請問與前女友是否有可能復合?

貼文者 : : 佾雲

請問與前女友是否有可能復合? - 2006-11-14 20:49:31

與前女友分手快一年了,非常懷念以前的那份感覺,想請問我們之間是否有可能復合?謝謝!!

『牌陣名稱』:珍珠項鍊
◎使用【偉特塔羅牌】占卜◎
◎使用78張占卜◎
────────────────
0==關心的焦點
【世界】【逆位置↓】
------------------------------------------------
1==內心動機
【權杖7】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==要解決的問題
【權杖9】【正位置↑】
3==盲點
【寶劍ACE】【正位置↑】
4==該如何行動
【金幣5】【逆位置↓】
5==處理最佳方法
【聖杯2】【正位置↑】
6==長期發展指引
【聖杯皇后】【正位置↑】
7==結果
【金幣2】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位6張   逆位2張
大牌1張
寶劍1張
權杖2張
聖杯2張
金幣2張
貼文者 : : 瑪莉

Re: 請問與前女友是否有可能復合? - 2006-11-15 14:48:58

至少在今年底之前,機會不太大,要復合會有困難

Re: 請問與前女友是否有可能復合? - 2006-11-15 22:10:01

謝謝!!那請問明年是否就會有轉機呢?
貼文者 : : 紫秤

Re: 請問與前女友是否有可能復合? - 2006-11-16 07:00:34

其實事情已經成定局了

你們已經決定了
只是在懷念一下

你是不是想太多了?

Re: 請問與前女友是否有可能復合? - 2006-11-16 21:15:58

謝謝......我知道了.