求問我是否有子女命?

貼文者 : : 風淡雲情

求問我是否有子女命? - 2010-11-04 13:03:41

國曆 77年6月21日 申時生 不確定是幾分 (所以命盤只有點15時生)
地區 南投縣 埔里

西元: 1988年 6月21日15時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:南投縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度59分22.8秒 北緯:23度49分50.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/d3l1Qt                    
四字斷終生:石上芝蘭                 大運(民國)  
八字:  時    日    月    年    82    92 丁巳
     柱    柱    柱    柱    92    103 丙辰
     :    :    :    :    103    112 乙卯
                      112    122 甲寅
                      122    132 癸丑
                     132    142 壬子
                     142    151 辛亥
    戊壬庚  乙丁己   己丁  癸乙戊   151    161 庚戌
    傷正正  偏比食   食比  七偏傷   161    171 己酉
    官官財  印肩神   神肩  殺印官             

161   151   142   132   122   112   103   92   82 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫
   肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財

芒種:西元 1988年06月05日 19時14分 52.74秒             
小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-04 13:14:12

有'應不少
怎會問此問題?

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-04 13:18:50

張貼者: 大內高手
有'應不少
怎會問此問題?

因為跟另一半拚了4年多 始終還是沒半點消息 想問子女哪時會來?!

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-04 13:31:45

是否月訊量少?應中醫調理'
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-04 13:35:22

腎臟功能與婦科問題宜調理

體質太燥熱不易受孕

今年又容易焦躁不安情緒多變

夫婿本身可能也有生育障礙宜檢察清楚

淺見
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-04 16:09:20

妳命中無官,要懷孕一定要有食傷和官,而且二個要合才會有
過去四年是丙戌,丁亥,戊子,己丑,都是土旺年,對官星(水)都不利,當然懷不了孕
要懷孕快則在明年陰曆4月,不然要到2012陰曆12月或2013癸巳年陰曆5月才有
貼文者 : : 理想主義

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-05 10:20:47

請告知父母生肖及出生年次 要知道遺傳因素 謝謝
貼文者 : : 易陽子

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-05 11:25:57

台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明],裡面有寫幾點幾分出生

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-05 18:12:37

張貼者: 理想主義
請告知父母生肖及出生年次 要知道遺傳因素 謝謝

你好! 爸爸 屬 龍 53年
媽媽 屬 猴 57年(已過世)

麻煩了!

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-05 21:20:24

92起四處奔波'身心地皆不安穩'為不知休養'睡不飽'體內之本耗損過多'屬營養不足'需以調養'又有嚴重貧血'需補充鐵質'鈣質'

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-06 09:36:36

先定時 :是否家境普通 學歷無大學 財利尚可 事業穩定 為長女或獨生女

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-06 12:41:09

張貼者: 理想主義
先定時 :是否家境普通 學歷無大學 財利尚可 事業穩定 為長女或獨生女

你好 家境算普通 學歷高職 財利本來尚可 但後來越來越差 事業是工作一直換來換去 為長女(家中尚有5個妹妹)
貼文者 : : tobobo

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-06 16:24:51

您好 平安

土多火晦,五行不均,本身就是消化與排泄系統先天功能較差
雖人稱瘦子美女,但卻也是先天體質所影響,子嗣難孕
日主本身坐三剎庫,請問您在15.16歲有住院開刀過嗎?

趁還年輕趕快找醫生調理
命中子息宮坐有一女,最快有緣應在27歲
又喜神坐宮,所謂貴子難生應該就是這樣吧!

祝福您

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-06 19:00:52

張貼者: tobobo
您好 平安

土多火晦,五行不均,本身就是消化與排泄系統先天功能較差
雖人稱瘦子美女,但卻也是先天體質所影響,子嗣難孕
日主本身坐三剎庫,請問您在15.16歲有住院開刀過嗎?

趁還年輕趕快找醫生調理
命中子息宮坐有一女,最快有緣應在27歲
又喜神坐宮,所謂貴子難生應該就是這樣吧!

祝福您

謝謝 意思是我只會生一個女兒嗎?
我15.16歲沒開過刀!
貼文者 : : tobobo

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-06 22:57:44

您好 平安

如果時辰沒錯那就對了!

在下比較擔心是日神所坐之三剎庫
暗藏之血光之災竟然16歲未發

那您在46歲時要注意,大運走癸丑.流年遇癸丑全剋向日主
也沖開了剎庫,木助火勢洩身太過(胃.脾)

在下建議真的把自己身體照顧好
別以為年輕就是本錢
大運+流年對元神的剋沖不是一般人能承受的
有宗教信仰嗎?
好好修吧!!

祝福您

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-07 09:20:17

命主 :妳命格特殊 必須要知道出生時間或其他姐妹之出生國曆時間以確定感情格局 能否告知其他姐妹
之出生八字 因為格局像是落風塵過 是否同居一些時間才結婚?有作過八大行業??
貼文者 : : 易陽子

Re: 求問我是否有子女命? - 2010-11-10 15:31:21

請問
1.你的出生時間如何得知?
2.你老公的國曆出生年月日?
3.你們是在國曆幾年幾月結婚?
4.冒昧問一下, 你母親是在國曆幾年幾月過逝?
5.過逝原因為何?
6.你以前有無其它重大事件? (車禍,意外,大傷,大病,大破財,購屋,移民,至親生離死別...)(定盤用,請加陽曆注年月)
貼文者 : : KP9777

Re: 求問我是否有子女? - 2011-05-13 14:30:21

hi~我好想知我有冇兒女命
鄭嘉麗我1985年6月12日出生女性
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 求問我是否有子女? - 2011-05-13 16:01:38

張貼者: KP9777
hi~我好想知我有冇兒女命
鄭嘉麗我1985年6月12日出生女性

閣下應該自己令外開一話題
貼文者 : : 八五人生

Re: 求問我是否有子女? - 2011-05-13 17:48:13

火土力強,對泌尿系統及子宮都不好
多穿些藍色黑色衣服,也喜在北方發展事業
慢慢會有機會孕育小孩
要不占個卦來確認子嗣如何?

其實您的個性保守但是仍開朗
只是錢財會賺卻守不住
但是請注意後年(癸巳年)會有大劫財喔
貼文者 : : LolitaGL

Re: 求問我是否有子女? - 2015-03-31 07:08:46

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!