请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚?

貼文者 : : 月月

请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-14 14:28:21

出生地在中国中部,现在在中国东南部定居。工作现在离开定居地,偏南。

西元: 1973年 8月17日 0時18分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度53分3.39秒 北緯:34度34分22.5秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8    18 辛酉
     :    :    :    :    18    28 壬戌
                      28    37 癸亥
                      37    47 甲子
                     47    57 乙丑
                     57    67 丙寅
            戊壬庚  辛癸己   67    77 丁卯
            正正正  七偏偏   77    87 戊辰
            財印官  殺印財   87    97 己巳

87   77   67   57   47   37   28   18   8 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正 食七正   
官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印 神殺財   

立秋:西元 1973年08月08日 00時12分 47.27秒             
白露:西元 1973年09月08日 02時59分 22.75秒             
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-14 17:38:22

道安:

1.整體來說工作運不是很理想

2.整體來說財運不錯

3.是犯太歲

4.工作會有變動,可和家人相聚

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願 地藏王菩薩 保佑您、賜您大智慧

王嘉樂 敬啟
貼文者 : : fatfox

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-14 23:14:12

谢谢王老师
我就是月月的朋友,今年我是本命年,从元月份到现在我工作上不太顺利,发生物品丢失两起了.不知命里能不能看出是不是还会不顺.有朋友说要佩带金鼠或玉鼠,不知有没有用?以我现在的情况看起来回居住地工作的可能很小,不知到是会是怎样的转机?是离开原来的公司?请王老师详解.
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-15 16:43:28

道安:

事業要平順,可靠流年月運勢來輔助
凡:庚、申之年月,皆是機會點,要好好把握

--------------------------------------------------------------
因諸多網友與嘉樂反應,不知如何查閱?
因此嘉樂在此簡單的說明

因天干地支是按照排序的方式來輪流
您必須要懂得這小理論,便於往後查閱更為方便;便可自己隨時掌握機會點

Ex.:庚、申之年月,如何查之?
An.:查閱時,需往後推,因時光不可能再倒退
天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸
地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥

1.查年運:2009年為己丑年、2010為「庚」寅年....2016丙「申」....皆是個機會點
2.查月運:翻開農民曆看右邊或年曆,理當都有註明此月為XX月
如2009年為己丑年,農曆正月為丙寅、二月為丁卯....五月「庚」午月....七月壬「申」月....皆是個機會點
--------------------------------------------------------------

配戴那個,若您沒開光或加持,也是沒用
倒不如去寺廟求個東西回來

在我看來,今年您與家人的感情比往常更熱絡,所以我才斷為有相聚的機會
而您又說因工作可能性很小
今年事業運本就不理想,所以我的淺見換工作機會頗大;否則出差也算是一種機會

王嘉樂 敬啟
貼文者 : : 官邸

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-15 17:53:07

1. 整體而論,妳的八字不錯 !

2. 過去財運也不差,生活沒問題 !

3. 今年會有破財 ! 尤其陽曆6~8月。

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-18 14:02:06

谢谢官邸老师点评,老师能看出我今年破财,我想本命年破财也就破财吧,只要身体无恙,工作不受影响就行,您能看看是破大财还是小财?您说我生活不错是不是指夫妻感情呀?那您有没有看出我这个人命里没有人帮的?谢谢!

Re: 请问好友今年工作和财运如何,是不是犯太岁?会破财?工作能否地点变动和家人团聚? - 2009-02-18 14:06:16

谢谢王老师,工作一直很忙没有及时回复,还请见谅.您说我和家人感情比往常更熱絡好象是对的,我虽然在外地但每周能回家和家人团聚.其实我最关心的还是我工作上今年是不是还会出事.我管理一个仓库,今年已经发生两次物品丢失不知以后还会不会有事,还有今年本命年,是不是不适合开车?犯太岁会反映在何处呢?还请王老师详细一点一下.谢谢