請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎?

貼文者 : : comil

請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-08 18:08:21

各位大大好
小弟在1972年4月17日上午6:50分出生(已扣除夏令時間).香港出生.男性

請問大大們小弟明年的工作會否好過今年?現在是幫舊同學打工的.做的行業是傢俱生意.大多數時間都是在鋪面工作!文書處理多的!

請大大們幫忙看看!謝謝!

西元: 1972年 4月17日 6時50分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度 3分34.4秒 北緯:21度17分21.7秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7    17 乙巳
     :    :    :    :    17    27 丙午
                      27    37 丁未
                      37    48 戊申
                     48    58 己酉
                     58    68 庚戌
        戊丙甲  癸乙戊       68    77 辛亥
        比偏七  正正比       77    87 壬子
        肩印殺  財官肩       87    97 癸丑

87   77   68   58   48   37   27   17   7 

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏
官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印

清明:西元 1972年04月05日 00時28分 50.10秒             
立夏:西元 1972年05月05日 18時01分 09.07秒             
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-08 20:08:29

你1998-07應有較佳?07賺不少錢?對嗎。是今年才轉差滴

Re: 請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-09 16:09:16

張貼者: selrahc
你1998-07應有較佳?07賺不少錢?對嗎。是今年才轉差滴

先謝謝selrahc大大的回覆
我在06年頭至07年頭都是失業待在家中的.07年也不是賺了很錢.相反人工不是很高!
貼文者 : : www_8word_idv_tw

Re: 請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-09 17:51:00

三月戊土司令,不見甲癸丙者,貧賤無用之人,癸透主科甲,丙透

者主廩貢衣矜,丙透甲藏、無癸者富,有癸者異途顯達。

身弱財多,32~37歲,工作與金錢,應該還ok,若不是如此,必是妻子主事,或是要跟外面女人拿錢,

作事軔性不足,缺乏三思,會亂花錢,

宜奔波之行業

Re: 請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-10 10:18:59

張貼者: www_8word_idv_tw
三月戊土司令,不見甲癸丙者,貧賤無用之人,癸透主科甲,丙透

者主廩貢衣矜,丙透甲藏、無癸者富,有癸者異途顯達。

身弱財多,32~37歲,工作與金錢,應該還ok,若不是如此,必是妻子主事,或是要跟外面女人拿錢,

作事軔性不足,缺乏三思,會亂花錢,

宜奔波之行業

謝謝www_8word_idv_tw大大的回覆,32-37歲工作都ok.只是06年不太好的!我的老婆沒有工作,家裏還有2個兒女,所以想問問我的工作運以後會否順利?
貼文者 : : 抱元守一

Re: 請問大大們明年我的事業運會否好過今年?有進升機會嗎? - 2008-09-10 10:46:12

明年工作運勢會較差
今年小心金錢方面的問題
工作如果有經手經費 注意合帳