這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了..

貼文者 : : 流轉的時光

這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 15:28:50

國曆1979年11月9日 23時55分(還沒過晚上12點)
用本站的舊版排盤輸入11月9日夜子和11月10日早子,會出現底下兩種盤
用本站的新版排盤輸入11月9日夜子和11月10日早子,都是底下第二個盤
(用星僑免費八字論命,跟舊版查詢結果一樣,會出現底下兩種盤)
請問是舊版正確還是新版正確?
這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了..

國曆: 68 年 11 月 9 日 夜子 時生 性別:
農曆: 68 年 9 月 20 日 夜子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 甲戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 癸酉
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 辛未
41 ~ 50 庚午
51 ~ 60 己巳
61 ~ 70 戊辰
癸乙戊 甲壬 乙丁己 71 ~ 80 丁卯
傷正偏 偏食 正正正 81 ~ 90 丙寅
官財印 財神 財官印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

國曆: 68 年 11 月 10 日 子 時生 性別:
農曆: 68 年 9 月 21 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 甲戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 癸酉
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 辛未
41 ~ 50 庚午
51 ~ 60 己巳
61 ~ 70 戊辰
庚戊丙 甲壬 乙丁己 71 ~ 80 丁卯
劫正正 正傷 偏七偏 81 ~ 90 丙寅
財印官 財官 財殺印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正
印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印

貼文者 : : 王嘉樂

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 15:53:14

道安:

時日月年
戊庚乙己
子辰亥未

願 地藏王菩薩 保佑您、賜您大智慧

王嘉樂 敬啟

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 16:07:14

[quote=王嘉樂]道安:

時日月年
戊庚乙己
子辰亥未

看來本站的電腦排盤系統有些問題呢
以後要在各大網站多方查詢才能確定命盤..
貼文者 : : 蔡老師

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 16:26:09

未過12點為夜子時.
但請考慮出生地與季節時差.
貼文者 : : 站長

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 16:42:54

張貼者: 流轉的時光

新版沒有問題
請用新版排盤 , 不要再用舊版排盤

至於子初或子正換日
大家見解不同,您心中信哪個就用哪個

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 17:35:02

張貼者: 站長

新版沒有問題

至於子初或子正換日

請問站長,因為我對八字完全沒研究,所以也不知道該信哪個盤?
可否幫我解釋這兩個盤?

Re: 這個時辰的正確八字命盤?有勞高手解答了.. - 2008-12-19 20:55:27

張貼者: 站長

新版沒有問題

至於子初或子正換日

請問站長,因為我對八字完全沒研究,所以也不知道該信哪個盤?
可否幫我解釋這兩個盤?

請問八字也要定盤嗎?
可否請前輩們幫我解釋這兩個盤?