八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎?

貼文者 : : 捷安特

八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-01 15:21:28

西元: 1979年12月25日16時54分 0.0秒           性別:男性 
地點:台北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度43分42.6秒 北緯:25度17分3.97秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/DilRZ                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    16 乙亥
     柱    柱    柱    柱    16    26 甲戌
     :    :    :    :    26    36 癸酉
                      36    46 壬申
                      46    57 辛未
                     57    67 庚午
                     67    77 己巳
        戊丙甲      乙丁己   77    87 戊辰
        食比偏      正劫傷   87    97 丁卯
        神肩印      印財官             

87   77   67   57   46   36   26   16   6 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七
   官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺

大雪:西元 1979年12月08日 01時17分 47.93秒             
小寒:西元 1980年01月06日 12時28分 53.11秒             

小弟心中一直有自行創業的強烈欲望,請問我的命格適合嗎?是否會有貴人相助?
去年(民97)七月以前均在大陸廣東工作,時間2年左右,請問我適合到外地發展嗎?是否對於未來幫助較大?
目前無女朋友,我這輩子會結婚嗎?
以上三點問題,請先進指點,謝謝
貼文者 : : 西海牛乙

Re: 八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-01 17:56:53

先斷兩點定下時辰

按酉時論,您身高約1.72米,學歷高,碩士

Re: 八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-02 17:37:01

身高174mm 學歷:大學
謝謝~~~
貼文者 : : cest566

Re: 八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-02 17:58:36

小弟心中一直有自行創業的強烈欲望,請問我的命格適合嗎?是否會有貴人相助?
適合,但宜與人合夥,別人佔大股

去年(民97)七月以前均在大陸廣東工作,時間2年左右,請問我適合到外地發展嗎?是否對於未來幫助較大?
適合到外外地發展,對未來幫助較大

目前無女朋友,我這輩子會結婚嗎?
會結婚,不過有些......

貼文者 : : 西海牛乙

Re: 八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-02 18:44:45

張貼者: 捷安特
身高174mm 學歷:大學
謝謝~~~

OK 酉時無誤
身高誤差3厘米內正常,學歷算得有誤差。

己泄兩日元有吉有兇,對工作事業而言兇大于吉,故不建議您自行創業
未制子有不吉之時,本大運您還會去外地工作,或者被長期外派
子化酉吉,您有老婆,本大運酉運成婚,您老婆收入高過您自己。

Re: 八字問題:我適合創業嗎?這輩子會結婚嗎? - 2009-08-03 19:02:44

謝謝西海牛乙老師和cest566老師的分析,小弟仍有幾點不解,有勞老師再指點
1.關於創業方面,以那方面較適合?小弟本身任職機器買賣業務(領薪水),所面對的客戶為五金沖壓廠,出社會以來幾乎都在這行打轉,有幾位朋友提議創業,分別為1."紙"與"膠帶"買賣2.冷飲店的加盟3.投資五金工廠(自己較專精,也較有興趣),因為各行差異頗大,請問哪一行較有利於自己?

2.因為之前有排過紫微斗數,好像所有的好星都集中在夫妻宮,好像老婆方面對自己幫助頗大?

以上再勞請各位老師