有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意?

貼文者 : : 足球愛好者

有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 14:15:45

如題:
我出生於國歷民國74年2月19日22時30分沒有日光節約時間
    農歷民國73年12月30日,出生地台北

有不少老師說我偏財運,但不適合做生意
有現在剛出社會,也找到一份程式工程師的工作,也希望有一天能出來和朋友一起接案子賺錢
是否真的這輩子都沒辦法完成這樣的理想
如果是那我這輩子有沒有很大的機會爬上高位階或著是高薪的收入
那如果不是,我什麼時候才適合跳脫公司,出來自立更生
出來了以後又要注意些什麼
謝謝

西元: 1985年 2月19日22時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:林口        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度23分6.00秒 北緯:25度 4分45.6秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/bNmyM                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    15 丁丑
     柱    柱    柱    柱    15    25 丙子
     :    :    :    :    25    35 乙亥
                      35    45 甲戌
                      45    55 癸酉
                     55    65 壬申
                     65    75 辛未
     甲壬  辛癸己  戊丙甲  辛癸己   75    86 庚午
     正正  食偏比  劫正正  食偏比   86    96 己巳
     官財  神財肩  財印官  神財肩             

86   75   65   55   45   35   25   15   6 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩

立春:西元 1985年02月04日 05時11分 47.61秒             
驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.64秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 14:25:35

閣下一直想創業
只要謹言慎行
一切依規章行事
基本上不是大問題
當然若是公司能慎選陽宅格局更佳
淺見

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 14:38:36

那我想請問大大
我大概幾歲以後才有可能自立更生
謝謝
貼文者 : : 騙人布

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 14:48:22

這是錢財源源不絕但忌合夥事業否則大破特破之象

豬頭

參考..參考..
貼文者 : : OPM

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 15:11:13

Quote:
有不少老師說我偏財運,但不適合做生意
有現在剛出社會,也找到一份程式工程師的工作,也希望有一天能出來和朋友一起接案子賺錢
是否真的這輩子都沒辦法完成這樣的理想
如果是那我這輩子有沒有很大的機會爬上高位階或著是高薪的收入
那如果不是,我什麼時候才適合跳脫公司,出來自立更生
出來了以後又要注意些什麼
謝謝
一個月就能讓你完成這理想
如果只是要接案子, 程式撰寫能力夠, 先到104或J-case小試身手,一開始小案子幾千上萬也是以做看看
如果要搞公司也很簡單,
[1]: 申請OBU海外公司約3~4萬可以搞定, 接美金案, 開OBU帳戶
[2]: 若要接台幣案開發票就回來設立台灣分公司, 開DBU帳戶
[3]: 有需要再小個小錢請人最網站, 不用太複雜

[1]~[3] total cost不會超過NTD10萬, 不需要合夥人, 也沒有很大的資金壓力
接案子也不一定要自己從頭到尾做完, 比較覆雜的案子可能需要硬體軟體軔體結合, 把不會的再外包出去就好了, 很簡單吧:)

難的是怎麼找到客源跟技術上合作夥伴, 自己創業沒什麼難的
貼文者 : : 實相無相

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 16:23:17

閣下八字沒有偏財 大運也沒走偏財 哪來的偏財運

此八字身略弱 要取印生身 是為煞印相生

最宜技術類 工程師 按部就班的做

自己接單當然也可以 越是認真奔走 賺的就越多

最好的運程在40到44歲 而50歲以後的20年會小有名聲 突發之象

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-20 16:38:22

勞碌命讓人感覺有點失落…
貼文者 : : 實相無相

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 09:46:27

天下沒有坐享其成的事

也沒有白吃的午餐

除非你生在富貴人家 一出生就含著金湯匙

所以腳踏實地 知足才能常樂
貼文者 : : cest566

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 14:37:17

其實建議命主你應先去查

八字天干七殺.劫財出干之意為何?

再七殺兩頭掛的含意為何!

再來大運再遇甲.乙官殺時,又會如何
!

.
貼文者 : : 坐過山車的人

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 14:46:09

張貼者: 足球愛好者

你的命適合按部就班就叫勞碌命嗎? 你的心態太.... 唉.... no

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 21:49:58

抱怨一下而已,我還不是安份的去工作了- -

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 22:08:51

張貼者: 坐過山車的人
張貼者: 足球愛好者

你的命適合按部就班就叫勞碌命嗎? 你的心態太.... 唉.... no

而且當你追過的女生比年紀輕輕就賺比你多,我就不相信你不會想要快點衝贏她- -
貼文者 : : 易者

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 23:01:11

取寅中丙印暖局生身。

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-21 23:16:38

此話怎麼解釋

Re: 有不少老師說我的命偏財運,但也勸我不適合做生意? - 2009-09-27 00:40:13

最後我想請問我適合跑業務嗎?
因為我們公司好像有要求工程師要和客戶冾談
所以我想知道我在這方面有沒有辦法勝任