請問此人還有救嗎?

貼文者 : : 魔胖

請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 09:12:10

西元: 1947年 3月28日14時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:桃園縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8    17 壬寅
     :    :    :    :    17    27 辛丑
                      27    37 庚子
                      37    47 己亥
                     47    56 戊戌
                     56    67 丁酉
    乙丁己   己丁       甲壬   67    77 丙申
    正劫傷   傷劫       偏七   77    87 乙未
    印財官   官財       印殺   87    97 甲午

87   77   67   56   47   37   27   17   8 

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七    正正傷 食比偏
 官財 印財官 神殺財    財財神  印殺    財官官 神肩印

驚蟄:西元 1947年03月06日 18時07分 55.64秒             
清明:西元 1947年04月05日 23時20分 07.62秒             
大師好 以前有算命先生說此人有兩個兄弟對他不利 會劫他的財

果真如此 一個是他弟弟 多年來騙走他200多萬

一個是他舅子 30年來總共累計 倒他2000萬 還在不斷增加中

很悲慘 現在此人負債好多 有房貸 卡債 朋友債 等等

未來還有希望嗎 ?
貼文者 : : 官邸

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 09:57:28

1. 此人在47~57歲這一個大運賺很多錢!

2. 在57~到現在負債最多,尤其集中在
民國94~97財務最嚴重!

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 10:20:15

張貼者: 官邸
1. 此人在47~57歲這一個大運賺很多錢!

2. 在57~到現在負債最多,尤其集中在
民國94~97財務最嚴重!

1998支票借給舅子 1999進入戌運開始爆發財務危機 開始用信用卡

現金卡借錢周轉 2004進入丁火劫財大運更糟糕

現在想賣屋還債

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 10:34:51

1. 應該是2000年破財一次,之後就是
我說的2005到現在手投最緊!

2. 2013年丙申運及將反轉往上,擺脫破財
大運丁酉運。

3. 你的人不是好騙,其實本人心思相當細膩,
倒是重視人情所致!再加上一言九鼎的個性,
讓你很不願意逃避債務,有機會還是想還債!

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 11:09:21

張貼者: 官邸
1. 應該是2000年破財一次,之後就是
我說的2005到現在手投最緊!

感謝官邸大師 您好厲害 好像真的就是這樣

2. 2013年丙申運及將反轉往上,擺脫破財
大運丁酉運。

今年6月將進入酉金正財大運 是否有所轉機

我借他80幾萬 至今一毛未還 真被他活活氣死

3. 你的人不是好騙,其實本人心思相當細膩,
倒是重視人情所致!再加上一言九鼎的個性,
讓你很不願意逃避債務,有機會還是想還債!

30年前他好心幫它舅子 結果越幫越慘 他舅子竟用他借來的錢送女兒流學日本7年 花他數百萬 實在活見鬼
貼文者 : : 騙人布

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 13:40:47

不好意思

請問此命主的錢是怎麼來的

豬頭

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-20 14:31:34

在銀行上班 好像一大部分跟銀行借

此人八字無財 命宮又是丙午 伏吟日柱

上禮拜我為了討債跟他幹架 還是分文未還 氣死我也

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-22 07:09:46

我猜 因此人八字無財 進入酉金正財大運 應該好一些

正財生正官 幹掉劫財 壓迫他弟 他舅子

還請大師能再指點一二 感謝您了

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-22 07:20:29

又此人為天上逆三奇乙丙丁 難道是天上神仙被打落凡間受難 ?

或雖遇到災禍還是終得天界救解 ?

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-23 02:05:25

請大師幫忙看看 他不還我錢 我快自殺了

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-23 09:29:18

酉運的財運很糟啦! 2011-2013是他人生

的"跑路年",他要到2014財會慢慢好轉..
貼文者 : : amtf

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-23 10:05:20

張貼者: 魔胖
請大師幫忙看看 他不還我錢 我快自殺了

大大,沒此必要吧!死了錢也拿不到,倒不如好好活著,還有機會^^

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-23 14:50:36

非常感謝官邸大師指導

現在有某大醫學系學生吵著要媽媽買他的房子 實在太神奇了

醫下面就是 酉 剛好他即將進入酉運 酉沖月令卯 剋時干乙

卯 乙 為正印代表房子 酉金為正財大運 財剋印 就是賣屋得財

讓人不能不相信萬般都是命 半點不由人啊 很可怕

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-23 15:12:27

感謝amtf 大大 要是他能順利賣掉房子 我的錢就回來了 ~

Re: 請問此人還有救嗎? - 2009-02-24 17:54:05

但是看月令人元分日用事

此人是 乙木正印司令 時支未為木庫 木的倉庫

地支亥卯未三合木 月干癸水正官 生 月令卯木正印 正印好強旺

比較一下 大運酉金正財的力量還是不夠 傷腦筋

此人應是乙木正印專旺格 事實也是如此

他很關心他媽 一直想把台北房子賣了還債 搬回桃園老家照顧他媽

OH MY GOD 我快瘋了 ~
貼文者 : : 胖丹

Re: 請問此人還有救嗎? - 2022-10-30 13:30:12

此命日支劫財 夫妻宮劫財

被他老婆的二哥倒很多錢

到現在還無法翻身
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問此人還有救嗎? - 2022-11-01 21:50:41

張貼者: 胖丹
此命日支劫財 夫妻宮劫財
被他老婆的二哥倒很多錢
到現在還無法翻身

令尊今年已75高齡,其實也沒必要太計較過去了,顧好健康的身體,安渡有尊嚴的晚年,就是圓滿的人生。
感謝您不吝提供令尊的八字,付諸同好研習的好案例,令尊祖上是大地主? 下回再說說....
貼文者 : : 胖丹

Re: 請問此人還有救嗎? - 2022-11-02 03:42:12

他是說他爺爺奶奶不喜歡他爸爸 但是很疼他

我是覺得他的八字可以用一句話形容

娶錯老婆 雖一世人啊