女生眉骨凸象徵為何?

貼文者 : : 向日葵

女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-06 18:03:56

請問大師們
女生的眉骨凸所代表的意義為何?
貼文者 : : 20471

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-19 04:37:33

比較主觀
貼文者 : : 靛滄海

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-22 11:59:41

主其人思考敏銳,學習能力強.有特殊技藝.文學藝術方面表現能力佳.

若眉心寬闊,更主心胸寬大,不愛計較.個性較大而化之.

在相理學上眉骨高聳稱之為奇巧格.
貼文者 : : 向日葵

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-28 18:59:13

您好

請問何為奇巧格,有何特徵或有何性格?
謝謝

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-29 17:10:25

主其人思考敏銳,學習能力強.有特殊技藝.文學藝術方面表現能力佳.

以其性奇巧而稱
貼文者 : : 尋龍

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-01-30 18:17:36

聰明, 智慧型!
貼文者 : : 天德

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-02-11 00:48:39

若眉心寬闊,更主心胸寬大,不愛計較.個性較大而化之.
------------------------------------------------
若眉心窄則心胸狹窄嗎?還是須再配合其它

我本人眉心窄但不覺得自己心胸狹窄且不愛計較耶

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-02-11 03:29:27

能容食指一指半寬.是比較標準的.

再者,兩眉間無雜毛即可.

眉間管一個人的氣度,還要看此人眉毛的稀疏程度,方可論出大概.
貼文者 : : 天德

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-02-11 10:51:01

靛滄海大大

我眉心不到食指一指半寬
兩眉間無雜毛但有顆痣,眉骨凸
眉毛不稀疏,有點像劍眉平直不上翹,有點濃而順且眉過眼尾兄弟眾多

貼文者 : : 二少爺

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2002-03-09 19:03:57

辛苦命..........
貼文者 : : sammine

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2005-01-21 22:24:53

海大大您好
我也是眉骨凸的女生唷,而且有眉壓眼的特徵,之前有幾個通靈的,以及會看面像的前輩.看到我的第一句話,都說我是非常非常聰明的女生,而且我是離開父母出外求學後,無形中,自己和父母的生活都變的比較順遂,只是我似乎有點孤僻得傾向,這也是眉骨凸的原因,對不對??
我的個性的確很像男生,對事業很有野心,很喜歡幫助弱小的人,至於手藝方面,很喜歡畫畫,目前正在學畫中,還有木匠在做的小手工,我從小就很喜歡幫哥哥做學校手工作業呢!
至於您說的眉毛,我眉毛是彎彎的弧形,可是前半段濃,後半段疏,兩眉間距約有一指半到兩指寬,眉尾收而不亂!
恩恩,因為看了這篇.所以上來PO給大家參考看看!!
ps:還有阿,順便提一下,我的紫微命宮是太陽獨坐,所以,我真的覺得,或許我當男生會比較適合說...呵呵
貼文者 : : 玄學好奇者

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2005-01-22 02:08:09

我是公的,但我眉骨突的厲害,而且眼很深,眉形像早期的王小虎眉,先揚後降,眉尾收的很尖,像倒轉的trick 號,眉心可以放兩根手指,那應該不錯嘍,看書我現在應該行眉運,希望真的好,麻煩大大們給些意見.
貼文者 : : 尤物

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2005-01-22 03:17:32

我也是眉骨凸耶 而且眼睛還內凹 那代表什麼意思(我兩眉之間有2指寬 是修眉時刻意把雜毛修掉的)
再問一個問題 我為了畫眉之後眉型好看 在修眉時 眉尾變的非常稀疏 平常是素顏 沒畫眉毛 降會不會不好
謝謝
ps我是女生
貼文者 : : 尾張守護

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2005-01-23 13:12:07

我是男生可我一點眉骨都沒
(基本上臉上也沒啥骨頭突起臉很平整)

這樣是否很糟ㄚ?
貼文者 : : 尤物

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2005-01-23 16:42:49

我也不知道耶 我不會看面相 您要不要放上照片 板上有高人會指點您的
貼文者 : : 愛研究

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2012-11-01 01:51:21

眉骨凸 表觀察能力好,女人大多額平(指司空中正無凹陷)大多女人記憶能力好,
約會在哪裡,生日在哪裡...等等很多小細節都記得住,男朋友忘記就慘啦!

男人大多分析能力好(額頭額角較高,禿頭的也多)
貼文者 : : 少奶奶

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2014-01-23 22:00:09

可是凸起來額頭就凹進去
貼文者 : : 勝利女凰

Re: 女生眉骨凸象徵為何? - 2014-04-22 23:51:16

我也是眉骨很凸的,兩眉之間能放下兩個手指