女生有事業線是不是比較不好?

貼文者 : : alicehmmm

女生有事業線是不是比較不好? - 2004-05-28 08:53:50

我二手都有勒~
而且都延伸出感情線
這樣是不是代表錢要自己賺,而且是勞碌命?
還並不代表是賺大錢
貼文者 : : 晴兒

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-05-28 11:37:37

把照片PO上來.有機會大大們會幫你看滴..
貼文者 : : JakeWu

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-05-29 08:00:47

alicehmmm小姐:

您可是來自香港的朋友?
古書上確是指出女無事業線較好<玉柱紋>,
但那是古代男女不平等時代的思潮
難道您也期望回古代過男女不平等的日子?即女子無才便是是德?

而有事業線也不代表一定自有事業而有成.
也許是工作昇遷順暢也不一定
依敝人所知,女性朋友有事業線,家庭美滿,夫君能幹,子女卓越
家庭和樂,熱心公益,服務人群,幸福美滿者非常多!
所以不要傷心哦!

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-05-29 22:57:03

回應:

alicehmmm小姐:

您可是來自香港的朋友?
古書上確是指出女無事業線較好<玉柱紋>,
但那是古代男女不平等時代的思潮
難道您也期望回古代過男女不平等的日子?即女子無才便是是德?

而有事業線也不代表一定自有事業而有成.
也許是工作昇遷順暢也不一定
依敝人所知,女性朋友有事業線,家庭美滿,夫君能幹,子女卓越
家庭和樂,熱心公益,服務人群,幸福美滿者非常多!
所以不要傷心哦!

謝謝你的回應啊~~我是來自台灣
聽你這麼說,我就放心一半了
可是我右手事業線的右邊又有一條小直線,
快跟事業線平行了,不過不長,用尺量約2.5公分(事業線6公分,比例約1:2.4)
這一條小直線是作什麼用的啊<====我注意這條線很久了,翻了很多書都找不到它

還有,我二手的生命線尾巴都分岔勒..(分岔後二條分岔線寬約0.5公分)
分岔出去的那條支線跟最底邊沒被連接的線又交叉在一起
而且交叉後在最底邊形成幾個小圈圈(左手有三個小圈圈,右手有一個小圈圈)
這樣該不會代表@#$#.... 有危險??

謝謝大家,幫我看一下,如果我借的到數位相機,一定po出來看更清楚
貼文者 : : Sunnyeye

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-03 22:35:52

沒有這種說法

在現今社會女人也要有責任感

不能只依賴男人為生

適度的事業線對感情無妨

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-04 09:20:11

AliceHmmmm小姐:
對不住,因為香港話Hmmm好像是黃的意思,故曲解了.

看來您對命理有很深的興趣.
平行上昇的線,通常解釋為有益的輔助線
看來您財運享通,只怕手紋雜,或指紋亂而已
手上任何地方出現小圈圈均指好事
或負有天命.
很多表示很好!

通常是心地好,別人也感受到
才會越長越多!

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-05 15:42:44

回應:

沒有這種說法

在現今社會女人也要有責任感

不能只依賴男人為生

適度的事業線對感情無妨

說的也是啦

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-05 16:12:21

謝謝你幫我看啊..不過好像來手相版這裡討論的人不多
我對命理是有興趣啊,只是資質差學不來而已
我還以為二條事業線要讓我兼二份工作勒..
不過我手紋算亂,而且線很細不粗

可不可以再問一個問題呢! 不曉得這樣會不會太貪心
生命線分岔,然後外加命運線是由月丘延伸出來(二手都是)
是不是有嫁到外國的可能性

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-06 08:50:44

Alice小姐:
 您寫道:
   我還以為二條事業線要讓我兼二份工作勒..

也有可能...還拿兩份薪水,外加紅利咧...(如開創了集團企業...)
 (或兩家連鎖店...兩頭燒...但很有活力)
 <以上純閒扯,無任何推斷,若有任何雷同,係屬巧合>

綜前汝所陳述:
推斷如下:
1.個性獨立,別人面前表現開朗
2.但內心常被雜事弄得覺得有很多煩惱之事
3.前面一二相加,變成外表亮麗,但內心常有返璞歸真,响往粗普生活
4.內心善良,常幫助他人,或家人中有特異能力人士,常為人消災解消災解厄
5.生命力旺,是其他文靜朋友的開心果,也喜與汝討論活動事宜,並以您為最後裁定
6.賓助主加上生命力旺,夫家亦可稱能力強,唯子女要多注意
7.愛情故事較多,或曾有過三次以上的人強力追求過
8.外國緣?難以判斷
9.生命力旺,但小病不斷,那便是氣不通順之故,可練氣功加減有效.
以上謹供參考!

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-06 11:42:17

謝謝你的回覆啊~~JakeWu先生吧...

呵呵..我應該不會那麼厲害啦,說不定是家裡太窮了,必須白天兼一份差
,外加晚上又兼一份差,好養家活口.現在虛歲走到25歲

至於您回覆我的問題,我來一一作解答:

1.個性獨立,別人面前表現開朗
個性獨立對

2.但內心常被雜事弄得覺得有很多煩惱之事
沒錯..(而且我智慧線很長,右手智慧線偏高,左手中等)

3.前面一二相加,變成外表亮麗,但內心常有返璞歸真,响往粗普生活
沒錯..哇,從手相還能大約知道我的外表

4.內心善良,常幫助他人,或家人中有特異能力人士,常為人消災解消災解厄
前者對,不過讓我很困擾的是容易成為爛好人..哇,這樣描述性你也看的出來

5.生命力旺,是其他文靜朋友的開心果,也喜與汝討論活動事宜,並以您為最後裁定
這個倒是沒有..在個性上我不會對他人太強勢

6.賓助主加上生命力旺,夫家亦可稱能力強,唯子女要多注意
還沒結婚

7.愛情故事較多,或曾有過三次以上的人強力追求過
屬於寧缺勿濫型,愛情故事並不多..,後者的話三次應該算是有

9.生命力旺,但小病不斷,那便是氣不通順之故,可練氣功加減有效.
有健康線

如個性的話,我的面相描述如下:(不方便po相片..sorry)
額算高且圓
眉粗黑但順
眼外雙,黑眼珠大,眼尾沒有向上勾
眉眼之間的距離算窄
鼻不高,山根算低,以整臉比例看,鼻子算小
唇厚不大
耳不算大位置也不高,但是耳厚,輪廓分明,有耳珠
臉型算鵝蛋
人中看起來不長也不深

綜合我所描述的看起來..
我不是大女人喔
也沒有很強的人際手婉
也不適任房地產的工作或投資

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-12 09:14:14

左右手都附檔了

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-12 09:15:42

右手

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-15 21:47:38

亞麗思小姐:

敝人對面相研究不深,故無法回答您面相問題
看了您的俩手手相,由於左手只看到掌而未看到全手
右手姆尾指也看不到.

綜合所看到您的手相,推論如下:
1.小時到今身體常有病痛.
2.年紀越大,活力越強,40過後會更好
3.還沒20歲便開始獨立了,意見也常有堅持.
4.情慾比較複雜,有時會感情壓過理智.
5.好似有很多事煩心頭,常猶豫好像很難下決定.
6.一般而言工作後,常有人來幫忙,也許是個主管.
7.分叉的地紋加上分叉的人紋通常負有天命,較有宗教緣.
8.對命理有高度興趣.
9.可能會晚一點結婚.(28才過後)

另敝人仔細看過兩手,可能反光關係並未看到小圓圈.果有小圓圈均指積累善果
逢凶化吉!

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-16 12:01:49

MR.JakeWu
謝謝您不厭其煩的替我解惑

您講的八九不離十了..手紋太雜還真的不是一件好事呢
小圈圈啊..我可能不會看,說不定把島紋看成小圈圈了

對了,您所謂的負有天命、有宗教緣是什麼意思呢?

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-16 21:31:36

亞麗思小姐,

手相紋多不盡然都不好,天生我材必有用,像您這種人考慮得會比較週到
嘛卡耐操!常用而且耐操的兩光引擎,比放著生锈的賓士引擎要好!

回應:

對了,您所謂的負有天命、有宗教緣是什麼意思呢?

通常負有天命者是指會多管閒事,會為正義,正理做出正確的付出!
如果掌中線自然形成三角紋<形>更驗(具有高度指標指出此人常受人之託管一點別人看不見的怪事)

具有宗教緣指的是通常具有生命線<地紋>開叉加上人紋<智慧線>也開叉
通常都極有智慧,也受宗教疪蔭做善事的人.
只要是正當的宗教均好,但不要接近邪教,不然很容易受騙哦!有了改沒?

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2004-06-16 23:47:47

具有宗教緣指的是通常具有生命線<地紋>開叉加上人紋<智慧線>也開叉
通常都極有智慧,也受宗教疪蔭做善事的人.
只要是正當的宗教均好,但不要接近邪教,不然很容易受騙哦!有了改沒?

了改了改..我還正苦於我的個性不適合在社會上工作
(通常太沒心機、太善良的人是不容於社會的)..我看考慮一下去慈濟工作好了
貼文者 : : hao yen

Re: 女生有事業線是不是比較不好? - 2011-12-17 21:42:44

路過..