請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊

貼文者 : : chpwang

請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-10 00:31:57

從去年家裡紡織公司公司結束後
因為有一堆負債, 在大陸被限制出境...
我就自己找出路...上個月我離職了...回到上海
一來離家近可以照顧家人, 二來我爸身體一直不太好...在廣東工作實在是不放心

家裡還債已經都沒錢了..目前還有其他債務的訴訟..等著開庭...最近我父親又生病住院..在大陸看病真的很貴...已經欠錢了...還要去借錢才讓我爸看病開刀
日子過的真的很沒有信心...因為已經不知道接下來還會發生什麼事
父親因為想要翻身, 找了個生意合夥人想要再拼一次..要不然這輩子真的沒法還債...未來的生意也不知道有沒有機會..

這幾天心中真的有很多的不明確...真的連過日子都快出問題了....
想想我家從沒做過虧心事...怎麼什麼事都發生在我跟我家人身上
在此想要請教我的未來真的就沒希望了嗎
煩請指導一下
小弟感激不盡

用神:此造身弱 (官殺強),建議以印星為用神,比劫次之。 用 辛酉癸亥 優於用 庚申壬子。如果八字中有辛透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜金水運,忌火土運。

批命: 辰月之癸水,木有餘氣,辰中乙木,透於時干,通根於卯,雖屆土旺,猶覺木多盜氣,最宜壬亥陽水幫扶,合於食神大喜劫財鄉矣,如有印,則秀氣剝奪,絕不足取,火宜少見,土更無需。

論水:生於春月,性濫滔淫,再逢水助,必有崩堤之勢。若加土盛,則無泛漲之憂。喜金生扶,不宜金盛,欲火既濟,不要火多,見木而可施功,無土仍愁散漫。

西元: 1979年 4月16日 5時 2分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 丁卯
     :    :    :    :    14    24 丙寅
                      24    33 乙丑
                      33    43 甲子
                     43    53 癸亥
                     53    63 壬戌
        辛癸己  癸乙戊  乙丁己   63    73 辛酉
        偏比七  比食正  食偏七   73    83 庚申
        印肩殺  肩神官  神財殺   83    93 己未

83   73   63   53   43   33   24   14   4 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷   
神財殺 官財印    財印官  官財    印肩殺 官財官   

清明:西元 1979年04月05日 17時17分 56.52秒             
立夏:西元 1979年05月06日 10時47分 10.05秒             
貼文者 : : 不倒翁

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-10 14:47:51

丁卯丙寅二運都吉,24歲前生活不錯,算是一帆風順吧

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-10 18:13:43

是的
24歲前家裡的生活過的很好並可稱上富裕
不過我覺得好像都是假像
但不知道之後就家道中落
最近更是雪上加霜
生活的像乞丐一樣
在大陸被限制出境

請問我之後的日子都不會有任何的轉機嗎
難到我這輩子都沒有事業了嗎
日子真的過的很沒信心啊

謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-10 20:50:59

蔡霹靂講八字如何分辨從勢格
http://www.youtube.com/watch?v=CIh7MAbD-Z4
2最高學歷
3何年正式工作
4小時後可有身體不舒服 若有是何年
5驗證後再給建議
貼文者 : : 不倒翁

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-10 21:53:46

乙丑大運,無財通關,喜神打喜神,宜保守。
貼文者 : : 官邸

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 00:08:39

1. 今、明年都有進帳一筆來還債,但是尚無法
東山再起,往後保守為宜。

2. 命中有財庫,但是去年財庫入墓,事業突然中止!
喘息時間恐會維持很多年,中年以後才是東山再起之日,
祝福你~

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 00:21:33

謝謝你

請問我家的債務問題是否可以解決, 欠人家的一定要負責任的還清
不知道會不會順利...你所說的今明年會有錢進來來還債嗎?

還有不知道我何時事業運才會好?
33歲過後會好一點嗎?
24歲前我的生活是過的很好, 直到去年我家生意就真的沒有了

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 00:23:04

請問一下
我的甲子運會好一點嗎
會有事業嗎

謝謝

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 00:25:22

你好

我的學歷為多倫多大學雙學位
我是2004年在家公司工作的, 2008年6月開始給人打工
從小我的身體都沒什麼毛病, 一直都很健康

謝謝

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 09:52:53

請各位在指點一下吧

謝謝

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 10:15:31

1從去年家裡紡織公司公司結束後
自己的公司嗎
20102這二年是否長輩給錢
30708這二年股票可有輸錢
404年有有姻緣
506年是否收入不錯
6驗證後再給建議
貼文者 : : 毗卢舍那

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-11 11:07:17

三月癸水,日时两支丑辰透癸,身不弱;时干食神乙木得令坐卯禄通未库,亦不能以弱论;可惜年月两干戊己透出,官杀混杂又通根三库,旺不可竭啊。。。。。。有土旺水滞之嫌,好在食神得令,己土七杀得制不为祸,而戊癸有情,合而化火,从其旺势死里逃生。

初运东方丙丁火运,火木相生,助其土势,自是安乐享福,衣食无忧,故24岁之前安然自在,但是癸被戊合,贪官忘我,自是感觉生活虚无缥缈,茫茫然已是冠带之年

现行大运乙丑,本是食神得助,制杀生印强身之运,但是丑未相冲,冲动木根,乙木无力,08戊子年,乙木卯禄被子刑去,乙木虚浮无力,七杀己土反攻其身,家中祸事连连也在常理之中。

今年己丑,岁运丑支重会,反克乙木,正克癸水,更是伤痛欲绝,孤苦无援之年,局中偏财丁火为父,强土晦火,又无木助,压力过大,伤病难免,恐是伤在心脾等处,但身在东南,又临旺水之地,水木相生,助其火势,有危但无大碍,还望能抓紧时间为其治疗,切记不宜北行!!!

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-12 11:06:32

TO: 蔡霹靂

1.公司是我爸的, 不是掛我的名的
2.01, 02年, 我的生活開銷都是長輩給的...當時我還在加拿大念書
3.07,08年沒有在股票有虧損..因為我家跟我個人都沒有在玩股票
4.06年的收入也不行..自從04年來了大陸後, 我個人跟家裡的事業都沒有好的收入過

謝謝
煩請在指點

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-12 11:16:03

請問毗卢舍那

我跟我家這關會過關嗎?
現在我爸的身體好多了...就快出院了
現在他自己在跟人合作開了個小工廠..當然希望東山再起
同時自從以前的工廠結束後..還有剩一些客人..所以開了小工廠
順便想說家裡還可以有收入...同時希望可以還債

請問..這一次會過嗎....???
現在還有官司的問題, 稅務的問題
天啊..一堆問題....
都是跟錢有關...本來家裡算有錢的
從沒想過會變的像乞丐

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-12 11:20:25

請問毗卢舍那

我跟我家這關會過關嗎?
同時自從以前的工廠結束後..還有剩一些客人..所以開了小工廠

天啊..一堆問題....
從沒想過會變的像乞丐

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-12 11:21:58

請問毗卢舍那

我跟我家這關會過關嗎?

那一年會開始好一點啊
天啊..一堆問題....好徬徨
從沒想過會變的像乞丐
貼文者 : : chainwen

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-12 22:55:09

有一種東西、叫做破產、才能有機會重頭、東山再起

Re: 請指點今年的運勢~~惡運連連~~什麼時候才會完啊 - 2009-04-13 07:46:29

1從勢格無疑
2今年運勢不佳 小心謹慎
3有問題請發問