結婚日課新郎犯真三殺要不要緊

貼文者 : : 不染塵

結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-10-06 11:43:21

結婚日課新郎犯真三殺要不要緊請教各位大大<各位先進>謝謝!
貼文者 : : 臺灣繼福堂

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-10-14 15:00:03

三殺非真有貴解都不用 更何況真殺
避五大殺為擇日學之基本原則

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-10-15 22:33:16

謝謝老師指教,但我曾經見到一份結婚日課,其內容正是新郎官犯到真三殺,我也請教一些老師也說犯到真三殺大兇勿用,結果到現在新郎新娘結婚一年多,也生了寶寶了,卻沒聽說過他們有什麼不好的事情發生,只能說世事無絕對。謹供各位老師,先進參考。謝謝!

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-10-16 14:17:19

若有其日課 可當印證
或許合三元法
三殺是三合法
閣下亦可試之

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-10-16 18:47:55

我知道了,謝謝大師。
貼文者 : : gishin

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-11-16 22:48:59

此犯到真三殺,也生了寶寶了,卻沒聽說過他們有什麼不好的事情發生?
那麼這套擇日理論是否有檢討的必要?否則神煞那麼多,弄得人心惶惶,卻也見不到有什麼靈驗處,為什麼還有人甘信其有?就像見有幾則回頭貢煞,也不見貢到何人?何事?
真是一套難以置評的奇怪學理?

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-11-25 07:51:45

嫁娶神殺共286條
男命僅忌7條 餘279條
大殺避 中殺制 小殺不拘
若有其日課 或許能見真章
口說無憑 難斷吉凶快慢
但願無事 眾所望也 善哉!
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-26 12:48:40

不動土一般沒事
貼文者 : : supc0218

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-27 20:27:36

現在市面的擇日法,只能避凶無法趨吉.大家擇個心安而已.

最好的擇日法,是告訴你何時發凶,何時發吉.應在何人.

否則使用100對使用嫁娶吉課的新人,還是有80對離婚.擇個屁.

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-27 20:32:44

一個很簡單的道理,現在的新人大多都是給擇日師挑個好日子,不會有人想要省這個錢.因為長輩都會花錢去選日子.但是離婚率這麼高,就知道擇日不準確.

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-27 20:37:23

若有人可以保證,我擇的日子,保證你一輩子不離婚.那我一定花錢請你看.

但是誰敢這麼保證呢?

若是沒人敢這麼保證,那選日子的目的在哪呢?-------選心安的而已.因為新人與長輩們,會自我暗示,

自我暗示的力量,比任何的命理擇吉法,都要來的強大多了.

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-27 20:46:06

擇日師會說,這個日課是個「好日子」.

但是仔細思考一下,你可以問他,好在哪?那一年好,那一年不好.

1.夫妻感情和睦,相親相愛.百年好合,老公不外遇.

2.婚後沒多久就得子.

3.子女健康.

4.父母健康.

5.家庭和樂.

6.財運順遂.

7.事業亨通.

會有擇日師告訴你以上幾點嗎?相信沒有,沒有人敢保證.因為人生若能以上七點都擁有的,絕對是很有福報的

人,上輩子所累積的福德.絕對不是只憑一個日子,就可以一生順遂亨通的.

所以花3000元擇個日子.換來一個「好」日課.好在哪都不知道,這不是求心安,是求什麼.

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-27 20:53:30

「擇日」是一個很大的市場,有需求,自然會有人供應.

你可能會問我說,你說擇日不準,你還會幫人擇日嗎.

我還是會幫人擇日,幫他挑個心安.他花錢,我給他心安.就如此.

所以聰明的你,下次遇到擇日師,不要問他這個日課,好在哪,何時會發吉.你這樣問,會讓他啞口無言.

因為業力難轉,只憑個日課,就想扭轉宿業,恐怕擇日師也不想幫你扛你的業力吧.
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-28 00:48:58

擇日學 仍是有其必要性、實用性、先驗性...等

譬如 supc0218 老師在 2014-12-27 20:27:36 決定提出見解來回應這個議題

依奇門遁甲擇日原理分析重點,與 supc0218 老師 回應的內容型態還蠻接近的:

01-日干入離宮:文書、聰明才華、表現
02-直符同宮:高職位、仁慈
03-日干入休門:婚姻、宴會
04-壬加庚:太白擒蛇:公平、立剖邪正
05-丙加庚:熒入太白:有不戰自敗之象
06-丙奇升殿:吉象
07-飛宮格:急進不利
08-飛干格:主客皆傷之象
09-時悖:舉事主紊亂無緒
10-門迫宮:吉門迫宮吉事不吉

在下很認同 supc0218 老師您所說的:因為業力難轉,只憑個日課,就想扭轉宿業....

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-28 09:21:18

感謝天地元黃老師的奇門日課.試斷如下.

1.乙剋庚.婚姻不美.

2.六合為婚姻.六合沖庚.戌亥年鬧離婚.

3.乙臨戊.生門生乙奇.此課的女主人是個生意人,財運很好.學歷也蠻高的.心思細膩,容易感情受到傷害.

4.庚為老公,臨九天為出差,開門為工作.庚下臨丁.老公是個常跑國外線的的主管,03年外面有小三.
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 結婚日課新郎犯真三殺要不要緊 - 2014-12-28 11:21:34

supc0218 老師 讚