塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題)

貼文者 : : ivan9588

塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-16 12:25:57

hihi 各位好 ~因為本人想多接觸不同個案做練習,如內容違反版規請版主通知, 我會立即跟進或刪帖🙏

各位可留言或私訊提供問題,請留意以下事項:
1. 請不要提供私隱資料,如出生年月日等,因占卜是不需要的
2. 如問題涉及多個人物,請自行編上代號(A,B....)
3. 基本上任何類型問題都可以,但請避免問關於投資問題,如健康問題更應先找專業人士協助
4. 我想大家都知占卜基本原則,絕不能一事多問,如閣下只因主觀地對之前占卜結果不滿意而不停重複占同一問題,其實對解決事件無補於事之餘,亦有機會影響準確度
5. 最後,緊記預測的占卜沒有100%準確,因為未來的走向會因你的想法行動改變而有機會同步改變,占卜師只是為你分析及提供意見,人生決定權永遠在自己手中‼️

*因本人有正職工作,所以只能盡快回覆,請見諒
貼文者 : : oighear

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-16 21:42:36

想測和多年網聊 (今年中斷聯後斷續聯絡,對方表明覆水難收,現已斷聯未再聯絡,目前已經沒有對方的聯絡方式) ,是否緣分已盡,謝謝。

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-17 00:10:19

已回覆 希望幫到你 thx
貼文者 : : oighear

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-17 10:28:28

感謝解惑,聽了豁然開朗 angel
貼文者 : : AER

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-18 21:17:40

張貼者: ivan9588
hihi 各位好 ~因為本人想多接觸不同個案做練習,如內容違反版規請版主通知, 我會立即跟進或刪帖🙏

各位可留言或私訊提供問題,請留意以下事項:
1. 請不要提供私隱資料,如出生年月日等,因占卜是不需要的
2. 如問題涉及多個人物,請自行編上代號(A,B....)
3. 基本上任何類型問題都可以,但請避免問關於投資問題,如健康問題更應先找專業人士協助
4. 我想大家都知占卜基本原則,絕不能一事多問,如閣下只因主觀地對之前占卜結果不滿意而不停重複占同一問題,其實對解決事件無補於事之餘,亦有機會影響準確度
5. 最後,緊記預測的占卜沒有100%準確,因為未來的走向會因你的想法行動改變而有機會同步改變,占卜師只是為你分析及提供意見,人生決定權永遠在自己手中‼️

*因本人有正職工作,所以只能盡快回覆,請見諒

工作能不能續聘或跳槽到更好的地方?謝謝!

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2023-12-19 20:22:59

張貼者: AER

工作能不能續聘或跳槽到更好的地方?謝謝!

已回覆~
貼文者 : : Rie

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2024-01-04 21:44:33

先謝謝
想著應否放棄該段感情, 不知道到底應該怎樣, 我跟他本來同居了10幾年, 最近我搬走了2個, 對方的態度時好時壞, 突然間又安排跟我在聖誕節時出門旅遊, 又安排農曆年出門旅遊

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2024-01-14 19:58:12

張貼者: Rie
先謝謝
想著應否放棄該段感情, 不知道到底應該怎樣, 我跟他本來同居了10幾年, 最近我搬走了2個, 對方的態度時好時壞, 突然間又安排跟我在聖誕節時出門旅遊, 又安排農曆年出門旅遊

已回覆🙏
貼文者 : : liuchen

Re: 塔羅練習 ~ 免費占卜( 每人只限一題) - 2024-02-29 10:23:43

老師您好,想看看今年考研究所能否成功,謝謝老師