此女是否一定是三夫之命?

貼文者 : : 庚寅日

此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 13:08:43

此女是否一定是三夫之命?

据所知,03年离婚有再婚,直到现在。曾有人批过此命乃三夫之命,我看八字好像第三次应该是在辛卯年,不知是不是呢?

请各位大大指教! 谢谢!

西元: 1973年11月 4日 2時 9分 0.0秒           性別:女性 
地點:?州@        GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度25分22.2秒 北緯:22度55分4.52秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 癸亥
     :    :    :    :    12    21 甲子
                      21    31 乙丑
                      31    41 丙寅
                     41    51 丁卯
                     51    61 戊辰
    辛癸己  癸乙戊  丁辛戊  辛癸己   61    71 己巳
    正正正  正劫偏  傷正偏  正正正   71    81 庚午
    官印財  印財財  官官財  官印財   81    92 辛未

81   71   61   51   41   31   21   12   2 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏
財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印

寒露:西元 1973年10月08日 18時27分 13.95秒             
立冬:西元 1973年11月07日 21時27分 37.71秒             
貼文者 : : tsaipili

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 13:24:49

1第一次婚姻為何離婚
2何年再婚
3最高學歷
4目前從事何種工作
5驗證後再給建議

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 14:20:02

谢谢回复

1 第一次婚姻,老公外面有人,失望之极,02年底碰到满意的男人,于是就离婚了。
2 03年离婚,同年再婚
3 初中毕业
4 目前是售货员

请赐教!谢谢!
貼文者 : : 不倒翁

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 14:44:29

癸亥運不吉,小時候困苦,甚或多災多難吧?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 14:53:25

103年离婚,同年再婚
何原因
2父母婚姻似乎也不好 對嗎
3看起來0708這二年收入不好 0102年收入比較高
40203年離婚可有領贍養費
5可有前夫的八字 若有可登上參考
6驗證後再給建議

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 14:57:32

張貼者: 不倒翁

谢谢回复

小时候家里是比较穷的。 其他倒没什么。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 15:05:41

張貼者: tsaipili
103年离婚,同年再婚
何原因
2父母婚姻似乎也不好 對嗎
3看起來0708這二年收入不好 0102年收入比較高
40203年離婚可有領贍養費
5可有前夫的八字 若有可登上參考
6驗證後再給建議

1 可能我没说清楚, 02年底认识的另一个男的,于是03年初就和原来的老公离婚了。 离婚后就和现在的老公结婚。

2 父母婚姻一般吧,平平淡淡的。

3 0708年收入还可以吧, 知道她有外快赚。 0102年一般吧,净拿工资,不多。

4 02年没有离婚,03年初离的。没领过贍養費, 前夫不理孩子了。一分钱都没给。

5 没有前夫八字。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 15:11:31

丙寅運十年尚吉,運勢應有所提升,近幾年的工作和收入應該穩定吧?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 15:47:31

是的。这几年的工作和收入还算稳定

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 18:58:39

她前夫的經濟應該不會好,當時或會有債務吧?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 19:03:43

前夫的经济是不会太好, 好赌, 有没有债务就不清楚了
貼文者 : : www_8word_idv_tw

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 21:32:23

曾有人批过此命乃三夫之命---乃是依支藏3個正官而論斷.
我認為:
此命是無夫之命,婚則易離,容易發生所遇非人的情況,一生為婚姻所苦.
宜聚少離多的婚姻,

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 21:47:40

她現任丈夫在各方面應比前夫優勝不少吧?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 22:29:45

是优胜不少,各方面都是。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 22:34:59

張貼者: www_8word_idv_tw
曾有人批过此命乃三夫之命---乃是依支藏3個正官而論斷.
我認為:
此命是無夫之命,婚則易離,容易發生所遇非人的情況,一生為婚姻所苦.
宜聚少離多的婚姻,

非也

两段婚姻都不是离多聚少,都是夫妻两长年在一起的。

第二次婚姻,也就是现在的婚姻,夫妻感情也不差。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 23:06:23

10708年收入还可以吧, 知道她有外快赚。 0102年一般吧,净拿工资,不多。
確認用神請再問一下 總收入扣掉總支出何段錢存的多
租屋費用 借錢給別人 都要算
2現在先生有八字嘛
3出生時間正確嘛
4驗證後再給建議
貼文者 : : 抱元守一

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-12 23:28:43

婚姻不佳 不過自己可以存到一點錢
40歲左右差不多會再遭遇一次變動

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 01:47:16

回三阳开泰

谢谢回复。

1、07年存的钱较多,08年基本没什么剩的
2、我不知道她现在先生的八字,只知道68年的
3、出生时间正确。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 01:51:37

回抱元守一

谢谢回复

请问,40岁左右,能具体点吗? 遭遇什么变动呢?婚姻吗?环境?劫难?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 08:08:19

10405年從事何種工作   收入多嘛
2和前夫生幾子 劣者以為不容易生二子
3三嫁太沉重 坤造個性不錯 只要配偶不要太差 婚姻可白頭到老

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 08:09:02

對啦 是大陸人嘛 目前在大陸工作嘛

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 11:12:38

是广州人

她与前夫生一女儿,现跟她。

是否真的三夫之命吗?庚寅、辛卯年会发生吗?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 11:17:24

0405年 也是从事销售业, 收入不多。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 11:17:48

是否真的三夫之命吗?不會
庚寅、辛卯年会发生吗? 看不出來請見諒
貼文者 : : caco330

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-13 16:09:14

請問該女第一次結婚在何年

確認就可肯定該幾次婚姻

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-14 10:45:21

有問題請發問

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-14 21:09:29

谢谢三阳开泰!

请问后面的大运如何? 照理来好像今后也会做个小老板吧?

喜用忌神应该是什么呢?

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-14 22:31:57

1用神水木 木比水好
2寅卯是好大運
3有問題請發問

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-15 00:10:29

没有了,谢谢三阳开泰!

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2008-09-15 07:06:32

無事 劣者退席
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-04-29 03:21:39

嫁三次
我我我
我也要....

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-04-29 16:24:39

張貼者: 庚寅日

谢谢回复

小时候家里是比较穷的。 其他倒没什么。

個人看法:早運多印比劫為忌,家窮。

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-04-29 16:32:32

張貼者: 庚寅日

是优胜不少,各方面都是。

個人看法:八字日支(夫宮)本為忌,但丙寅運(夫宮)轉吉,於是婚姻也有好轉。
貼文者 : : 盧瑞安

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-04-29 19:59:07

正偏混雜才多婚姻

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-05-03 12:12:13

個人認為,大運丙寅至己巳40年日支(夫宮)還好,僅供參考。
貼文者 : : wankc999

Re: 此女是否一定是三夫之命? - 2009-07-04 19:40:30

你八字差身弱,幸有小運?否則你煩死?年輕生女兼離婚?再者?你今年小心洗大左!破財,家中老人健康等等?刑克癸亥。因為財旺克用所以家環境差。甲子合冲用神?無高等讀書因印無根合實

你會再婚外情