請問我和他是否緣份已盡?

貼文者 : : A. L.

請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-13 14:53:10

我和他相戀兩年。最近因為他家人的反對,他向我提出分手。
請各位高手幫我解一解,我和他是否緣份已盡?
附注:我是女的。和他是遠距戀愛。

Sat Dec 13 14:49:46 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:我和他是否緣份盡了?

『牌陣名稱』:維納斯占卜
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用79張占卜◎
◎底牌是【寶劍7】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==詢問者行動表現
【權杖ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==對方行動表現
【金幣2】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==環境外界影響
【月】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【星】【逆位置↓】
5==障礙或幫助
【權杖8】【逆位置↓】
6==詢問者內心想法
【金幣隨從】【正位置↑】
7==對方內心想法
【寶劍7】【正位置↑】
8==未來結果
【命運之輪】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位5張
大牌3張
寶劍1張
權杖2張
聖杯0張
金幣2張
貼文者 : : 麻瓜

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-13 17:08:17

答案應該是。從男方的不坦誠、隱瞞、欺騙(寶劍七正)及對你的感情從
本來猶豫不決夾在家人跟你之間作選擇,最後選擇聽從家人的話跟你分
手(金幣二逆),而你雖然有心無力,曾想挽回卻找不出解決對策(杖八逆)
,迫於無奈只好乖乖聽從分手的決定。

最後一張命運之輪(逆位),此時對你來說不是有利的局面居於劣勢,因為對
方家人反對+距離遙遠種種不穩定因素(月亮)是動搖你們感情的主因。除非男
方很積極爭取家人對你的好感及要跟你在一起的決心很強烈才有可能改變此結
果(但看樣子他並沒很積極堅持下去),否則就如最後一張牌所示只能怪命運捉
弄人,良緣不對,很遺憾的你並沒在對的時間遇到對的人,只能祝福你下一個
遇到的男人會更好囉。

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-13 21:49:10

請問他有沒有真心對待過我?
我還可以挽回這段感情嗎?

Sat Dec 13 22:10:47 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:可以挽回我和他之間的感情嗎?

◎使用79張占卜◎
◎底牌是【金幣6】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【戀人】【正位置↑】
2==對方行動表現
【節制】【正位置↑】
3==環境外界影響
【寶劍騎士】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【聖杯3】【逆位置↓】
5==障礙或幫助
【金幣國王】【正位置↑】
6==詢問者內心想法
【惡魔】【逆位置↓】
7==對方內心想法
【權杖5】【逆位置↓】
8==未來結果
【太陽】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌4張
寶劍1張
權杖1張
聖杯1張
金幣1張

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-14 01:24:31

A:不能說都沒有,但並沒你想像那麼真心,因為從上一個的牌陣中,
他確實有對你欺騙、隱瞞某些事。

A:我不能這麼武斷幫你作結論,因為能不能挽回要看你日後的作法努力而論,
以現階段來說很困難(聖杯三逆),有可能對方因喜新厭舊(寶劍騎士正)、
感情驅於平淡了。加上他自已願意妥協(權杖五逆)接受家人的建議才會跟你
提出分手的,除非你可以再喚回他當初跟你交往時的熱情愛意(太陽),否則
以他甘願跟家人妥協的心態來說,以目前的情況是不太可能挽回(節制),他
很清楚知道跟你復合的話,又要面臨家人的反對聲浪,何苦呢?

所以建議你先釐清為什麼對方家人會反對討厭你們在一起的主因?思考妳能不
能克服這難關後,想清楚後再來尋求挽救的方法比較好。但老實說如果對方
無心想挽回這段感情,拿家人的反對其實也只是當分手的藉口吧!勸妳看開
一點,強求來的感情並不會甜的,筆者是希望你可以學習太陽牌,以正面樂觀
的心態看待這段感情,也許失去了也是另一種獲得不是嗎?
貼文者 : : 真實自然

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-15 10:22:22

張貼者: A. L.
我和他相戀兩年。最近因為他家人的反對,他向我提出分手。
請各位高手幫我解一解,我和他是否緣份已盡?
附注:我是女的。和他是遠距戀愛。

[color:#3366FF]Sat Dec 13 14:49:46 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:我和他是否緣份盡了?

◎使用79張占卜◎
◎底牌是【寶劍7】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【權杖ACE】【逆位置↓】
2==對方行動表現
【金幣2】【逆位置↓】
3==環境外界影響
【月】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【星】【逆位置↓】
5==障礙或幫助
【權杖8】【逆位置↓】
6==詢問者內心想法
【金幣隨從】【正位置↑】
7==對方內心想法
【寶劍7】【正位置↑】
8==未來結果
【命運之輪】【逆位置↓】

對方內心的想法和底牌的兩個寶劍七是重點,說明了對方三心兩意、瞻前顧後的心態。
命運之輪逆位與月亮牌強烈暗示第三者的出現
權杖八逆位和寶劍侍者正位,指出外在的強烈吸引而引起他的重視和注意,導致向外發展的行為。
金幣二逆位和寶劍七都強調對方三心兩意、取決不定的心態。
未來結果命運之輪逆位指出我方不能順遂心意,和遭遇越是努力就越受傷害的情況。

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-15 10:24:23

[color:#3366FF]
Sat Dec 13 22:10:47 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:可以挽回我和他之間的感情嗎?

◎使用79張占卜◎
◎底牌是【金幣6】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【戀人】【正位置↑】
2==對方行動表現
【節制】【正位置↑】
3==環境外界影響
【寶劍騎士】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【聖杯3】【逆位置↓】
5==障礙或幫助
【金幣國王】【正位置↑】
6==詢問者內心想法
【惡魔】【逆位置↓】
7==對方內心想法
【權杖5】【逆位置↓】
8==未來結果
【太陽】【正位置↑】

從戀人正位和節制正位可以看出對方願意在不涉及男女關係之下和你產生互動交流。
權杖騎士往外發展的結果,造成三角的局面,表示他在尚未跟你分手之時就已經有了新的追求對象。
位在錢幣國王後方代表家庭的城堡,表示家庭並非與你分手的因素,但是家庭卻支持他所做的決定。而他心裡已經有了令他滿意的選擇方向。
魔摩逆位與權杖五逆位表示此時你的內心中滿掌控對方的慾念,而你越是想要扳回局勢,越是想做些什麼,對方就越抗拒,局勢也就形成僵局的局面。

未來結果太陽牌配合底牌金幣六,說明了強求的關係也是不對等的,是施捨。
此時必須自己能看開,相信自己能擁有更好的感情,充滿信心面向陽光以更開闊的心態面對感情上的挫折。同時太陽牌也是一種合諧合作的團體關係,表示彼此要在狹隘的男女之情以外才能有發展。

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-15 10:27:59

以這兩個牌陣來看你們還是有聯繫有聯繫
只是關係降級
如果你不為難對方
他很願意把你當成朋友

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-16 21:36:53

張貼者: 真實自然
以這兩個牌陣來看你們還是有聯繫有聯繫
只是關係降級
如果你不為難對方
他很願意把你當成朋友

您說的沒錯,我和他之間還是有聯絡,只是氣氛變得...不知該如何形容。
他確實愿意繼續當我的好朋友,只是,我怎麼可能做得到?
愛得太深,難以回頭。

有一點,我想請問您,他真是因為第三者而向我提出分手嗎?
依照他的解釋,是對我沒有感覺了,但是沒有愛上別人。
他向我提出分手之前,出現過第三者,不斷的向他示好。
我也以為他是因為那個女人而拋棄我,但是他卻否認出現第三者。

我知道現在追究這一切都已經沒用,如果他對我真的沒感情了。
可是我真的放不下啊。

剛才和他聊了一會兒。他表示愿意再嘗試尋找回我們之間的感覺。
我不知道是喜是悲,因為我不敢相信他是認真的。
即使是認真的,失去的感覺,還找得回嗎???

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-17 07:27:35

回應:
剛才和他聊了一會兒。他表示愿意再嘗試尋找回我們之間的感覺。
我不知道是喜是悲,因為我不敢相信他是認真的。
即使是認真的,失去的感覺,還找得回嗎???

我自己看法這樣做是很危險的
對自己非常不利
如果他是你千求萬求才求回來的
那你就犯了大錯~~逼他做三心兩意左右逢緣的人
他肯定把感情重心放在新對象身上
情況就是偶而來找你敘敘舊~~蓋棉被純聊天
面對這種情況能怎麼辦?
是你把他求回來的
你不接受大不了分手~~
我跟你說這種爛戲碼在變調的愛情裡常常上演
你來命理網也多注意別人的文章
就會發現同病相憐的實例很多
言盡於此

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-17 07:45:43

以塔羅牌的建議是說
就跟他做普通朋友
不要強求
既然彼此還有聯繫
就表示未來還是有機會
既然有機會
就看看他是不是願意主動回到你身邊
人家說浪子回頭金不換
爲何金不換?金錢對人性而言不是很大的利誘嗎?
就是因為浪子領悟了ˋ確認價值的方向
他自願回頭
逼回來還是求回來的變心人多半不忠實而且很會拿翹~
只要是有自尊的人都無法忍受他們的

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-17 11:33:54

我很認同真實自然大大的看法,現實感情真的很多人都這樣,太陽牌雖然可以
為人們帶來希望,但也希望你能積極樂觀的面對這段感情,別再委屈求全了。

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-26 23:13:50

不好意思,各位大師,我又有問題想請教。
我始終放不下這段感情。和他還是有聯絡。
經過不斷的溝通後,我們決定再嘗試努力。
只是,現在好辛苦,要聯絡都得偷偷摸摸。
因為他家裡不能上網了,只能在他加班時偷偷上線聊。
他說他愿意嘗試找回以前的感覺。他承認因為最近發生的事,他開始不確定對我的感情。
我現在的心情很複雜,我很開心他愿意再和我一起為將來而努力,但他到底還是不確定啊。
這種患得患失的心情,實在折磨人。
但,他到底是我認定想嫁的人,我實在不愿意輕易的就放棄。
請各位大師給我解解,我和他的將來是否還有希望?
感激不盡。

Fri Dec 26 23:01:27 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:我們能愛火重燃嗎?

◎使用79張占卜◎
◎底牌是【審判】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【死神】【正位置↑】
2==對方行動表現
【寶劍10】【正位置↑】
3==環境外界影響
【金幣3】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【聖杯國王】【逆位置↓】
5==障礙或幫助
【皇帝】【正位置↑】
6==詢問者內心想法
【世界】【逆位置↓】
7==對方內心想法
【教皇】【正位置↑】
8==未來結果
【金幣騎士】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位6張   逆位2張
大牌4張
寶劍1張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-29 02:39:29

Fri Dec 26 23:01:27 GMT+0800 2008 維納斯占卜

Question:我們能愛火重燃嗎?

◎使用79張占卜◎
◎底牌是【審判】【逆位置↓】◎

不敢抱太大的希望會復合成功。
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【死神】【正位置↑】

感情面臨結束,想要再挽回有所困難。但也有結束後打算重新開始的意思。
2==對方行動表現
【寶劍10】【正位置↑】

因還弄不清楚自己的心意,躊躇採消極的姿態,被動接受對方的互動。
3==環境外界影響
【金幣3】【正位置↑】

你們實際上有聯繫沒錯。
4==目前發展狀況

進展不快,必須要逐步建立感覺,慢慢的找回來。但此時心防還沒完全
突破,仍抱著觀察態度對待彼此。
5==障礙或幫助
【皇帝】【正位置↑】

可能在多一點時間跟耐性,因為對方滿固執己見的,要有耐性才能成功。
6==詢問者內心想法
【世界】【逆位置↓】

你雖然內心感到不美滿、好事多磨,但此事還有努力的空間,不打算輕言放棄。
7==對方內心想法
【教皇】【正位置↑】

這裡有順從的意思,可能因同情對方而不擅於拒絕別人的好意,但也不會輕易
作出決定、改變。
8==未來結果
【金幣騎士】【正位置↑】

需要多一點時間磨合,要有長期奮戰的決心,一時之間還看不到結果。

(也有可能現階段比較重物質方面想努力工作,認真賺錢、拼事業經濟,現在
比較不想再多談感情的事,所以情感方面會顯得比較疏離、冷淡)

●●●統計表●●●
正位6張   逆位2張
大牌4張
寶劍1張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張

[/quote]

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-29 19:39:54

請問依照這副牌,我是該繼續努力下去?還是該放棄?

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-30 14:15:18

你心裡知道有些不對勁
有些怪怪的
他似乎跟你聯絡是建立在利益好處之上

Re: 請問我和他是否緣份已盡? - 2008-12-30 14:25:05

4==目前發展狀況

這是一個表裡不一的欺騙狀況
從死神和劍十逆位可以看出你們認清情況已經不能再糟糕了
既然如此爲何還要在ㄧ起?尤其是他.
底牌審判逆位指出你是否和他交換條件誘使他回頭?