查前世因果的程式。

貼文者 : : 李啟明

查前世因果的程式。 - 2004-11-04 15:07:53

我在一個網路祭祀中心看到有一個程式,可以查上輩子的因果。程式告訴我上輩子是姓(朱)。而且作過善事助人。各位要試看看嗎?網址是:http://www.8k.com.tw/
貼文者 : : Miki

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-04 15:53:27

您前世為 遼國 江蘇省南京人氏 姓氏為 曾

前世因果
前世為大富戶。衣祿平平,無施無欠,無功無德。今生可施功德方吉。,所以導致今世之運勢及因果循環。
前世債務
前世因許神道藏一部未還★招來今生之冤愆
貼文者 : : vicky.baby

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-04 17:23:50

騙人的啦
不同的年 同一個日期 同一個時辰 跑出來的解釋都一樣
程式寫的不好喔
1965.1.5 子 ---1966 1967 1968 1969.....
貼文者 : : 慈航一字師

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-04 18:55:02

因果雖然有跡可尋 但是..因果不是我們人可以說的

其中是非善惡難以論斷 前因未明.來果怎斷
貼文者 : : 皇昂流

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 00:57:53

您前世為 明朝 浙江省普陀人氏 姓氏為 陳

前世因果
前世為出家僧人。為人佛口蛇心,戒戒不遵。
今世有眼疾手足之報。,所以導致今世之運勢及因果循環。

前世債務
前世因向人借書十部未還、侵佔油香錢使用★招來今生之冤愆

---------
佛口蛇心
想不到我上輩子這麼壞
那麼這輩子要做個好人~~^^
努力修行往西方極樂XD

啊~~我欠人十部書@__@
那我現在怎麼還
難怪我買書的錢花得最兇(搞不好就是再還欠書人的書錢)

但我覺得這可能只是大概的說法吧~~不太可能真的就是這樣
(如樓上的大大所言~~那麼同一時辰生的前世不都麻一樣= =)
(如同紫微斗數可以推算自身大概的命運走向為何~~
小細節就沒那麼周密了~~當然或許也有高人算得很準的啦)

像是其他網站的算命也有說我上輩子是高僧來著
(那不是說我上輩子修得不夠~~所以這輩子還得修~~慚愧==+++ )
這點從紫微斗數也看得出來~~天機天梁~~善蔭朝綱~~仁慈之長~~頗有佛緣
我覺得這個程式可能也是根據命宮來看的吧~~
算是滿粗糙的算法~~看看好玩就好
貼文者 : : 小鼬鼠

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 01:09:02

回應:

程式告訴我上輩子是姓(朱)。而且作過善事助人。

既然你前世是大善人 請問你這一世過得如何?
今生若都搞不定了 知道前世又如何?
如果今天我假借有神準前世因果的程式 隨便說你前世是一隻動物 你還不是也一樣會相信
網站噱頭而已 要讓你怕了 好乖乖去捐錢給他們

大家還是重今生較務實吧!!
貼文者 : : Miki

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 01:10:12

今世有眼疾手足之報 <== 你真的有嗎 ?

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 01:38:25

近視算是眼疾嗎
而且我也沒有手足之病
所以我說這篇是滿粗糙的算法
看看就好^^
貼文者 : : 杉津

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 12:32:55

ㄟ~是輸入國立還是農曆阿
不管我怎麼輸入,都碼有今生之冤愆。
難道沒有今生享福的嗎,前世這麼多的債務,極度懷疑可信度。

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-05 17:55:33

是農曆的唷
ㄚ~~~每個人多少都會背負著業
這算是正常現象囉^^
(純粹享福的是在天道~~人道是同時造業與受報的境界)

這測驗看看就好~~並不用當真
貼文者 : : 貓子

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-11 21:07:15

您前世為 清朝 廣東省佛岡人氏 姓氏為 李

前世因果
前世為愛飲酒之人,不喜行善。曾將酒肉偽裝素食,誤人破齋戒,今世主有心腹疾。為人性沉重宜,多行善事。,所以導致今世之運勢及因果循環。
前世債務
前世因許神大燭一對、大金足百未謝★招來今生之冤愆
----------------------------------------------------
哇 ﹐ 那 麼 不 好 >_<
貼文者 : : 語蘭

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-11 22:38:29

我們前世有可能是親戚哦~~~

您前世為 唐朝 廣東省嶺南人氏 姓氏為 朱

前世因果
前世怖施供佛又救人一命 廣結善緣,但妨礙陰渡生,所以導致今世之運勢及因果循環。
前世債務
前世因許神經書十部未還★招來今生之冤愆

什麼是陰渡生???
貼文者 : : 小琳兒

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-12 06:30:04

您前世為 唐朝 廣東省嶺南人氏 姓氏為 朱

前世因果
前世怖施供佛又救人一命 廣結善緣,但妨礙陰渡生,所以導致今世之運勢及因果循環。
前世債務
前世因許神經文一部未還★招來今生之冤愆
= =
貼文者 : : Puka2000

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-12 09:23:09

清朝 廣東省佛岡人氏
不對
我前世是歐洲人
不是中國人
哈哈哈哈~~~
貼文者 : : 李啟明

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-12 10:43:35

其實這個程式還挺好玩的。關於前世無法求證,輪迴說也無法用科學證明。大家家玩玩就好別當真,以免影響到這輩子的行為。
貼文者 : : ynchen

Re: 查前世因果的程式。 - 2004-11-12 16:58:18

其實我前世是剛果人,姓Tarzan,可是這個程式的設計者沒有把剛果這個地名打進去,也沒有輸入Tarzan這個姓.........
貼文者 : : 亦童

Re: 查前世因果的程式。 - 2005-01-28 11:47:17

您前世為 唐朝-幽州人氏 姓氏為鄭

前世因果-
前世為地方名仕,不小心火燒經書七部,棄之不顧。前生缺乏同情心,所以今生主帶刑剋。導致今世運勢及因果循環。

前世債務-前世因欠柴二擔及鹽一斤未還★招來今生之冤愆

我怎麼連柴和鹽這種小角色都要欠…
貼文者 : : wyvern

Re: 查前世因果的程式。 - 2005-01-28 19:05:36

您前世為 遼國 江蘇省淮安人氏 姓氏為 蔡

前世為倚勢之人但曾捐道院一殿,並設齋一筵,所以今生財帛足用。因玩用酒肉與僧道,誤人破戒,今生刑父母兄弟妻子、難為有手足之疾。,所以導致今世之運勢及因果循環。

前世因許神神器一口未還★招來今生之冤愆