好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊

貼文者 : : angelazr

好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:17:30

一個朋友會算一點八字,幫我男朋友看了下,說我男朋友一定會有外遇啊,如果結婚的話也會有在外面偷偷有“偏妻”的可能。。是不是這樣啊,拜託各位幫忙看看!!
  西元: 1978年11月28日22時 2分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國遼寧 GMT時差:  480分鐘             
東經: 123度34分27.1秒 北緯:41度34分27.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/ns1iJa                    
四字斷終生:歸帆順風                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7    17 壬戌
     柱    柱    柱    柱    17    27 辛酉
     :    :    :    :    27    38 庚申
                      38    48 己未
                      48    58 戊午
                     58    68 丁巳
                     68    79 丙辰
     甲壬   己丁   甲壬   己丁   79    88 乙卯
     比偏   正傷   比偏   正傷   88    98 甲寅
     肩印   財官   肩印   財官             

88   79   68   58   48   38   27   17   7 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏
財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財

立冬:西元 1978年11月08日 02時34分 01.97秒             
大雪:西元 1978年12月07日 19時20分 01.94秒             
貼文者 : : Alexboy

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:26:40

上月跟男友有過大吵架?

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:27:56

好像沒有啊,我們也小吵小鬧,第二天不到就好了。。。。我覺得我太容易哄了

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:32:13

你好有憧景的女生 也愛幻想未來的畫面

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:35:03

這個這個。。。。。謝謝你回覆~我的確愛亂擔憂的

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:35:57

所以不要亂想就是了

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:37:23

不是啦,還蠻信八字的。。。。。。。今天朋友算了,就真的開始擔心了

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:37:51

還有要提你 要給空間男友 男人是想有自己空間的
你若想想問這問那 他會反感

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-03 23:41:58

謝謝~怎麼做是一回事,但是算命這種事又是另一回事。算到命帶偏妻,如果信的話,就擔憂無論怎麼相處都避免不了了
貼文者 : : Linan Chen

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 11:49:58

感情的經營是雙方的 ~ 有責任感的男人不會容易被外面迷惑 ~ 但是如果家庭有菱有角在前 ~ 就很難避免有機會在別人身上找依賴 (往後幾十年的路要走 ~ 經營不是一兩天)~ 在八字裡 偏財=妾 正財=老婆 ! 比肩又有競爭的意味 ~ 男人如果走到比肩年(都要小心) 不是只有命盤決定 ! 日子還是會變動 ~ 每個人都有機會遇到不同的事物 ! 應該好好去經營妳們的感情 ~ 別胡思亂想這些東西

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 13:02:01

谢谢喔~~我昨晚想了想,還是不要憂慮太多,算命的事眾說紛紜,更何況誰能真的預測到未來?如果想要把握感情就不應該患得患失,有勇氣才對。不過還是謝謝你啊~~~我覺得我走火入魔太信了
貼文者 : : 向陽居士

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 13:17:50

一個朋友會算一點八字,幫我男朋友看了下,說我男朋友一定會有外遇啊,

為何不po男友之八字.
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 17:17:28

就單以你的八字來看,庚辛申酉是你的官星,沒有一個與你相合除了申金(官星要與日主有合或與食傷相合)但你命中地支沒有食傷(應該說沒有食神可以合官,就算合也是剋合)庚金卻與乙木劫財是相合的,所以老公會劈腿

但依妳的大運來說,很容易陷入三角戀,但前提是要有二個金同時出現,像庚運又有辛金流年這種,或申運又遇酉年,但妳卻沒有,

因為命中完全無官星,反而要注意金出現之時,一定受合或受剋,當金一受傷,這時就容易分手

妳要注意是庚金流年,老公很容易外遇,申運時就怕卯年(像今年前半年就是)
貼文者 : : www_99player_com

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 17:30:59

此女命.易與別人共有男朋友.或成為別人的小三.
婚則易離之命.宜聚少離多的男女關係.
貼文者 : : emma211

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 18:05:44

並不會 那個老師是以偏概全之說 不必相信
只是你的姻緣運的確不明顯 37歲前要多加油 好好把握與珍惜 才不會錯過對象
貼文者 : : smky1122

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 21:49:45

請貼上妳男友的命盤。

用妳的命盤看丈夫有無偏房準確率太太低!
貼文者 : : 覺有情

Re: 好想哭喔。。。我男朋友是不是一定會有外遇啊 - 2011-10-04 23:51:59

這個命盤是女命耶!還是你貼錯了?