01

八字裡缺"水"
是不是配帶屬水的東西可以補強呢......?

請問各位大大
哪些東西是屬水的呢?

玉和銀嗎?
藍色也屬水吧?!(穿藍的衣服....?)

有什麼好建議嗎?還是配帶東西並無法補強?
貼文者 : : keung kei

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-23 01:03:09

要看是不是您的喜用神才可以, 如果那是忌神便反而不妙.

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-23 01:12:40

嗯嗯

金偏旺, 喜火水, 忌土金, 木己多, 為閒神.

以上是kk大大以前答我的

貼文者 : : 黃世和

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-23 07:07:04

的確是有補強作用

但是如K大大所言 要看是不是您的喜用神才可以, 如果那是忌神便反而不妙.

所以,如果可以的話,請將您的八字貼上,以便看 喜用神 再做決定

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-23 18:37:59

菩提大大

喜火水
難道不是表示我的喜用神是火和水嗎????

貼文者 : : 牛小楊

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-23 18:45:16

有時火和水都是喜用, 便要看大運如何走, 如何取捨. 人總不能樣樣事都可以十全十美.

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-24 08:03:30

回應:

就 喜火水 呀
難道不是表示我的喜用神是火和水嗎????

未必喔

因為 水跟火 是兩種極端不一樣的東西,所謂 水火相剋 ............

所以,一定還有轉化的東西存在,因為我沒有看過您的命盤,所以不敢下定論

等我看過您命盤之後,才能幫您決定何者為您的喜用

貼文者 : : coolwind

這真是個好問題 - 2002-12-24 11:12:41

如果可以找到一些簡單的佩件,來補強能量,
對大家都是有福氣的.
只是能量不可見,不可量測,如何說服人,有一定的效果,
這真是很難的課程.
食療改運,風水陽宅,為什麼總有人相信,因為它可能是長時期及多方驗證的結果.
佩件少人有具體的感應,故真的很理論性的去嘗試而已.

心理的自我暗示,可能會強化其效果.
故心靈的自我修煉,或許效果更加明確.
知道自己個性上的缺失,用佩件來提醒自己,警愓自己不能輕犯.
是個相輔相成的方法.

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-24 14:08:32

因為 水跟火 是兩種極端不一樣的東西,所謂 水火相剋 ..
嗯...水火相剋
那真頭大...我竟然喜火又喜水...我自己也很難判斷..
不過今年火年,我過的不好,工作不如意...所以我認為我比較喜 水年好像過的比較好...
但我男友是個火多缺水人....我卻愛他....醬是不是又驗證我喜
不懂亂猜的..

我也真的很想讓大大看我的喜用神到底是哪樣?
but
下定決心不再算八字了
矛盾哩

簡單說一下到底什麼屬水嘛....銀飾是嗎?鑽石呢?
我金旺是不是一定不能再戴金飾了....

Re: 這真是個好問題 - 2002-12-24 14:16:39

其實我在猜丫..
水能帶財,玉屬水
難怪很多年紀大的老人家愛戴玉..
真的,幾乎每個媽媽太太手上都戴玉鐲
原來是這緣故?(還是我心機太重亂揣度人家 )
貼文者 : : keung kei

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-24 14:26:52

我是在那裹答您的, 但看您的舊文章不見我有答了您的.

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-24 14:29:28

k 大大
是我偷偷寫信請您幫看的^^"
(完了,醬講會不會有更多人又寫信給你....)

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-26 17:14:20

回應:

那真頭大...我竟然喜火又喜水...我自己也很難判斷..
不過今年火年,我過的不好,工作不如意...所以我認為我比較喜 水 水年好像過的比較好

不必頭大,既然你已經有感覺年比較好,那應該可以大致肯定了,是水

回應:

下定決心不再算八字了

既然如此,我就不再多言了

敬祝一切順利

貼文者 : : ralph

Re: 屬水的東西是? - 2002-12-27 12:08:09

Color "Black"