水痘

貼文者 : : 1377

水痘 - 2001-11-20 21:24:08

請問有些人會在留下小時候長水豆的疤痕,這會對面相上要論嗎 ??還是要看深淺及多寡嗎??
在一問~~如果去美容的話,對命理上有改善的作用嗎//
thanks~~

貼文者 : : 靛滄海

Re: 水痘 - 2001-11-25 21:16:28

如果會妨礙氣色,就要考慮美容.

一般來說如果不明顯到還好,影響美觀可以考慮皮膚科的果酸或雷射等技術.

如果是坑洞多且密的話,則是運程有阻不順暢的現象囉.

維持面相的良好條件也是開運的方法之一.

貼文者 : : 石磨子

Re: 水痘 - 2001-11-25 21:31:04

請問海大大:我一直把雞蛋蛋白加白米醋一比一攪和之後當美容聖品效果也是很好 尤其是富貴手或者護膚護臉 應該比市面販賣果酸好吧 你的看法如何?

需要戴老花眼鏡才能看清楚字幕的@_@石磨子

Re: 水痘 - 2001-11-25 22:51:29

石磨老爹,你怎麼會想到用醋?

因為蛋白遇到酸容易分解發酵,味道不好聞ㄋ,不過效果應該不錯,臉要洗乾靜,不然會生細菌喔..

偷偷告訴老爹...蛋白綠豆粉加優酪乳(可再添加蘆薈或綠茶粉)調好放冰箱30分,先綠豆粉去角質,後敷幾次粉嫩粉嫩..

果酸的純度受到控制,而且不似一般醋刺激且較自然,而且果酸可不是單純指的是水果提煉,可能是A酸等等結構分子類似的酸~

不過...

>把雞蛋蛋白加白米醋一比一攪和之後當美容聖品效果也是很好 尤其是富貴手或者護膚護臉 應該比市面販賣果酸好吧 你的看法如何?

已更年期的老姊較相信名牌,我是比較偏尚自然,不過我都用炭泥或火山泥(男性專用).

如果是以治療用的果酸,恐怕就差別粉大.

男生敷臉不是怪事,小海的金星入命宮又在天秤座..學占星的大概都知道是啥子一回事..

貼文者 : : royi

Re: 水痘 - 2001-11-26 11:49:24

這是我聽來的媽媽經,可能有待滄海兄求証:
小孩子如果有打麻疹疫苗以後就會長水痘;如果出過麻疹,以後就不會長水痘.
我乍聽之下,覺得有些認同,因為我家兄弟姊妹全出過疹子,但沒有人長過水痘.問過長水痘的同學,小時候確實有打麻疹疫苗.

Re: 水痘 - 2001-11-26 21:38:24

得請教一下醫師.明天有他的課,我可以問一下.
貼文者 : : emilyfu

Re: 水痘疤痕 - 2002-04-04 01:23:55

有美容技術完全可以去除水豆的疤痕嗎?
可否介紹給我?