請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有?

貼文者 : : 陳萊春

請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:19:16

西元: 1981年 9月21日20時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:Penang       GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 丙申
     :    :    :    :    15    26 乙未
                      26    36 甲午
                      36    46 癸巳
                     46    56 壬辰
                     56    66 辛卯
    丁辛戊  戊丙甲           66    76 庚寅
    正正七  七偏食           76    86 己丑
    財印殺  殺財神           86    95 戊子

86   76   66   56   46   36   26   15   5 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏
   印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印

白露:西元 1981年09月07日 12時43分 12.60秒             
寒露:西元 1981年10月08日 04時09分 32.42秒             

個人年紀漸進30,事業無成,更別說是談戀愛。追求女性好像有種追求“空“的感覺。全部不得任何結果的,或者說,根本沒正式談過戀愛,是否我命中無配偶的嗎?最近感覺個人失敗感越來越重,好像一個廢物一樣。

請各位先生和前輩可以幫忙看看我的八字是否命中視孤獨命的嗎?
貼文者 : : cc_front

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:28:50

其實應從2006起就應較好些了
2011~2015 五年間有很好的機會
成家立業應就在這五年間了,好好加油把握
多行善事必增加運勢

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:34:27

張貼者: cc_front
其實應從2006起就應較好些了
2011~2015 五年間有很好的機會
成家立業應就在這五年間了,好好加油把握
多行善事必增加運勢

謝謝cc_front大大。再
想問一下cc_front大大,我屬于自創業比較好呢,還是去做打工上班族比較好呢?
好像我現在工作行業是那種電腦業,是否會對我的五行沖克呢?

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:49:49

五行喜木火,尤其是火
電子與火相關,請問您的工作內容為何 ?
您的個性看來似乎較內向,會喜歡創業嗎?

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:59:00

五行喜木火,尤其是火
電子與火相關,請問您的工作內容為何 ?
您的個性看來似乎較內向,會喜歡創業嗎?

我的電腦行業,是做前一年database administrator,或是 IT support之類
就是說“接近幫人解決,電腦問題,是軟件方面。

我前第一年工作性質是做那種電腦硬件研究的,就是不斷testing或是validating最新電腦的硬件
老師說我比較喜歡做第一年工作,就是那種電腦硬件研究的
但是我感覺到這行業好像我沒有出路一樣的了。
如果要該行我適合做什么類型的呢?

我的個性比較內向,也不善于和人溝通的,所以"追女仔"都成一個很大的問題。久而久之一直收藏著好像已經變成一種心病,難以自拔的壓抑和自卑了,進幾年都無法釋懷那種自卑感,現在連出席別人的結婚典禮我都不想去了,好像看到別人成雙成對我就心里很自卑。

我是比較內向,但是我不想一輩子屈居人下的。
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 12:59:01

先天有老婆
但是會慢又有波折
因為年月酉酉為前因,受傷
酉至妻宮寅,過程久
大運甲午
透出逢庚,丁壬合住[這個在原命比較麻煩-
原命透庚,後天丁妻不可妨害水--丙則沒那麼嚴重]
庚來砍甲,有似無[甲的前因有傷,比較難通過考
何況是甲坐午,庚強]

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 13:03:37

張貼者: hnaf_tw
先天有老婆
但是會慢又有波折
因為年月酉酉為前因,受傷
酉至妻宮寅,過程久
大運甲午
透出逢庚,丁壬合住[這個在原命比較麻煩-
原命透庚,後天丁妻不可妨害水--丙則沒那麼嚴重]
庚來砍甲,有似無[甲的前因有傷,比較難通過考
何況是甲坐午,庚強]

hnaf_tw大大,謝謝您的回應,但是我看不太懂喔。先天有老婆?!?什么先天的老婆呢?
我是比較自卑,也受過感情傷害,在加上性格是內向,越來越自卑,我已經無法釋懷,就好像說”一接觸感情方面,就覺得自己肯定失敗的那種了。這種心理折磨,讓我長了很多白發了。

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 13:10:02

張貼者: 陳萊春

如果要該行我適合做什么類型的呢?

我的個性比較內向,也不善于和人溝通的,所以"追女仔"都成一個很大的問題。久而久之一直收藏著好像已經變成一種心病,難以自拔的壓抑和自卑了,進幾年都無法釋懷那種自卑感,現在連出席別人的結婚典禮我都不想去了,好像看到別人成雙成對我就心里很自卑。

我是比較內向,但是我不想一輩子屈居人下的。

電腦業應可以

內向也並非不好,可善加利用
內向為印重造成
但印重卻喜歡思考,有發明能力,可往這方向走
印重也喜思考哲學,生命,宗教;學佛最好,也會開運勢

Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? - 2008-05-21 13:47:04

電腦業應可以

內向也並非不好,可善加利用
內向為印重造成
但印重卻喜歡思考,有發明能力,可往這方向走
印重也喜思考哲學,生命,宗教;學佛最好,也會開運勢

cc_front大大,謝謝你的回復
我想我會思考看看,好好往發明能力朝走了。