我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢

貼文者 : : 黑師傅

我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-08-31 18:32:58

西元: 1968年 7月27日16時27分 0.0秒           性別:女性 
地點:雲林元長      GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分59.7秒 北緯:23度38分22.1秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7    17 戊午
     :    :    :    :    17    28 丁巳
                      28    38 丙辰
                      38    48 乙卯
                     48    58 甲寅
                     58    67 癸丑
    戊壬庚  丁辛戊  乙丁己  戊壬庚   67    77 壬子
    比偏食  正傷比  正正劫  比偏食   77    87 辛亥
    肩財神  印官肩  官印財  肩財神   87    97 庚戌

87   77   67   58   48   38   28   17   7 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1968年07月07日 09時41分 37.25秒             
立秋:西元 1968年08月07日 19時27分 11.20秒             

我於29歲那年離婚後 先後交往過數位男友 2001-2006年間在美國也認識一位 後因對方劈腿與其姐妹反對後回來台灣 在2007年認識目前的男友 但近日大吵後 雙方都將個自的物品搬回 並且決定分手 請問我跟他還有緣嗎 會不會在和好 如果不會 有一位57年次四月生的男生對我是好的嗎
貼文者 : : tsaipili

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 07:20:26

1最高學歷
2第一段婚姻何年結婚
3目前從事何種工作
4可將目前男友登上以便參考

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 11:11:05

我是高職畢業 美容科 有去日本跟美國唸過語言學校 回台後去科技大學修過學分
第一段婚姻 是在我23歲時結的
之前從事保險 目前以股票投資為主 偶而會幫朋友去工地幫忙

我男友的資料
西元: 1965年10月 3日 6時17分 0.0秒           性別:男性 
地點:台北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    19 甲申
     :    :    :    :    19    29 癸未
                      29    40 壬午
                      40    50 辛巳
                     50    60 庚辰
                     60    70 己卯
        戊丙甲      庚戊丙   70    80 戊寅
        偏七偏      比偏七   80    89 丁丑
        印殺財      肩印殺   89    99 丙子

89   80   70   60   50   40   29   19   9 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露:西元 1965年09月08日 04時47分 49.52秒             
寒露:西元 1965年10月08日 20時11分 07.11秒             
貼文者 : : 不倒翁

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 12:43:05

離婚後有多過一次的同居生活?

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 13:57:33

女生
1美國有工作嗎
20708這二年經濟狀況比較好 是嗎
3 目前以股票投資為主看起來有賺錢
4有生小孩嗎 

男生
1有桃花
2看起來好像離婚 而且問題在自己
3家中環境不錯
4向自己作生意非就職命

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 14:23:59

離婚後 在美國是跟人同居
不過也是半年左右來去
在美國時 有幫忙餐館的生意
有一個小孩 男生 跟他父親

他也離過婚
家境很好
從事出版

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 15:05:07

與前夫是先同居後結婚 \ 奉子成婚?
前夫不務正業 \ 不檢點 \ 後因夫外遇而離婚?

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 16:21:46

跟前夫是認識很久之後才結的 婚前有住到他家一段時間
是因他有外遇所以離婚 他的工作很複雜 雖然說是公務員 跟黑白兩方面都有往來

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 17:05:07

女命
120708這二年經濟狀況比較好 是嗎
2離婚後 在美國是跟人同居 美國人嗎 何年到何年
3大大應有二子才對

男生
1他也離過婚 家境很好 從事出版  論斷無誤
2何年結婚 何年離婚 外遇嗎
3母親先走嘛
40708生意不好 虧錢

驗證後再給建議
貼文者 : : 北美網

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 17:08:21

黑師傅(稼墻格)
大運乙卯(木旺)波折多
男友
(木旺)感情與婚姻穩定?????
貼文者 : : 大家順利

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 17:18:37

可否請問23歲結婚是民國幾年?離婚是民國幾年?謝謝。

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 18:51:04

婚後你本人也有過追求者/婚外情?

你父母早已離異,也與外遇有關吧?

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 19:32:20

這兩年 做股票 生活有好些 之前做保險 賺的比較多
是香港人不過是美國身份 是從2002-2006
在美國時 有流過一個小孩 因為不想要
結婚時我23歲 1990年前後 從日本回來之後 到29歲離婚 1997年
之間一直有人追我
我父親之前有過外遇 但是沒有離婚

對方說是1992-1993在美國結婚的 2000年離婚
母親還在
這幾年生意是比較差
貼文者 : : 石磨子

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 19:46:46

>>我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢

●進入48甲寅大運之後才會穩定.....

石磨子

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-01 21:50:36

那現在呢
不能跟現在這位好好過
撐到48歲嗎

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-02 09:37:17

女生
1之前做保險 賺的比較多
何年到何年
2父親還在嗎
3大大這幾年有姻緣 辛卯年
男生
12000年離婚
為何離婚
2生有幾子
3本命帶桃花 異性緣有困擾 大大要嘛

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-02 11:33:41

乙卯運大吉,近年事業上應有脫胎換骨之感(今年稍遜),穩步上揚,而之前大多為小職員,或工作勞心勞力,往往事倍功半?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-02 12:13:47

戊戌高山見時柱強風
後天官星乙木,難就戊[食合官為一時]
若再加上乙木喜己,則乙卯之卯戌合,雖進得位,終不穩定
[乙卯運流年怕坎艮--目前之乙官運]

如果甲木殺星出現
來配戊固然適合
但是甲會合己,甲夫用情不專
夫子二宮,戌前申後,未熟而落[婦孕不育]

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-05 15:24:50

各位大師之前的問題 一起回答
這兩年都是從事股票投資 沒有上班
之前是做過不少不同的工作
有跑過單幫 醫院櫃台 男裝專櫃等等
我父母均在 但父親身體不好

對方的家庭不錯
桃花 感覺上是不少
但是 平日也都很準時的上下班
只是脾氣上 會衝動

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-05 21:59:52

年輕時貪玩濫藥 \ 當過夜店小姐?

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-06 13:22:27

年輕時愛玩 沒有錯
但是也沒去當過不當場所的工作
如果是這樣
我又何必執於一段情
貼文者 : : 五福

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-06 15:14:25

婚姻何時能穩定~

你長的有女人味 有男人緣

38~47有再婚緣機象

在2007年認識目前的男友 但近日大吵後 雙方都將個自的物品搬回 並且決定分手 請問我跟他還有緣嗎 ~~原因是3方感情?還是錢財?

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-08 09:07:59

三方感情或錢財 都不是
他週末要陪父母 不能陪我
讓我感到很不爽

Re: 我的感情與婚姻為何波折那麼多 何時能穩定呢 - 2008-09-10 09:57:30

看來好像沒有事了