要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻

貼文者 : : 晨曦

要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-17 03:51:06

〈獨家〉
記者:洪麗萍 羅樹明 台北報導

整形風潮興盛,小心手術失敗的後遺症,一位才30歲的清秀佳人,因為想嫁入豪門進行隆鼻手術,結果兩次手術失敗,還必需再進行兩次手術。

隆鼻手術失敗了,最糟糕會是怎樣?就像畫面上,隆起的部分像洗衣板凹凸不平,又好像一顆螺絲卡在鼻子裡,後來在經過玻尿酸填補初步處理後,化妝後的林小姐現在看起來和一般人沒什麼不一樣。患者林小姐:「平常如果太陽大,我就會戴墨鏡或戴口罩,看可不可以遮一點,可是因為要上班開會什麼的,會很不方便,只好靠化妝加點光影,看可不可以遮住。」

其實林小姐隆鼻失敗不是第一次,今年30歲的她,高中時就被媽媽帶去打小針美容隆鼻,2年前鼻子開始變形,她又在整形醫師建議下,使用耳骨隆鼻,結果更慘。整形醫師張高榮:「耳骨本身的形狀本來就是一個不規則,是一個彎的形狀,雖然拿下來以後經過醫師修整,讓他看起來比較平整,日積月累之後,他會慢慢恢復他的形狀。」

接連2次的隆鼻手術失敗,林小姐把希望寄託在這一次,因為長相清秀的她想嫁入豪門,她可不想因為臉上的怪鼻子破壞計畫。患者林小姐:「就變醜呀!就感覺很不對,因為整個鼻樑就越來越糟糕。」

玻尿酸只是暫時填補,半年後她還要接受2次的人工真皮手術把鼻子墊高,希望可以永遠遠離隆鼻失敗的陰影!

心得︰
1)誰娶她的,夫家必不旺。既鼻為夫星,本來鼻樑及山根不高,就無主當貴夫人之命,為求榮
華富貴,討夫家長輩歡喜,做美容手術,接二連三,必遭敗壞,乃是鼻的表皮組織有限,而人
的擴充慾無限,遭致整容失敗後遺症當然可見,而其夫若不查,引以為真,則事業必受阻滯,
升官發財也無望了。

2)現有美國天王巨星麥可傑克遜為例,他的鼻子整過無數次,也掉下來N次,所以後來的唱片
銷售量每況愈下,又沾惹戀童風波,官司纏身,且負債累累。

3)勸君莫作徒勞無功之事,八字命理因果昭然,就算你用機巧權變得逞私慾,他日必當百千萬
倍要你償還。
貼文者 : : winniecat

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-17 11:50:39

其實,整容是不是不能改運?
有一段日子,這種整容改運的想法很流行
(貓卻認為,自然一點不好嗎?別說整容了,
貓也不喜歡化妝,一想到把化學東東塗在
面上,便感到怪怪的)
貼文者 : : 靛滄海

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-17 16:29:25

依照原理來說是可以的.

但效力多在於人與人的互動 妄想一步登天是不可能的

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-17 16:44:12

結論︰整容只能改運不可能改命。
貼文者 : : 萍汝

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-25 02:50:36

回應:

心得︰
誰娶她的,夫家必不旺。既鼻為夫星,本來鼻樑及山根不高,就無主當貴夫人之命。

我本不求榮華富貴,也不奢望有貴夫人的命…可是,我的鼻樑真的不高,也不長…說真的,眼鏡戴上後還會因掛不住而滑下來…那~~~~我是不是會拖累夫家啊?那不嫁會不會好些?嗚~~~我不想拖累別人啊~~~~

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 12:03:45

回應:

我本不求榮華富貴,也不奢望有貴夫人的命…可是,我的鼻樑真的不高,也不長…說真的,眼鏡戴上後還會因掛不住而滑下來…那~~~~我是不是會拖累夫家啊?那不嫁會不會好些?嗚~~~我不想拖累別人啊~~~~

鼻不高也不長只剩一個可以補救..鼻頭大..
都沒有可能真的得靠整型了..

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 19:24:37

只剩鼻頭…那不就像秦假仙??
那很醜耶…
幫不幫夫還有那些地方看得出來呢??
ps:那我是不是要每天化粧讓鼻子看來挺一點啊~~~~

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 22:40:16

外在只是對方擇偶的一個條件不是絕對
如果妳是
一也是豪門之後,對方選擇的可能性很大(利益聯姻,事業體系交流)
二具碩博士學歷,有固定的教職或公職或企業服務,對方選擇妳可能性亦大(俱社會地位婆家無法嫌)
三俱特別的姿色倒不一定鼻子要挺也能迷惑對方(知道林志玲價碼一餐350萬起跳吧)
四以上條件皆不俱唯有過人的口才與交際手挽方能贏得企業家第2.3代歡心(意志力的絕對貫徹)

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 23:04:01

回應:

外在只是對方擇偶的一個條件不是絕對
如果妳是
一也是豪門之後,對方選擇的可能性很大(利益聯姻,事業體系交流)
二具碩博士學歷,有固定的教職或公職或企業服務,對方選擇妳可能性亦大(俱社會地位婆家無法嫌)
三俱特別的姿色倒不一定鼻子要挺也能迷惑對方(知道林志玲價碼一餐350萬起跳吧)
四以上條件皆不俱唯有過人的口才與交際手挽方能贏得企業家第2.3代歡心(意志力的絕對貫徹)

呵呵~~~那就去了了啊~~~
都不行呢~~~還好我也不嫁太有錢的人…豪門一入深似海哦~~

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 23:07:54

想通了當然是最好..

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-08-26 23:53:46

嗯嗯i know,thanks~~~
貼文者 : : joan1221

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-09-16 17:56:41

嗯,如果只是為了嫁入豪門而整容,真的是蠻受罪的,傷財又傷臉,雖然我也曾想去隆鼻,但沒錢也怕痛,但我只是想要讓自已看起來更好看一些 ,說真的,就算嫁入豪門了,也是要天天看人臉色吧,不如自已當有錢人,來得痛快一些…
貼文者 : : 日月林

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-09-18 11:02:17

算你聰明,有嫁入豪門手頭根本沒現金可運用,雖然刷卡可以無限,但是毫無個人隱私,
更別想在生日時邀約閨中密友點幾個猛男狂歡一下。
貼文者 : : joan1221

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2004-09-20 00:33:49

呵呵,豪門深似海…卻有許多人還是想跳到這個海…
我覺得不自由,勿寧死 …我是沒嫁入豪門的命了…
貼文者 : : 神奇活力

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2012-06-16 17:31:11

我不信五官就可定人富貴..

頂多是以貌取人..

漂亮的機會多一些..帥哥容易追異性

志向及後天努力都是不可缺的

人的成敗..一方操之在天..更重要是自己

要做那一種人..自己可以決定..

大富由天..小富由勤儉

我就見過女性鼻子塌陷的大富婆

更見過貌似大富之人五官..而落魄潦倒

所以...除了上天安排的命運之外..

剩下來ㄉ..是靠自己

貼文者 : : 箏郁

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2013-01-01 22:38:57

嫁豪門

也不見得每個好

有個朋友嫁入日本豪門

兩年就離婚

在台灣靠自己

日子可能還好過點 !

有錢的男人

通常都很多女人.......(小聲)
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2013-01-02 13:01:44

要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻
有效嗎 為何不看眼睛
眼睛比較重要吧
貼文者 : :

Re: 要嫁入豪門 女子隆鼻三度隆鼻 - 2013-01-03 07:55:33

眼睛要看怎麼樣??