這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事)

貼文者 : : 笑水寒

這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-14 21:21:22

我弟在2005年8月時忽然變得怪異,他有時一整天都不吃不喝或一天只吃一餐,(持續2~3天吧,因為我們會強迫他吃)有次他吃下肉卻吐了出來,以前他很少吃菜狂吃肉,他說:把肉吃下去後,覺得很ㄜ心,大約過1~2天後,他吃肉後才不會覺得ㄜ心,而且他煙隱已經有9年了,在以前每天都要抽上個1包半,那段期間他卻一天只抽3根或至半包,平常時候都在發呆,他有時大叫說他看到了幻影,最令我感到害怕的有一天半夜他在睡覺時,他突然驚醒跑到跟我父母一起睡,一整晚我被他吵到睡不著,他睡一睡就大聲說:冷眼笑看人生,似乎在跟莫名的東西博鬥,接著我弟突然抱著我爸哭喊道:爸,我媽從小就修道了,那時就雙手合十朝他念:南無阿彌陀佛他竟然略帶哭音跟我媽說:媽!我知道妳有修道,不要害我拉,我媽聽到嚇一跳,就過去我弟的房間躺著,持續朝她自己的房間唸阿彌陀佛(這時我弟跟我爸睡一起),隔天起床我爸跟我說:昨晚冷氣沒開電源自動打開,抬燈也是一樣,這時我當然由我媽帶我弟去收驚,收完後燒了符水給他喝,接著不放心,過了一天帶他去看精神科,我第先進去給醫師問診,他出來後,我媽問他醫師有沒有說什麼,我弟說沒有,於是我媽就單獨進去問醫師,醫師竟然跟我媽說:那是你兒子嗎?原來我弟剛進去就問我醫師有沒有一種液體,喝下去腦神經會異常清醒,前兩天我媽帶我弟去收驚時,把帶回來的符水燒完給我弟喝後,我弟連兩天沒睡覺,好像吸了迷幻藥似的,到現在還睡不著,我弟那時認為我媽用毒品給他喝,其實是符水,醫師還說:他連問我弟好幾個問題,覺得他精神狀況沒有什麼問題,回到家後,那時正值一個颱風經過他就坐在電腦前,一邊聽著徐如芸的獨角戲一邊哭一邊唱:

是誰導演這場戲 
在這孤單角色裡
對白總是自言自語 
對手都是回憶
看不出什麼結局
自始至終全是你 
讓我投入太徹底
故事如果注定悲劇 
何苦給我美麗
演出相聚和別離
沒有星星的夜裡 
我用淚光吸引你
既然愛你不能言語 
只能微笑哭泣
讓我從此忘了你
沒有星星的夜裡 
我把往事留給你
如果一切只是演戲 
要你好好看戲
心碎只是我自己

那時他沒有女朋友,不可為情傷心,情續繃潰到這種地步,從那以後睡覺時,他就不敢獨自睡,好像有東西在後面跟著他似的,當晚情況更加嚴重,他竟然朝窗外大喊:我是現世佛
我是某某某,我住在xxx等等等,喊完又來到我媽前又說一次,接著是我爸,後來是我,
說完就跑出去,我爸感緊拉住他,叫他不要出去,他好像還有自我意識,,他愣了兩三秒,似乎在判別我爸說話的意思,然後就乖乖回床上睡覺,睡前問了我們一句:要不要去北京或拉薩玩,那時我們都很擔心他的情況,點頭直說好。

接著他常常一個人在偷笑,好像在跟人說話一樣,看他邊上網,看到一半就笑出來,他還會
察顏觀色,看我們有沒有在注意他,好像怕我們認為他是神經有異常,好幾次我看到他不知為什麼事情在笑時,轉頭看著他,他還會掩飾成咳嗽,或者他忍不住笑出來,我看他時,他又立刻回復正常,跟平常人沒什麼兩樣,還會工作(他自己開平面設計工作室),還會接待客戶,客戶都沒感到他有異常情況,好像有好幾個思緒在他體內似的,到現在我已經發覺不出他有任何異常了,這到底是怎麼回事?

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-15 19:15:36

怎麼都沒有人討論呢?

心中充滿疑團...
貼文者 : : addy

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-15 22:22:08

www.our-face.com
貼在這邊,這邊的怪case 很多
貼文者 : : deepblue

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-15 23:19:13

蠢者以為:

倘若發生這狀況的當下,他沒遇到任何挫折(比方、事業、感情、債務等,引發他有燥鬱的任何事件)!

蠢者以為有兩種可能,一者‧撞邪了,另一者‧病毒引發(類似於傳染性海綿狀腦病),後者是蠢者以為較有可能的狀況。
貼文者 : : DVM

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-16 07:30:47

Dear 笑水寒!!

請您先回憶一下,您弟弟在這之前有沒有到過甚麼地方??或是參加甚麼會??或是被催眠過??

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-16 11:29:25

病毒引發(類似於傳染性海綿狀腦病)

這種類似的症狀的後遺症我大略看過了,有克雅氏病(CJD);新变异型克雅氏病 (nvCJD或vCJD);库鲁病(KURU);吉斯综合症(GSS)和致死性家族失眠症(FFI)等

大概皆是腦退化,不過他的思慮還很清晰,身體上也沒有出現任何病變

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-16 12:07:21

Dear DVM !

沒有!他都沒有去過!!

不過!用科學大概解釋的話!

是否他遇到一種心靈衝擊,強到壓過他的自主意識,所產生的一個思緒上的變化,

而思緒又影響行動,所以才產生上面種種怪異的情況,好則腦細胞快速分裂,增長智慧

壞則失去自主意識,因為大腦皮層儲存記憶的地方,我之前聽他說,他的思緒裡,好像有人

很多人輸入很多語言在他的大腦裡,例如我們平常在思考是一秒浮現多則10字,而且還有思

考的空白期,可是他卻說有一段日子,有很多話語一直浮現在他腦海裡,都沒有中斷期,

就像有人拿著事先安排好的劇本,快速朝你唸著,那時他感覺腦神經很緊繃,好像有無數的

微弱電流在他的大腦裡亂篡,我猜是他遇到一個心靈上的衝擊使他儲存記憶的皮層區被打亂

了,打亂並不代表失億,而是記憶分不清是真實還是虛幻,這是天嗎?這是地嗎?我看著他

一邊看著天,一邊踏著地說著,好像在重整他的思緒,他的自主意識好像要從虛幻的空間

回來一樣,而這虛幻的空間並不是人看到了虛幻的事情,而是他的記憶及認知的腦細胞,

沒有聚焦在他活了27年來的現實上,我說過打亂了,又因為27年來多多少少了也看了不少書

這些書其實都潛藏在我們的記憶區裡,所以產生了絮亂,而且以他的經驗來說,刺激腦細胞

會開啟人類一些特殊能力,例如精神力,所以在沒開電源的情況下,冷氣及抬燈會自動開啟

不過前提是腦細胞要在高度刺激下才會有這種情形,而且如何去掌握這種方法也不得而知

他說現在,他也沒辦法像之前一樣了,那時他感覺得他的大腦處於高度運轉中,偶然才有那

種情況,現在他的大腦已經處於平穩了,也就是說無論思緒及認知都回歸到他生活的世界
貼文者 : : DVM

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-16 13:28:52

Dear 笑水寒!!

您可以建議您弟弟翻翻"清靜經"!!

試試看!!

體內有不一樣的聲音,不一定就不好!!

有機會的話,可以上道聖門的網站,翻一些學員們煉功的心得!!

參考!!參考!!
貼文者 : : 貴人

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-01-16 16:58:31

你好
   不管怎樣還是要先看醫生 

很多資訊都顯示以後身心証的比例會達到20%

以一家5口人來看 不是自己就是家中會有人罹患

如何預防與照顧身心症 是現代人必修的課程 

貴人

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-05-06 13:19:03

回應:

你好
   不管怎樣還是要先看醫生 

很多資訊都顯示以後身心証的比例會達到20%

以一家5口人來看 不是自己就是家中會有人罹患

如何預防與照顧身心症 是現代人必修的課程 

貴人

謝謝!!我有去看過了!!!!
貼文者 : : 貴人

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-05-18 17:28:26

一般有二種情形會如此

一種是平日有長期的壓力源 近日再遇不順心之事

第二種 考慮是無形的問題吧
貼文者 : : 劍痕

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-05-19 14:04:06

南懷謹大師書上言
大千世界
無掛無礙
自去自來
自由自在
要生便生
莫找替代
貼文者 : : 劍痕

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-05-19 14:28:59

此可能為生前有修
但執著不下之靈
可求高僧大德仁波切
與其談談
為其開釋超渡

小心慎選高僧大德仁波切

謹供參考
貼文者 : : 亞虎

Re: 這是入魔?還是陰靈附體?(真人真事) - 2006-05-28 09:18:14

一般來說會出現這樣的情況在我處理過的案例裡常見的有兩種情況第一種是所謂的『卡陰』或者『中邪』,通常會出現這樣的狀況往往跟前世有關,以最常見的狀況來說是前世為修行人,修行過人的天魂會比平常人來的強大,對阿修羅、魔、妖、邪道修行人來說是非常美味可口的丹藥,所以一旦被發現往往就是倒楣或發瘋的開始,也由於本身記憶尚未覺醒,所以天魂會獨自與來者對抗,在這時就會出現人體上有著超過一種的人格在身上,為了搶奪意識界的主控權,在科學上會被判定類似精神分裂,若不再出現這種狀況那麼就代表著天魂已經獲勝,或者對方放棄了,第二種則是前世發生過某些事情,這些事情屬於刻骨銘心的雖然轉世投胎後會忘記前世,可市若接觸到一些跟前世相關的人、事、物時會引起腦波的高速運轉,進而分不清楚自己到底是誰,身處什麼地方,若是本身身體狀況不是很好則會出現嘔吐、臉色發白發紫的現象,這一般來說都是暫時性的,若狀況持續沒有改善,那麼就必須請功力高深的老師出面處理,不過最好是可免則免,因為這種事情收費都很高,最好是能夠先看狀況而定!

若是還有問題歡迎來信詢問或者打我的手機:0921-090-011