想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。

貼文者 : : ken8864

想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 16:16:35

想问自己的婚姻和感情问题,请大大帮忙。

我想知道自己的正缘什么时候出现。
什么时候比较可能结婚。请大大帮忙看一看,给小弟一点忠告。
谢谢。

西元: 1976年 8月30日 1時50分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 101度42分32.4秒 北緯: 3度10分20.6秒             
換日:子初換日                            
子正是:以地方平均時( LMT)來判定                  
時辰劃分:以當地平均時間來區隔時辰                  
命盤連結 http://bit.ly/3jOQuv                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 丁酉
     柱    柱    柱    柱    13    23 戊戌
     :    :    :    :    23    33 己亥
                      33    43 庚子
                      43    52 辛丑
                     52    62 壬寅
                     62    72 癸卯
    辛癸己  戊丙甲  戊壬庚  癸乙戊   72    82 甲辰
    正正正  偏食比  偏偏七  正劫偏   82    93 乙巳
    官印財  財神肩  財印殺  印財財             

82   72   62   52   43   33   23   13   3 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏   
殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財   

立秋:西元 1976年08月07日 17時38分 21.03秒             
白露:西元 1976年09月07日 20時28分 11.77秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 16:30:05

今年有機會宜把握囉
拙見
貼文者 : : 西海牛乙

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 16:52:15

海外同胞的八字還沒算過,試斷一次,斷錯勿怪。

貴造如按子時算,個子略矮,約1.67米,文化不高難有大學學歷。

按丑時算,個子略高,約1.72米,學歷也高,至少有學士學位,但辰土偏財略有不吉,命主恐怕就有點克父了。

其它等反饋定盤后再論。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 17:51:39

張貼者: 西海牛乙
海外同胞的八字還沒算過,試斷一次,斷錯勿怪。

貴造如按子時算,個子略矮,約1.67米,文化不高難有大學學歷。

按丑時算,個子略高,約1.72米,學歷也高,至少有學士學位,但辰土偏財略有不吉,命主恐怕就有點克父了。

其它等反饋定盤后再論。

丑时盘是对的。身高1.74米,学历英国学士学位,父亲在我20岁去世。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 18:39:52

乙    甲    丙    丙    52 →   62 壬寅     
丑    寅    申    辰    62 →   72 癸卯

按丑時算,乙木吉,您表面的女朋友不少的,丑水旺不吉,成好事(有SEX關系)的就不多了。

順便請教下,命主您如果不方便的話就不用反饋。馬來西亞宗教氣氛很濃,不知命主有宗教信仰沒?現實生活中是否可能因為宗教氛圍的原因導致您交女友的情況(性關系比較嚴肅)?

丑水旺兇,丑水也為印,結婚證這個印就兇了,正式結婚是比較麻煩點。制丑水時結婚,現走庚子大運,子絆丑,丑水弱,本大運會結婚。
丑土本身起好作用,老婆本身條件還不錯,與您自己歲數相當,恐怕會奉子成婚。
不知道您是否介意娶個有錢有子的二婚女?

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:04:03

乙    甲    丙    丙    52 →   62 壬寅     
丑    寅    申    辰    62 →   72 癸卯

按丑時算,乙木吉,您表面的女朋友不少的,丑水旺不吉,成好事(有SEX關系)的就不多了。

順便請教下,命主您如果不方便的話就不用反饋。馬來西亞宗教氣氛很濃,不知命主有宗教信仰沒?現實生活中是否可能因為宗教氛圍的原因導致您交女友的情況(性關系比較嚴肅)?

丑水旺兇,丑水也為印,結婚證這個印就兇了,正式結婚是比較麻煩點。制丑水時結婚,現走庚子大運,子絆丑,丑水弱,本大運會結婚。
丑土本身起好作用,老婆本身條件還不錯,與您自己歲數相當,恐怕會奉子成婚。
不知道您是否介意娶個有錢有子的二婚女?

我有宗教信仰,我是金英教的。不过我交女友和宗教没有关系,只是本人对感情比较认真,容易投入感情。
我想问的是,我的正缘出现了吗?什么时候会出现?
我对自己岁数相当的女性没有兴趣,我喜欢的对象都是比我年轻得多的。
是否不是和自己岁数相当就不是奉子成婚的意思呢?
我基本上和有钱有子的二婚女性没有任何交流。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:24:52

金英教?抱歉,在下孤陋寡聞,沒聽說過。
不过我交女友和宗教没有关系,只是本人对感情比较认真,容易投入感情。此說我信,八字里看得出來。

何時認識您未來老婆,這個沒研究過,不會算。

奉子成婚可能性很大,不在乎對方年齡。
其它的僅是一種可能。

命理中,配偶子女相關情況的變數較大,八字相同的變數亦大。在下現在還不會算六親屬相,所以這些沒有能力給您定斷,上述婚姻情況僅供您參考。
貼文者 : : 官邸

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:33:00

可否告知出生地點及時間~

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:39:34

出生地点为吉隆坡,时间为凌晨1点50分。上面的命盘有写。
如果奉子成婚了,肯定无法在乎对方年龄啦!呵呵~
虽然找不到答案,不过还是谢谢西海牛乙大大。
如果学到了请继续帮我看看。

官邸大大,请帮看。谢谢。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:46:39

張貼者: ken8864
出生地点为吉隆坡,时间为凌晨1点50分。上面的命盘有写。
如果奉子成婚了,肯定无法在乎对方年龄啦!呵呵~
虽然找不到答案,不过还是谢谢西海牛乙大大。
如果学到了请继续帮我看看。

哈,算六親屬相可不是想學就能學的,這個是命理的最高層次的東西。等我會算屬相了,您孩子都早上學了,用不著我看了哈。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 20:49:20

那么请问西海牛乙大大专长看什么?帮我看一看好吗?

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 21:03:54

沒啥專長,已經看了丫。您還想知道些啥?

我告訴您的是命理,如果哪位還不會算六親屬相或者兄弟排行的老師,敢直斷您老婆怎么樣何時成婚等,那他恐怕是在蒙事,普通話叫吹牛。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-11 21:15:10

那么请问这里谁会看啊?谁能帮我看呢?
最后我想问一下婚后的关系如何?
问题吵闹多还是和合美好?

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 00:23:09

各位老師看的都僅供參考吧。

在下認為您們婚后關系還不錯的,無需擔心。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 04:49:59

哦!那么谢谢了,请问一下我的事业如何?现在薪水为马币四千左右,请问以后会更好么?事业能有成么?下一个大限会不会更好?
貼文者 : : 九流術士

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 14:58:14

你是長子, 有2個弟妹, 自小學習不錯, 你是個做官的, 而且是要用些專業技術的官, 應和車/機械有關的專業, 2001年工作雖然辛苦但令你在專業上出了點名氣, 2004年升職, 2006年遠調動工作而且財運很好, 及買了房產或車, 而且有女友, 到2008年分了手, 其實你異性緣好, 身邊多女人喜歡你啦, 只是你要求高看不上人家

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 15:44:58

九流術士,我在家排行最小,我是科技业的。你说的都不准。请再仔细看一看呗。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 16:12:55

事業不用擔心,明年就有實質性的好轉,薪水也會明顯提高,最終事業不錯的,最后您也會投資自己當老板,勿憂,有錢賺的。
財運當然不錯的,您老婆也有錢,斷您個小富命,大馬情況我不熟悉,您最后會類似在香港身家過千萬港幣那個級別,遠超過小康。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 16:20:50

九流術士,我在家排行最小,我是科技业的。你说的都不准。请再仔细看一看呗。

九流術士老大敢這樣斷,說明了他是在真搞命理,不是蒙人派,值得支持一下。至于本次斷錯,誰都難免,我全錯的時候也不少,格局看錯全盤都會錯。

支持下九流術士老大!!!

另外請九流術士老大參考,該命主時辰把丑土,丑居艮宮艮為止,說明他下面沒有了,比較明顯命主是老幺。不過在下的兄弟排行斷法也沒過關,此說僅供您參考。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 19:39:31

九流術士老大敢這樣斷,說明了他是在真搞命理,不是蒙人派,值得支持一下。至于本次斷錯,誰都難免,我全錯的時候也不少,格局看錯全盤都會錯。

支持下九流術士老大!!!

另外請九流術士老大參考,該命主時辰把丑土,丑居艮宮艮為止,說明他下面沒有了,比較明顯命主是老幺。不過在下的兄弟排行斷法也沒過關,此說僅供您參考。

小弟常常看錯, 得到命主引證, 多看命例可以增進對8字的理解吧

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 19:42:11

你說是家中最少, 那麼2個兄弟姊妹對嗎?

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-12 19:44:43

请大大们继续帮看,谢谢!
我排行最小,上有大姐,下来三个哥哥。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-13 15:13:27

自己顶一下。

Re: 想问自己的婚姻和感情,请大大帮忙。 - 2009-08-18 06:30:43

自己再顶一下。怎么没有人看?