求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象......

貼文者 : : nyk825

求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-25 21:54:53

請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象......何時會出現??

西元: 1983年 2月25日 2時45分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度20分44.5秒 北緯:21度56分34.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/rq7qRw                    
四字斷終生:林鶯遷木                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 乙卯
     柱    柱    柱    柱    14    24 丙辰
     :    :    :    :    24    34 丁巳
                      34    44 戊午
                      44    54 己未
                     54    65 庚申
                     65    75 辛酉
    辛癸己  戊壬庚  戊丙甲   甲壬   75    85 壬戌
    正正正  偏偏七  偏食比   比偏   85    94 癸亥
    官印財  財印殺  財神肩   肩印             

85   75   65   54   44   34   24   14   4 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏   
 肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財   

立春:西元 1983年02月04日 17時39分 41.88秒             
驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.18秒             
貼文者 : : Litian

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-25 23:33:23

坤造姻緣10年前已來報到,若未挽留須再等候。
還是請月老幫妳牽線造緣才容易找得到。
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-26 10:43:11

2013癸巳年陰曆4月起正式開始,自己好好把握

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-26 12:37:23

10年前的姻緣已再上年離開了。

將來會有嘛? 等候到何時會才會出現??

貼文者 : : www_99player_com

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-27 11:21:36

八字水木過旺.欠火為一大缺憾.
七殺逢沖(雖有解).感情亦不定
不圓融.不夠撒嬌."一句好話.一個善緣"
24~29歲:傷官運.感情易敗.
2013年.有婚配對象.
39~44歲:亦須注意婚姻之變
貼文者 : : rosana

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-27 11:38:37

1甲木寅月乙丑時.甲乙比劫旺缺火為病也.
2.寅申沖刑婚姻宮.就算有婚姻也必生離或及及可危.故既以有一次.下次隨緣外.亦須慎行也.
3.下個月桃花臨身.可以考慮.否則待明年五月啦!
4.建議:放下心.多多修心為宜.
參考啦!
貼文者 : : 仁e

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-27 11:58:45

大大們己講得幾清楚,我加幾句
性格最大問題係比刧強,太自我中心,不算公主病,但不溫柔(不溫柔的女人,男人不會太就hoho),都要改改

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-27 13:48:00

張貼者: www_99player_com
八字水木過旺.欠火為一大缺憾.
七殺逢沖(雖有解).感情亦不定
不圓融.不夠撒嬌."一句好話.一個善緣"
24~29歲:傷官運.感情易敗.
2013年.有婚配對象.
39~44歲:亦須注意婚姻之變

謝謝回覆。

請問七殺逢沖怎樣可有解?

欠火的可否有方法解決??

其實自己個性較直率,較理性化,我會多加留意改善。

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-29 21:12:13

我現在未婚,婚姻會否不穩需要嫁多次?

或許我要慎重帶眼識人多於要改變自己性格。

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-30 20:46:13

請各位給我意見。謝謝。

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-08-31 21:34:30

推上~

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-17 22:27:48

請問要等待多少時間我的姻緣才會出現?
貼文者 : : 龍田居士

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-18 16:02:51

殺劫相資,還早哩!

要7年後的2018年,才是正緣。
貼文者 : : 石磨子

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-18 19:04:20

請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象......何時會出現??

>>明年2012壬辰年有機會喔,記得要把自己妝扮美美的,才能吸引他出現,最好明年能出嫁。
>>您的命盤地支分佈在四處三合局,互相牽制不容易引動桃花,機會來了不容您延遲行動。
貼文者 : : 易者

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-19 12:37:00

命根在寅
寅申逢衝
賴癸亥救
大運丁巳
沖年癸亥
通關力微
申寅逢衝
夫星難顯

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-19 13:16:05

最近1,2個月有追求者出現,雖然有點投契,但總覺得對方不太適合自己或怕會有失敗欺騙的經歷,那是否不應考慮太多呢?

另外,可否看到命中另一半是怎樣?

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-19 13:43:30

>>您的命盤地支分佈在四處三合局,互相牽制不容易引動桃花,機會來了不容您延遲行動。

即是沒有桃花運嘛??

明年結婚會好? 希望可以,但連對象也沒有,要閃婚也比較難呀....
貼文者 : : 石磨子

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-19 15:59:31

最近1,2個月有追求者出現,雖然有點投契,但總覺得對方不太適合自己或怕會有失敗欺騙的經歷,那是否不應考慮太多呢?

>>希望您打扮美美...吸引他更起勁...很多事情就是這樣...不要想太多...祝您結婚成功...事事順利

Re: 求助!! 請問我是姻緣未到來還是沒有姻緣運? 一直沒有遇到對象...... - 2011-10-23 23:49:37

最近1,2個月有追求者出現,雖然有點投契,但總覺得對方不太適合自己或怕會有失敗欺騙的經歷,那是否不應考慮太多呢? 還是要待2017年才好??