四甲之命 请问姻缘及一生运势如何

貼文者 : : little princess

四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 20:14:46

有高人说我必须嫁年级比我大很多的男人 是这样吗?
适合在国外发展吗?一生运势又是如何呢?

西元: 1984年11月 5日23時30分20.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 119度20分 0.0秒 北緯:26度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱    10    20 癸酉
     :    :    :    :    20    30 壬申
                      30    40 辛未
                      40    51 庚午
                     51    61 己巳
                     61    71 戊辰
        癸乙戊  丁辛戊       71    81 丁卯
        正劫偏  傷正偏       81    91 丙寅
        印財財  官官財       91    101 乙丑

91   81   71   61   51   40   30   20   10 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   
官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺   

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 33.67秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 31.25秒             
貼文者 : : 子虛

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 20:27:38

恩.....我是第一次見到四甲的命,古書說比劫旺,
會傷及父親。不曉得你父親身體如何?

感情方面,搞不好也容易介入別人(或被介入)。

不過工作方面,理論上應該是屬於團隊型工作,搞不好
是公家機關或是大型公司,財運應該很好才對。

以上參考看看,謝謝~
貼文者 : : 九流術士

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 20:33:28

你大學以上學歷, 而且成績中上的, 很多鬼主意的人, 自小受父母溺愛很多, 有1個弟,

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 21:14:26

恩.....我是第一次見到四甲的命,古書說比劫旺,
會傷及父親。不曉得你父親身體如何?
好像还不错
感情方面,搞不好也容易介入別人(或被介入)。
有时候是这样
不過工作方面,理論上應該是屬於團隊型工作,搞不好
是公家機關或是大型公司,財運應該很好才對。
嗯 现在读书中

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 21:16:10

你大學以上學歷, 而且成績中上的, 很多鬼主意的人, 自小受父母溺愛很多, 有1個弟,
是的 但我是独生女
貼文者 : : 九流術士

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-15 22:59:18

2000年交過男友, 2002到了外地讀書

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 16:31:51

2000年交過男友, 2002到了外地讀書
03年开始交往 06年去外地读书

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 16:33:51

请问高手们可以帮忙看看 回一下我的问题吗?
谢谢~~
貼文者 : : Zorro

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 17:09:37

國曆: 73 年 11 月 5 日 夜子 時生 性別:
農曆: 73 年 10 月 13 日 夜子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 辛未
40 ~ 49 庚午
50 ~ 59 己巳
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 丁卯
丁辛戊 80 ~ 89 丙寅
偏偏正 90 ~ 99 乙丑
財印官

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏
印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 17:21:23

奇怪,为什么排出来的盘会不同?到底哪一个才是我的命盘呢?
貼文者 : : 官邸

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 21:29:26

這是"子正換日"的八字排法,這應該比較適合你。

長相不錯,個性溫和,氣質美。

做事誠實直接,又不喜太遵循傳統,有個性。
藝術美感方面,天分不錯。

明年感情運不順,2011年開始順遂,
結婚對象毋須特別找年紀大者之問題。

健康方面泌尿系統較差。

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 22:25:55

谢谢官邸大大
请问姻缘何时会出现呢?
从事艺术方面的工作是否较适合我呢?

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 22:56:38

Ggemimi~

你的藝術天分,是屬於富變化性,
有創意,不遵循傳統的方式,在現代
社會很吃的開。

但是你的作品,必須沒時間壓力,
想到就做一點,靈感來再做一點,
在不急就章的情形下,可創造出
很理想的作品。

從事跟自己興趣相合的工作,當然是
第一優先啊。

姻緣方面,最慢2011年該年會出現,
這之間應該也是有機會,異性緣好,
不怕沒男友啦

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 23:07:00

谢谢官邸大大!
想要学画画 不知道会不会太晚
曾经梦想嫁给艺术家 哈~~
可能从商或从政都不如艺术更适合我吧..
其实目前有男友的
2011年..希望那个是真的对的人..

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-16 23:22:02

你有這分面的天分,隨時都嘛來的及。

而且妳還年輕...

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-17 11:16:55

出国深造发展是否比较适合我呢?

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-17 19:54:29

希望各位不吝赐教
感谢!

Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 - 2008-11-18 14:24:51

我的八字平平无奇
所以毫无可谈之处?