請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝!

貼文者 : : 心之彼方

請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-03 21:51:41

目前我跟家人(父親、弟弟及父親的女朋友)四個人,開了一家小小工程行,專門承包衛生下水道的小包工程,這是滿勞力的工作;最近正在天母石牌上施工,從今年2月底施工到現在,除了3月份的第一期工程款請領比較順利外,4月及5月的款項都有問題,一個是款項被壓住廷發,另一個是被扣了一半的款項,由於我們是帶料施工,而且因為地下15、6米深的地層非常難施工進度慢,所以每次款項下來,幾乎都是要先還下游材料商的貨款。
我想要請教的問題是,6、7月份的款項能不能順利拿到?
現在的工作,我心理一直滿排斥的,因為我父親的脾氣不好,常常一急就罵人,我跟我弟被罵到忍不住的時候,就會跟我老爸頂嘴,常搞得工作情緒非常不好,所以想問這工作適合我發展嗎?!還是有那一類的工作較適合我?
我一直都是單相思,不知道以後有沒有適合我的緣份呢?

以上有勞各位大師了,謝謝!

西元: 1973年11月30日 9時55分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度29分33.1秒 北緯:23度57分32.8秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/4tYPA                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 壬戌
     柱    柱    柱    柱    18    28 辛酉
     :    :    :    :    28    38 庚申
                      38    48 己未
                      48    59 戊午
                     59    69 丁巳
                     69    79 丙辰
    庚戊丙   己丁   甲壬  辛癸己   79    89 乙卯
    比偏七   正正   偏食  劫傷正   89    99 甲寅
    肩印殺   印官   財神  財官印             

89   79   69   59   48   38   28   18   8 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬:西元 1973年11月07日 21時27分 37.71秒             
大雪:西元 1973年12月07日 14時10分 23.95秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-03 23:45:32

閣下進入38歲後就要注意健康
會火局影響肝臟呼吸道問題
閣下異性緣比較弱所以要多參加社團
職業屬金的
屬金性職業:與金屬、機械有關之行業,及堅硬、延展性之行業。
粗鐵材或金屬工具、材料等方面之事業,鋼鐵工廠、五金行、機械、鑄造、金屬加工、堅硬事業,決斷事業,主動別人性質的事業。武術家、鑄刀劍、鑑定師、大法官、總主宰、民意代表、汽車界、交通界、工程業、科學界、開礦界、珠寶銀樓界、伐木事業、售機械界、五金買賣、電料界、電氣店、保險業、金融界、信託、股票、會計、音樂家]
拙劣淺見請參考
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-04 00:31:05

到任何工地做工程先找土地公先拜拜告知
這樣閣下會比較順利
拙劣淺見請參考

Re: 請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-04 00:39:44

謝謝毋老師的指點!真是麻煩您了,謝謝!
貼文者 : : eclipsedata

Re: 請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-04 11:50:45

辛未,壬申,癸酉月(新曆7,8,9月)傷官氣強,財有來源,
但有可能會變成分批付款(10-15日給一次,OR開票),

本月會很想賺錢,也會想交女朋友,但會因工作而打消念頭(畢竟賺錢重要)

今年5月以後長輩會給壓力,但是只要心在賺錢就沒問題

你這幾年比肩強旺,因此一直有自立的打算,目前先想著賺錢最好,

2010年庚寅年戊寅月(新曆1月中),感情與事業都會比較順利(有機會認識女友)
不過此時會有一點波折,因此要記得聽長輩的意見也很重要

你跟你弟應該要同心協力,這幾年一起打拚比較好(互相扶持)

Re: 請各位大師有空幫敝人分析八字,謝謝! - 2009-07-04 17:32:29

謝謝eclipsedata老師的指點,
因為工作環境的關係,想要認識新的女性朋友的機會簡直是趨近0,難怪之前毋老師會建議我多多參加社團,呵!