大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝

貼文者 : : domega

大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-26 16:08:04

大家好,小弟來自馬來西亞。以下的8字批命是指用這里的四柱八字線上排盤(進階版)

但是,小弟的中文程度有限。希望大家為以下的四字斷言,用神,批命,論土來幫我解釋。 還有意思啊的批命沒有說明我的事業,感情,家庭等的解釋。希望可以幫我解釋
謝謝

西元: 1984年 6月23日 4時59分 0.0秒           性別:男性 
地點:pulau pinang    GMT時差:  480分鐘             
東經: 100度22分15.9秒 北緯: 3度57分6.98秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/88bSZH                    
四字斷終生:驚起鷗鶩                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 辛未
     柱    柱    柱    柱    15    26 壬申
     :    :    :    :    26    36 癸酉
                      36    46 甲戌
                      46    55 乙亥
                     55    65 丙子
                     65    75 丁丑
    戊丙甲       己丁       75    85 戊寅
    比偏七       劫正       85    94 己卯
    肩印殺       財印                 

85   75   65   55   46   36   26   15   5 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   比偏七 傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫
   肩印殺 官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財

芒種:西元 1984年06月05日 20時08分 36.58秒             
小暑:西元 1984年07月07日 06時29分 06.49秒   

用神:身弱 (財星強), 建議以比劫為用神,印星次之。如印比皆無則用官殺。 用 戊辰戌丙午 優於用 己丑未丁巳。如果八字中有戊透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土火運,忌木水運。

批命: 寅午半會火局,午火羊刃被合,甲寅七殺通根,以木從火勢,殺強變為印強,而日元既有月提之刃,復見時支寅木長生,身主之旺,可以明矣,木旺則火炎,火炎則土火燥,際此情形,實以金水調候為急,生剋在其次耳。

論土:夏月之土,其勢燥烈,得盛水滋潤成功,忌旺火煆煉焦坼。木助火炎,水剋無礙。金生水泛,妻財有益,見比肩蹇滯不通。如太過又宜木。
貼文者 : : 蔡老師

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-27 13:13:11

金水為用,無關身強弱,調候為要.

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-27 16:13:03

请蔡老師指點下

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-27 19:07:16

難道沒有有緣人幫忙小弟?

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-28 16:56:55

請這里的大大為我解答關于金神帶甲 和金神問題
我小時母親有讓人為我算8字。 寫著 喜:水。 然后有寫 金神帶甲。 然后在在我30歲那里寫金神。

問題1:我的喜:既然是水, 但是為師父寫著交代我是火 反而要忌水
問題2:我查網路金神帶甲都是指女性克服。那么我想知道對男性會如何呢?
問題3:金神的真正意思是好是壞
貼文者 : : 林道雄

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-28 18:58:22

请问2004至2008年,你的大运在申,家里或你自己有什么不如意的事情发生?

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-29 16:29:51

張貼者: 林道雄
请问2004至2008年,你的大运在申,家里或你自己有什么不如意的事情发生?

2004-2008
總結來說我18-23歲 好像是我人生的最低潮的時刻。事事不順。賺的錢來了又去 20歲(2005年)的時候,母親忽然腦出血 差點死去。但是幸好最后出現奇跡。2005-2006,我從事的美國網絡生意忽然被美國政府起訴。賠償金額又讓我一無所有
3.2007-2008年我的事業大起,高峰時期擁有3家公司,同時又是一家公司的PARTNER和負責中國國內的移動業務和中國分公司總部的總經理和總部的國際策略首席執行員。但是所有也隨這金融風暴而推出中國市場和關閉我所有的旗下公司。
貼文者 : : 林道雄

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-29 18:02:57

你八字的命格,不是金神带甲.
貴造,木火強旺,与木火相克者是金,
庚金无根,不能与木火相克,
木火強旺而无对抗者,则从木火之势.
以木火为用,喜水来生木,反而以金为忌,
用神強旺,先天的命格是有为之命,有富贵的机会,
水是喜神,你的八字中有二子水,水能洩金,
一子水在年支,另一子水在日支,
年支之水屬先天,日支之水屬后天,
日支之水在夫妻宮,須婚后,方能发挥其泄金的作用,
2004至2008年在申运中,申屬金,金为忌,
2004,2005,2006年流年干支不逢水,难免多阻碍与挫折.如果已婚,则妻宮之水,能发挥作用.可
化凶为吉,2007丁亥年,2008戊子年,亥子屬水,加強了命局中水的力量,因此可化凶为吉,如果已婚或有同居女友,则吉上加吉,
由今年阳历3月开始交入5年癸水运,有机会再创高峰,若已娶妻,前途无可限量.
2014--2018年此5年在酉运中,酉屬金,若无妻,则难免再次倒下,

Re: 大家好,小弟來自馬來西亞。希望大家幫我解釋一下的批命。謝謝 - 2009-11-30 13:32:31

張貼者: 林道雄
你八字的命格,不是金神带甲.
貴造,木火強旺,与木火相克者是金,
庚金无根,不能与木火相克,
木火強旺而无对抗者,则从木火之势.
以木火为用,喜水来生木,反而以金为忌,
用神強旺,先天的命格是有为之命,有富贵的机会,
水是喜神,你的八字中有二子水,水能洩金,
一子水在年支,另一子水在日支,
年支之水屬先天,日支之水屬后天,
日支之水在夫妻宮,須婚后,方能发挥其泄金的作用,
2004至2008年在申运中,申屬金,金为忌,
2004,2005,2006年流年干支不逢水,难免多阻碍与挫折.如果已婚,则妻宮之水,能发挥作用.可
化凶为吉,2007丁亥年,2008戊子年,亥子屬水,加強了命局中水的力量,因此可化凶为吉,如果已婚或有同居女友,则吉上加吉,
由今年阳历3月开始交入5年癸水运,有机会再创高峰,若已娶妻,前途无可限量.
2014--2018年此5年在酉运中,酉屬金,若无妻,则难免再次倒下,

謝謝林老師的指導

1.以木火为用,喜水来生木。 請問就是我要從事火業,衣著方面都是以火色和顏色為主對嗎? 但是我的喜是水? 那么不是火和水互相克?
2.看林老師說講的。。那么我是屬于,在老婆或女友之下才會走大運的?