請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ?

貼文者 : : bluebluesweet

請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2011-01-24 00:49:16

1) 請問今年會否"遇到心上人" ?他年齡比我大還是小呢 ?
2) 事業運如何 ?

西元: 1978年 8月13日18時35分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hong Kong@     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分11.7秒 北緯:22度 8分48.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/gzd4Pz                    
四字斷終生:錦雞送晚                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    13 己未
     柱    柱    柱    柱    13    23 戊午
     :    :    :    :    23    33 丁巳
                      33    43 丙辰
                      43    53 乙卯
                     53    63 甲寅
                     63    73 癸丑
        乙丁己  戊壬庚   己丁   73    82 壬子
        偏比食  傷正正   食比   82    92 辛亥
        印肩神  官官財   神肩             

82   73   63   53   43   33   23   13   2 

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食
 印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神

立秋:西元 1978年08月08日 05時17分 39.23秒             
白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2011-01-24 07:18:46

2012,2013年較為有姻緣機會的年齡略大一些

2010,2011事業運多勞碌起伏略小賺

健康宜注意肝臟功能及婦科疾病宜調理

淺見
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2011-01-24 12:46:37

請問父母生肖

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2011-01-25 23:04:32

爸爸 : 1949年
媽媽 : 1946年

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 01:18:04

張貼者: 毋戒行者
2012,2013年較為有姻緣機會的年齡略大一些

2010,2011事業運多勞碌起伏略小賺

健康宜注意肝臟功能及婦科疾病宜調理

淺見

大大:快結束 2012年,但真命天子還未出現,是否2013年新年過後才有 ??
我應該做些什麼,例如要不要狂去參加派對 ??
貼文者 : : Litian

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 09:01:56

坤造的姻緣很薄弱,若有人介紹10年前就可以認識命中的老公。
今年小心官非纏身。

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 13:07:59

我記得23-24 薉那年,出現左一個人,但那個人細我2-3年,大學也未畢業,那個時候怎會選擇他呢 ? 我覺得只是玩玩下的追求,之後他也沒再找我!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 14:35:27

出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 14:51:41

張貼者: 蔡霹靂1
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

父母親都是普通人家,我出生時應該不太有錢,都是租屋住!!
小時候4~5歲開始有氣管炎哮喘,常入医院,9歲後身體開始強壯!
沒有買屋
大學畢業(半供讀)
2001年正式工作

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-10 22:24:02

祖父母有錢嗎
請問是否0405這二年總收入扣掉總支出 工作不順利或被倒帳
請問是否0203這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的最多年分
再請問是否1011年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今很差的時段
再請問是否09年是否有桃花 工作不順利
驗證後再給建議

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 09:46:10

祖父母沒錢!
其實2002~2005年,我是半供讀完成學士課程!所以支出大!
0405的確工作不順利,離開左原任職的學校,轉了代課!
02~03錢存是否最多,我估計是,沒什麼大開支,留錢交學費!
最差收入應該是0910,2009失業了半年,09年七月才有工作。沒有桃花。
2011年總收入比2010年多少少!
整體其實09~現在也不太好!衰左4年。

大師:其實你好準!^^

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 10:37:42

06年生日後到07年生日前或05年生日後到06年生日前
請問何段是總收入扣掉總支出 存到自己帳戶比較多
請說原因謝謝
驗證後就可以給建議

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 15:02:39

05~06應該比較多!其實兩年差不多!
因為05~06工作上的佣金多少少!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 15:05:46

張貼者: 蔡霹靂1

06年生日後到07年生日前或05年生日後到06年生日前
請問何段是總收入扣掉總支出 存到自己帳戶比較多
請說原因謝謝
驗證後就可以給建議

05~06那年度好的!因為工作上的佣金多少少!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 16:44:18

明年運勢好收入增加
33-42歲是桃花 姻緣不用緊張

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 21:40:50

多謝蔡大師!!
其實我找緊工,考慮轉行中,底薪加佣金的工作令我很累了!
7年奮鬥,也沒有積蓄,哀哉!!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2012-12-11 22:26:37

7年奮鬥,也沒有積蓄,哀哉!
會改善 請期待

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-17 20:23:47

蔡老師:2013年將過去,我今年很開心,但事業運就麻麻地,轉左3份工作了,現在的是9月入職,暫時ok.2014年會好點嗎?會否轉來轉去??

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-17 22:11:37

恭喜 蔡霹靂預測無誤
馬年運勢仍是好 不用擔心
生日後無桃花嗎

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-18 09:02:18

蔡老師:沒有桃花!可能嫁唔出吧!
如果我到外國找工作,會否對我事業好一點?我想找份收入好一點的工!!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-18 09:16:30

蔡老師:沒有桃花!可能嫁唔出吧!
期待看看 丙辰大運是桃花

如果我到外國找工作,會否對我事業好一點?我想找份收入好一點的工!!
理想歸理想 每個人都能心想事成 世上怎有窮人 知命掌運吧
不然找個會改運的老師幫你改改
貼文者 : : jakie

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-18 15:48:40

明年姻緣有很大的機會,

明年貴人多助,順利的一年,這八字還是抽傭金好

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2013-11-19 19:58:41

如果我返回教育界可以有30000以上港元收入!
暫時收佣金的收入只有15000 ~20000左右,過下一年又一年,35歲也應該穩定吧,袋中沒積蓄…………

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-22 00:31:18

各位大師們:2014又過了差不多半年,我又有轉工的念頭,轉左好一點,還是不轉呢?現在的老板都錫我,但現職沒有太大前途及人工太少……
有一段姻緣出現,異地情緣,但那男孩少我十歲 ………………唉!!!
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-22 10:25:55

請問是否有交往的多屬年紀比你少??似乎33歲來工作上不太佳 總覺得工作上不太適應 或卡卡的感覺 一直想換工作?是讀貿易 商科??

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-22 16:26:21

張貼者: 大內高手
請問是否有交往的多屬年紀比你少??似乎33歲來工作上不太佳 總覺得工作上不太適應 或卡卡的感覺 一直想換工作?是讀貿易 商科??

大部份追求我的年紀少幾歲多!!
其實真係講中了,工作不太好…………
我大學是讀教育的!
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 02:07:11

小姐一直從事教育工作?

在補教事業中換來換去?

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 02:16:11

妳八字好象有瞄過耶.....財格透食傷來生.....適合走知識型產業,可惜比劫運太凶,小姐是否長期保持花錢學習技能、專長,參加培訓班??

此種型的命格,多是東西學的廣,能派上用場的不多,所謂「周身刀冇把利」之故,或本身沒辦法全盤發揮出自己所有的長才,總是有綁手綁腳之感。

會是理工類的教育專長?2011年內應有得到一筆偏財,但是又很快會花去。

31歲前比較有錢能存下來,31歲后人生走下坡。

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 07:28:32

張貼者: 紫色味道
妳八字好象有瞄過耶.....財格透食傷來生.....適合走知識型產業,可惜比劫運太凶,小姐是否長期保持花錢學習技能、專長,參加培訓班??

此種型的命格,多是東西學的廣,能派上用場的不多,所謂「周身刀冇把利」之故,或本身沒辦法全盤發揮出自己所有的長才,總是有綁手綁腳之感。

會是理工類的教育專長?2011年內應有得到一筆偏財,但是又很快會花去。

31歲前比較有錢能存下來,31歲后人生走下坡。

講得很準呀!我花很多錢進修,大學是出來做事後半供讀的!24-29歲洗左很多錢讀書,30歲之後工作運及賺錢運很差,衰左很多年,儲不到錢,倒水的洗費!!
我是讀美術及數的教育系,可當老師,後來轉了做投資金融界,又洗一筆進修及考牌,錢賺得也少(佣金類)…………

31歲後是差過30歲之前,很正確!!今年好左少少,工作運好了,錢是賺多少少,相對前幾年,但也不多…………

唔知幾時有好機遇…………唉!!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 08:00:58

暫時收佣金的收入只有15000 ~20000左右,過下一年又一年,35歲也應該穩定吧,袋中沒積蓄…………
>>>>
=.= 美術、數學、金融.....小姐可以說說看人生為何會這樣曲折離奇的人生走向??

2011年似乎有房產變動,

男人方面,2014年10月后開始有機會再遇姻緣,這時間所遇的對象會穩重一些,看看能不能廝定終生囉。

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 08:53:31

>>>>
=.= 美術、數學、金融.....小姐可以說說看人生為何會這樣曲折離奇的人生走向??

2011年似乎有房產變動,

男人方面,2014年10月后開始有機會再遇姻緣,這時間所遇的對象會穩重一些,看看能不能廝定終生囉。

謝謝老師,說得準確!當年26/7歲,完成學位後離開左教育出去闖世界,老師的世界是沒野學的,井底之蛙,我不想到老的時候,只得家長,學校及學生,活在沒野學習的世界40年!

我沒樓的,與父母住!·

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 11:29:52

在香港當老師可以有3萬港元??是名牌高中??
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 12:16:08

應該從以前至今桃花都很旺 隨時都有結婚機會 但就是想太多 也想挑更適合更好的才會磋跎??你的個性較活躍 心靜不下來 因此也會想很多 喜歡多變 新鮮的趣味 現在又心情不穩 容易花錢解壓 或旅遊 娛樂上花費多 感情也有第三者現象 也有工作常所有人在追求 及工作上的同儕間的問題??
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 14:49:42

年纪比您大很多。

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-23 23:49:20

張貼者: silver_rate
年纪比您大很多。

可惜我對大過我的人沒興趣,40多歲我都覺得佢老餅!

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-24 01:48:06

張貼者: 大內高手
應該從以前至今桃花都很旺 隨時都有結婚機會 但就是想太多 也想挑更適合更好的才會磋跎??你的個性較活躍 心靜不下來 因此也會想很多 喜歡多變 新鮮的趣味 現在又心情不穩 容易花錢解壓 或旅遊 娛樂上花費多 感情也有第三者現象 也有工作常所有人在追求 及工作上的同儕間的問題??

85% 準確……之前拍拖的對象,他們有性格上的問題,沒有一個可以結婚的!
個性活躍,花費多!暫未有第三者出現……
工作上沒人追,但工作上是有同儕間問題!!^^

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-24 19:29:25

在香港當老師可以有3萬港元??是名牌高中??

因為我有幾年年資,所以多少少錢!
貼文者 : : 五福

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-05-24 22:15:47

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? - 2014-11-26 01:30:07

請問各位大大:2015年的我,會好嗎?事業及姻緣有氣息嗎?