有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000

貼文者 : : starlet125x

有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 11:27:46

有人话此命 一個"午"字敗全局...还有 12歲前,咩都差.
12歲後,才慢慢轉好,讀書稍為好一點, 但家境不好, 父運不順.. ???
請各位高人指點!!!!!

西元: 1990年 8月31日18時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港油麻地     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分24.1秒 北緯:22度18分30.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/qdAsBz                    
四字斷終生:陰星落雨                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 乙酉
     柱    柱    柱    柱    13    23 丙戌
     :    :    :    :    23    33 丁亥
                      33    42 戊子
                      42    52 己丑
                     52    62 庚寅
                     62    72 辛卯
        癸乙戊  戊壬庚   己丁   72    82 壬辰
        正正比  比偏食   劫正   82    92 癸巳
        財官肩  肩財神   財印             

82   72   62   52   42   33   23   13   3 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏 正傷比   
神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財 印官肩   

立秋:西元 1990年08月08日 02時45分 31.39秒             
白露:西元 1990年09月08日 05時37分 27.36秒             
貼文者 : : 無緣人

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 16:21:49

滿盤食傷,本入從兒格,可惜印星午火沖申金,破格

用正格論命,食傷洩身太過,日主極弱,辰酉合金,比肩不能用,只能用局中一點午火

所以12歲後行印比運方好一點

破格午火,最後反而要用午火

命理如此,人生無常,安貧樂道,自在心境
貼文者 : : 覺有情

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 19:03:35

請問你會不會比較女性化呢?

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 21:06:17

張貼者: 覺有情
請問你會不會比較女性化呢?

哈有小小啦...但如創業可以成功嘛??

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 21:16:07

張貼者: 無緣人
滿盤食傷,本入從兒格,可惜印星午火沖申金,破格

用正格論命,食傷洩身太過,日主極弱,辰酉合金,比肩不能用,只能用局中一點午火

所以12歲後行印比運方好一點

破格午火,最後反而要用午火

命理如此,人生無常,安貧樂道,自在心境

那大师, 我的運会慢慢轉好嘛??? 谢谢你!!!
貼文者 : : rosana

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 22:40:25

【戊土申月】八字如為真
-----身弱.23歲以後轉運啦!
***只論您的提問.不言他事***

Re: 有人话此命 很坏 ???請各位高人指點 我前途可以嘛??? THZ x1000 - 2011-07-19 22:49:31

張貼者: rosana
【戊土申月】八字如為真
-----身弱.23歲以後轉運啦!
***只論您的提問.不言他事***

真的嗎!! 那我工作前途晴朗嗎?父母也可以享福嗎? 谢谢你的指點!!!!