求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!!

貼文者 : : cherie66666

求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-23 23:31:32

西元: 1984年 5月 6日19時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 119度52分58.1秒 北緯:28度52分59.3秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     1    11 戊辰
     :    :    :    :    11    21 丁卯
                      21    31 丙寅
                      31    40 乙丑
                     40    50 甲子
                     50    60 癸亥
    丁辛戊      庚戊丙       60    70 壬戌
    正劫偏      比偏七       70    80 辛酉
    官財印      肩印殺       80    90 庚申

80   70   60   50   40   31   21   11   1 

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
偏食比    正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏
印神肩    官財印  財神    財官印 印殺財    官財印

立夏:西元 1984年05月05日 15時50分 57.18秒             
芒種:西元 1984年06月05日 20時08分 36.58秒             

大师帮忙看下,此人有能力吗?会有成就吗?姻缘什么时候到?谢谢!!!
貼文者 : : 林道雄

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-23 23:42:32

人是有能力之人,命却是事倍功半之命.须非常努力,方有平常的收获.
逢金运,金年,多劳多的.如2004甲申年,2005乙酉年.
论婚姻,所遇到的对象,不是已婚者,就是年龄比你小的男生.
不管是何者,其条件不差.

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-23 23:47:17

"不是已婚,就是比我小"好准啊!!那该怎么办啊?
已婚的该怎么办啊?好惨

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-23 23:56:19

“命却是事倍功半之命.须非常努力,方有平常的收获.”好像是这样,无奈。。。有方法补救吗?
这两年想出国留学,会有好的发展吗?

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-24 21:24:14

自己頂下,大師批批!!!

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-24 21:27:34

大師賜教
貼文者 : : oldshen

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-24 22:21:34

四月庚金,身強者用水,身弱者用印,因此,我認為此命應屬身弱用印。

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-24 22:28:30

身弱用印?是什麽意思?就是指學習和讀書嗎?
能不能詳細點?赐教
貼文者 : : 林道雄

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-24 23:48:38

張貼者: 月枫灵
“命却是事倍功半之命.须非常努力,方有平常的收获.”好像是这样,无奈。。。有方法补救吗?
这两年想出国留学,会有好的发展吗?

靠自己之命,努力学习,充实自己最重要.

婚姻方面,找个年龄必自己小的总比与人争夫好,或者找个失婚者.

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-25 09:42:24

如果自己努力能有所成,也不錯。本來就不期望天上掉挾餅,也是個閑不住的人。
因為自己喜歡穩重成熟的人,所以喜歡的人偏偏又是已婚的人,我也不想與人爭夫,也有喜歡上我的已婚人說要離婚再。。。可是我也覺得這樣不好,家裏也很反對。年齡相仿的,比我稍大些的,都沒有我喜歡的。比我小的到是沒遇到,可是本身有些抵抗比我小的。

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-25 09:47:06

是不是我命中姻緣未到,能看出我什麽時候適婚嗎?
貼文者 : : oldshen

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-25 17:18:41

我認為你是身弱煞強,所以建議用印化煞:
用土強化庚金剛魯的性格,以意志與毅力突破困難。

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-06-25 17:44:36

恩,是的,本性要強,就是不屈不撓的意志和毅力一直推動自己前行

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-09-30 21:41:03

请问大师此八字的喜用是什么?是金水吗?
另,怎么通过喜用调节运势?
貼文者 : : jacobchanellis

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-01 00:00:10

妳脾氣大,雖然最近有改善,修心對妳有幫助

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-01 00:42:12

最近有改善都能看出来?厉害
那么此八字喜用是什么?金水吗?
貼文者 : : jacobchanellis

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-01 19:58:16

妳這優質女性,口財了德,都剎傷不小男性,妳要求高,但命中男友都是高級貨,男友出聲,妳又吾開心....
要1.水 2.木. 用木又能幫男友,何樂不違

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-01 21:00:17

“都剎傷不小男性”可能吧,可是我还觉得他们伤害我了。。。所以说明“男友出聲,妳又吾開心....”?不太明白
“妳要求高,但命中男友都是高級貨”好像是的,但怎么都不怎么顺利呢
用“水”“木”?具体要做些什么来调节运势呢?

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-02 23:04:16

自己顶下

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-04 01:05:57

此八字后天到底要补什么?“金”?“土”?“水”?“木”?

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-06 00:43:49

大师!大师!

Re: 求教大师,看事业和婚姻!!谢谢!! - 2008-10-17 23:44:27

此命为“时上一位贵”吗?此命好吗?