求問2012年事業會如何? 姻緣又如何?

貼文者 : : Serena

求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-02 23:36:22

去年整年都過得不如意,失業休息在家,年底前才稍為定下來! 請問今年2012年事業會如何?可有發展機會? 姻緣又如何?

西元: 1969年 7月16日18時48分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  540分鐘             
東經: 114度20分44.5秒 北緯:22度 6分21.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/yVxzya                    
四字斷終生:月光滿簾                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 壬申
     柱    柱    柱    柱    18    28 癸酉
     :    :    :    :    28    38 甲戌
                      38    48 乙亥
                      48    57 丙子
                     57    67 丁丑
                     67    77 戊寅
        癸乙戊  乙丁己       77    87 己卯
        劫傷七  傷正正       87    97 庚辰
        財官殺  官財官                 

87   77   67   57   48   38   28   18   8 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印

小暑:西元 1969年07月07日 16時31分 30.36秒             
立秋:西元 1969年08月08日 02時14分 05.77秒             

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-15 23:18:20

皺眉
貼文者 : : glorison

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-16 02:04:33

你好, 先來驗驗盤
日主學歷頗高, 但有點看來是自己努力, 家中助力不大?
唸高中大學時母親是否有特別不好的經歷?
請問之前是否當政府工?
感情方面是否曾經歷婚姻?

若以上皆非, 小妹愛莫能助 joyful
貼文者 : : rosana

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-16 09:17:39

1.由命局看來.您不是未婚.就是分居兩地.
2.婚姻因官殺到位傷官出頭.婚姻有麻煩.
3.事業雖稍穩.伏吟臨身.有幸身強應可過關而平順
參考啦!

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-16 23:13:05

日主學歷頗高, 但有點看來是自己努力, 家中助力不大? -> 對
唸高中大學時母親是否有特別不好的經歷? -> 沒有
請問之前是否當政府工? -> 不完全是, 但屬國家所有
感情方面是否曾經歷婚姻? -> 沒有

謝謝您!

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-16 23:16:37

1. 由命局看來.您不是未婚.就是分居兩地 -> 未婚
2.婚姻因官殺到位傷官出頭.婚姻有麻煩 -> 是否沒有婚姻?? sad
3.事業雖稍穩.伏吟臨身.有幸身強應可過關而平順 -> 那請問有沒有升職機會?? sad

謝謝您!
貼文者 : : 九流術士

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-17 00:28:11

我看你在以前公司都有一點權力了, 是大集團來的, 你現在應不愁生活的, 有最少3坐物業, 你只是悶吧, 今年4月找個人談談戀愛吧

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-17 23:32:21

張貼者: 九流術士
我看你在以前公司都有一點權力了, 是大集團來的, 你現在應不愁生活的, 有最少3坐物業, 你只是悶吧, 今年4月找個人談談戀愛吧

喚, 在大集團我只算是一中級職員,亦沒有物業啊!

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-18 00:03:32

那你是做土木建築公司的嗎?

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-18 00:12:55

那你是做土木建築公司的嗎?

類似啦! 可以看到?

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-18 00:19:54

那些物業不是你, 就代表你在工作上管住的吧

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-18 21:06:35

那些物業不是你, 就代表你在工作上管住的吧

那我這幾年的事業會如何?

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-19 01:51:08

上年印虛了加上大運轉亥, 不能做了, 亥運48歲前難有正職, 今年日柱復吟, 你會找到個伴, 但要小心遇溺水險

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-20 23:55:08

上年印虛了加上大運轉亥, 不能做了, 亥運48歲前難有正職, 今年日柱復吟, 你會找到個伴, 但要小心遇溺水險

亥運48歲前難有正職 -> 意思我又會離職?

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-21 16:00:24

如果你做基層工作會好點, 亥運的意思是要做辛苦的基層工作, 如物業管理員

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-21 21:37:16

如果你做基層工作會好點, 亥運的意思是要做辛苦的基層工作, 如物業管理員

唔, 我不是基層工作!! 麻煩

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-21 21:41:47

我知你本來不是但這個運找不到以前的工作, 要做基層的工作了

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-21 23:14:34

應該說我現在是返回以前工作多年的公司工作.

轉職至另一公司後,因不適應(不是工作能力問題),只工作了數月. 現在返回舊公司原職位,負責與以往不同工作範疇. 都不知是否屬基層工作了?

真的很想知道我這幾年的事業前途如何? 雖然返回舊公司工作,適應是沒有問題,但相比上一份工作,職權無異是降級了,以前同級的同事也在我離開後升了職位, 所有種種皆令人感覺很不是味兒.

是否只能這樣,默默工作,沒有升職機會?

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2012-02-21 23:20:19

捱多5年吧, 到2017年才有望升職

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2013-12-29 19:45:41

我剛升職了!謝上天! 禱告

但想問未來5年工作運如何?真不想如早年的命運一樣, 黑氣突來,完全沒有準備!! 禱告

來年會有姻緣嗎?我是否會沒有子女呢?? 搖頭

張貼者: Serena
應該說我現在是返回以前工作多年的公司工作.

轉職至另一公司後,因不適應(不是工作能力問題),只工作了數月. 現在返回舊公司原職位,負責與以往不同工作範疇. 都不知是否屬基層工作了?

真的很想知道我這幾年的事業前途如何? 雖然返回舊公司工作,適應是沒有問題,但相比上一份工作,職權無異是降級了,以前同級的同事也在我離開後升了職位, 所有種種皆令人感覺很不是味兒.

是否只能這樣,默默工作,沒有升職機會?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2013-12-30 00:20:57

是從何職升到何職哇?

恭喜恭喜~

薪水三倍化???

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-08-26 00:12:43

今年公司有變動, 會因此受影響嗎? 會否被解散? hmmm 眼鏡
還是應選擇轉換新工作尋求突破? idea

未來數年工作運又如何? 禱告

總覺現時沒有多大發展空間了! 頭昏眼花
貼文者 : : LolitaGL

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-08-31 14:45:46

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 大內高手

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-01 08:23:36

請問你是專業技術高級人員 是建築師 室內設計還是金融會計師 或電腦程式設計人員??是長女 2兄 1妹??39歲來 弱是只能力應該會很不錯 但若計較職務高低 會較不順??

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 12:45:10

不是長女, 有姊兄妹.
也不是專業人員, 但學歷是大學學士以上.

那往後的工作運如何? 可以繼續向上發展嗎? thinking

謝謝!

張貼者: 大內高手
請問你是專業技術高級人員 是建築師 室內設計還是金融會計師 或電腦程式設計人員??是長女 2兄 1妹??39歲來 弱是只能力應該會很不錯 但若計較職務高低 會較不順??

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 13:30:17

請問你是讀電腦程式方面 或金融 會計商??是否38 9歲前事業不錯 後來事業上漸漸不順??

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 13:46:36

讀工商管理. 從事地產工作.
3年前曾短暫失業!

請問你是讀電腦程式方面 或金融 會計商??是否38 9歲前事業不錯 後來事業上漸漸不順??

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 14:09:18

請問38 9歲後找的公司與你關係多半不太好??2010 2011 2012年問題很多?2013年就較好?地產公司事做銷售人員?

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 15:57:52

關係尚可!是同一公司!

地產公司不是做銷售人員, 做研究,市場策劃!

請問38 9歲後找的公司與你關係多半不太好??2010 2011 2012年問題很多?2013年就較好?地產公司事做銷售人員?

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-05 16:10:00

請問是哪裡人??3年前短暫失業?沒換工作?公司是公家的?做研究 策劃是很好 蠻符合你的!你應該有官命 可是行運不佳 出不了頭?不過應該再來應該會不錯!
貼文者 : : rosana

Re: 求問2012年事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-06 13:17:05

1.壬水未月生,官透年時,自坐殺,官殺多----
2.原命缺木火,財源財星財庫稀微----
3.孤寡星坐命,38歲前婚姻無緣。48歲前姻緣落陷----

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-06 14:52:33

是否應離開尋新工作?還是留下來較好? 禱告

請問是哪裡人??3年前短暫失業?沒換工作?公司是公家的?做研究 策劃是很好 蠻符合你的!你應該有官命 可是行運不佳 出不了頭?不過應該再來應該會不錯!

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-08 12:19:52

3年前曾換過工作, 不過後來又返回這公司! 公司屬公家!

3年前短暫失業?沒換工作?公司是公家的?
[/quote]

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-08 13:44:54

應該2014年不會變動 如有可能或在2015年!請問你是否38歲來職位上是沒進步 但在收入財運上有很大的成果??你的工作是否與你家人背景有點關係??是否很愛讀書 或書藏很豐富??睡覺會不會很難叫醒 就是不睡能撐很久 一睡也會睡很久 很難較省??應該在下個運會很不錯的!

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-08 14:34:59

對不起, 應該是半公家公司!

你是否38歲來職位上是沒進步? -> 今年升職了,不過工作都是沒大進步空間的範圍及層面.像可有可無!(註: 不是好高騖遠, 事實確如是! 工作是很繁忙,可忙至深夜, 但不是被看重的腳色或受注視之工作! 就算沒有人做也沒有問題!) 可以升職只是年資加勤力! hmmm

但在收入財運上有很大的成果? -> 財運一般!

你的工作是否與你家人背景有點關係?? -> 不是

是否很愛讀書 或書藏很豐富??->是, 不過藏書一般, 因沒有空間!

睡覺會不會很難叫醒 就是不睡能撐很久 一睡也會睡很久 很難較省?? -> 不是難叫醒! 但是"不睡能撐很久 一睡也會睡很久"!

應該在下個運會很不錯的! -> 因現時的工作範圍像可有可無, 再上的機會不大,沒有發展空間. 與我同輩的朋友,很多也在做更高範疇的工作了! 而且公司架構在變動,部門的繼續存在成疑! 但又恐怕離開會是錯誤選擇,比現在更差.真的很苦惱! 搖頭 離開不是, 不離開也不是. 故希望預測這幾年的工作狀況, 決定去留問題! 事實上年齡不輕, 不能從頭來過!

故變動對我來說是好事還是壞事?
何時是下個運?

謝謝!

應該2014年不會變動 如有可能或在2015年!請問你是否38歲來職位上是沒進步 但在收入財運上有很大的成果??你的工作是否與你家人背景有點關係??是否很愛讀書 或書藏很豐富??睡覺會不會很難叫醒 就是不睡能撐很久 一睡也會睡很久 很難較省??應該在下個運會很不錯的!
貼文者 : : 五福

Re: 求問事業會如何? 姻緣又如何? - 2014-09-08 23:32:21

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?