邁入30大關 想請問財富.事業

貼文者 : : eros814

邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 10:02:26

想請教各位大大 如果要找工作是否要離開家鄉 還有就是我的喜用神是什麼?
方位在東?北? 喜水嗎? 現在待業在家已經一年了 要是回去以前親戚家工作 是否可行 親戚家的工作是廟宇工程 拜託各位大大 給我解答 感恩
命盤貼不上去= = 1981/08/14 16:30 女

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 10:17:44

有好心的大大幫我貼一下嗎 為什麼八字排盤我都連結不上= =

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 12:28:27

西元: 1981年 8月14日16時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/kjUrr                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 丁酉
     柱    柱    柱    柱    19    28 戊戌
     :    :    :    :    28    38 己亥
                      38    48 庚子
                      48    58 辛丑
                     58    67 壬寅
                     67    77 癸卯
    戊壬庚      戊壬庚       77    87 甲辰
    偏偏七      偏偏七       87    98 乙巳
    財印殺      財印殺                 

87   77   67   58   48   38   28   19   9 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏   
殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財   

立秋:西元 1981年08月07日 22時57分 09.38秒             
白露:西元 1981年09月08日 01時43分 12.60秒             

用神:此造身弱 (官殺強),建議以印星為用神,比劫次之。 用 壬子甲寅 優於用 癸亥乙卯。如果八字中有壬透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜水木運,忌土火運。

批命: 時干壬水,坐下兩申長生,金氣盡於水,水印太旺,木浮面寒,喜有土財去印,如柱中土付闕如,或雖有而虛露無根,不能破此旺印,則當順其水木之性,謂金水木三神成象,反以財官為忌也。

論木:秋月之木,氣漸凄涼,形漸凋敗。初秋之時,火氣未除,尤喜水土以相滋。中秋之令,果以成實,欲得剛金而修削。霜降後不宜水盛,水盛則木漂。寒露節又喜火炎,火炎則木實。木多有多材之美,土厚無自任之能。
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 12:35:44

往東方
屬木性職業:與木材、植物有關之業,以及直向伸展之行業。
文學、文藝、作家、寫作、撰文、文化事業的文人;教育界、教員、校長,文具店、教育品、書店、出版社、慈善事業;官途之界、政治界、公務員、司法界、治安警界,參政界;發明、新創設界;特殊動植物生長界之學者、植物栽種試驗界、木材、木器、木製品、傢俱、裝璜、紙業、竹業、種植界、花界、樹苗界、青果商、草界、藥物界(開藥房或藥劑師)醫療界,工藝、花苗園藝、農業蔬果、糧食。堷育人才界、布匹買賣界、銷售敬神物品或香料店,宗教應用物界、宗教家之事業、或售賣植物性之素食品。

屬火性職業:與火能、熱量有關之行業,以及向上發展性之行業。
光線性質、加工修理性質、做工性質、再製性質、易燃燒性質、手工藝性質、熱度性質、火爆性質、一切人身裝飾物性質者。電燈、電器、放光、照光、照明、照相、瓦斯、爆竹、光學類、眼鏡、高熱類、液熱、易燃燒物、光線類。油類業、煙酒類業、熱飲食小吃業、飯店、餐廳、食品工廠業、手工藝品、機械加工品。工廠、製造廠、衣帽行、理髮、電髮、燙髮美容、化妝品界;軍界、歌舞藝術(以上對人之營業)百貨行。
多曬晨間太陽十五分鐘左右
多食蔬果注意健康體質太寒貧血
淺見

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 13:22:26

請問還有大大可以幫解的嗎?
貼文者 : : 西海牛乙

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 14:29:04

壬    甲    丙    辛    58 →   67 壬寅     
申    子    申    酉    67 →   77 癸卯

按申時算,您身高約1.60米,比較辛苦地拿了個文憑。
其它的等反饋定盤后再算。
貼文者 : : Zorro

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 15:47:30

過年前後可離家
做的事情和木和水關?
木器彩繪?

向北又向東, 看來北和東都要去

上班族, 不會大發, 非老闆命
壞運已過, 之後會順

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 17:05:26

不是木器彩繪 是安裝陶瓷
我不會想當老闆 只想要有個長久的工作 您的意思是我ㄧ輩子都是吃別人頭路 不會有財富累積很多的一天?今年下半年會順利找到工作嗎?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 17:12:07

張貼者: 西海牛乙
壬    甲    丙    辛    58 →   67 壬寅     
申    子    申    酉    67 →   77 癸卯

按申時算,您身高約1.60米,比較辛苦地拿了個文憑。
其它的等反饋定盤后再算。

感謝 我的身高是165 文憑不會辛苦得到

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 17:50:33

張貼者: eros814

明白了,那您的文憑就低,大學就難以指望了,大概類似大陸的高中畢業,官生印,職業高中吧。

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 18:16:38

[quote=eros814]

明白了,那您的文憑就低,大學就難以指望了,大概類似大陸的高中畢業,官生印,職業高中吧。

嗯嗯...讀書考試對我來說都不難 只是想要工作賺錢 所以半工半讀 畢業後也不想繼續升學

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 19:47:35

OK,
您年酉得吉,官生印,如果能回親戚家做廟宇工程是最好的選擇。
如果去外地,西南方和北方最好別去,正西方可去,建議您去東北方其次正南方。以您的出生地為基準。
今年轉大運亥運,亥泄酉得吉,本大運不錯的。

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 21:02:25

OK,
您年酉得吉,官生印,如果能回親戚家做廟宇工程是最好的選擇。
如果去外地,西南方和北方最好別去,正西方可去,建議您去東北方其次正南方。以您的出生地為基準。
今年轉大運亥運,亥泄酉得吉,本大運不錯的。

不好意思 在請問一下 因為您說不要去北方 但是親戚家是我出生地的北方 那可行嗎?
還有就是 我賺的來不及存 就花掉了 很想買一個套房給自己 不知道可有置產的一天

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 21:09:15

你親戚家不會離您家太遠吧,沒出本縣就沒事,如果已經離開本縣了,建議您慎重考慮。

置產,婚后與老公一起置產吧,建議不要獨立置產。

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 21:13:42

你親戚家不會離您家太遠吧,沒出本縣就沒事,如果已經離開本縣了,建議您慎重考慮。

置產,婚后與老公一起置產吧,建議不要獨立置產。

親戚家跟我是不同縣市的 嘉義市跟雲林縣= =所以要慎重考慮?
工作不要離開自己的故鄉嗎?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-13 21:24:13

是正北方的話,建議慎重考慮

可以離開的,西南方正北方最好別去。

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-14 09:19:19

在請問一下 以我的出生地 那我的正北方是指台北嗎?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-15 10:29:04

可以請教方位問題嗎 正北方是指台北嗎?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-15 11:03:37

一般正北是指以您的出生地為坐標圓點,南北軸為縱軸,以南北軸各偏東及偏西22.5度的范圍內,為正北方。您在地圖上自己量一下吧。

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-15 18:49:17

可以請各位大大 再提供一些 職業嗎?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-16 20:50:35

要是從事屬金行業 可以嗎? 生產汽機車零件 工廠的?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-16 21:35:45

張貼者: eros814
要是從事屬金行業 可以嗎? 生產汽機車零件 工廠的?

論行業,金旺得吉,可以的

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-17 09:29:09

感謝大大費心解答 我以為金太多 所以不可以從事屬金行業 ^^''

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-17 16:39:06

覺得回家這一年 我發覺我跟我父親很不對頭 都差點很想爆發跟他吵架 但是我忍了下來 以前不住在家裡 比較不會起衝突 可能人住在一起都會摩差? 有時後心理想 是因為我沒工作嗎?還是我天生就跟他不對盤?

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-20 09:11:20

轉入另一個大運了!!!希望財運可以亨通^^"
貼文者 : : 九流術士

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-20 09:38:39

1. 獨女

2. 讀書勤力用功的, 只會背書, 但不會舉一反三的聰明, 算你2流大學

3. 你很胖, 樣貌不怎樣, 人又不太開朗, 未有過男友

4. 你說之前做廟宇工程, 但以你的命, 你在其中的工作都是文書工作多, 不用粗活的, 工作都挺舒服的

5. 雖未有男友, 但2003, 2006年都遇過對意中人, 但不成功

6. 廟宇工程的工作是2006年開始的, 2004,2005年是做金屬, 電子等行業的

7. 今年工作不好找, 而你說和家人相處不好, 一半是工作, 另一半是找伴侶的問題, 他們也有為你找過男友吧

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-20 12:05:53

1. 獨女
不是...

2. 讀書勤力用功的, 只會背書, 但不會舉一反三的聰明, 算你2流大學
我是很會背書..舉一反三看用在哪各地方..我沒讀大學= =

3. 你很胖, 樣貌不怎樣, 人又不太開朗, 未有過男友
我不胖0.0 165/55胖嗎?
4. 你說之前做廟宇工程, 但以你的命, 你在其中的工作都是文書工作多, 不用粗活的, 工作都挺舒服的

= =文書是有 但是粗活也要幹 我也要安裝 都快學成變師傅了
5. 雖未有男友, 但2003, 2006年都遇過對意中人, 但不成功
我現在有一個交往對象 2007認識的
6. 廟宇工程的工作是2006年開始的, 2004,2005年是做金屬, 電子等行業的
2004.2005是無業 在家幫老爸
7. 今年工作不好找, 而你說和家人相處不好, 一半是工作, 另一半是找伴侶的問題, 他們也有為你找過男友吧
父母從不會幫我介紹對象.

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-22 09:03:36

想在請教各位大大 我缺什麼五行? 適合再哪一方生活?哪方利於發財? 工作五行?感恩...
貼文者 : : chlceokk

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-22 10:46:49

忌印印實無制,學歷自然不高
死木最忌印旺,還是往南方發展有利
跟火與燥土相關的行業為吉為宜

Re: 邁入30大關 想請問財富.事業 - 2009-08-28 11:03:46

死木最忌印旺 印是指正偏印嗎? 之前廟宇工程大都在南部 真的很忙 感謝大大回答 現在得到有利方位是南方.西南...火跟金行業