感恩所遇,歲月如歌,人生需努力!

貼文者 : : 柠檬草

感恩所遇,歲月如歌,人生需努力! - 2016-10-14 15:51:32

好久不來,連賬號密碼都忘了找回好久都沒有收到郵件,如是重新申請了賬號,感恩各位!
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/947465#Post947465
西歷2007年的我是如此不自信,當時剛生二胎不久,而且那時候心胸狹窄,終於會生壓抑抑郁心,由於全職帶孩子,感覺身心都不太健康,想想相由心造,其實一直先生對我不錯,只是我自己潛意識的要強又胡思亂想。
經過了幾年消磨期,現在的我有目標,當時的我沒有確切目標,總感覺一切難實現,現在再包容的心中自己同進進步增值才是最好的。
心安定哪裏都是家
看看舊貼,感謝曾經的老師大大朋友的回復及支持鼓勵,現在的我有又一份很好的工作,而且理財頗不錯,還在打算自己做事
感恩遇到生命中的每一個,也感恩曾經沒有自信的自己,自己要堅強要努力,才會有希望,也順祝論壇的各位老師大大及朋友開心
近幾年從一個全職家族主婦重回職場,花了兩年時間進了一間很出名的德資外企,現在在打算自己做中醫理療行業,人生如歌且行且努力!
各位看看照片是不是有些變化呢,當年27現在36

Re: 感恩所遇,歲月如歌,人生需努力! - 2016-10-14 15:57:27

照片越上面的時間越新
時間真是改變人,但唯一不變的是自己要努力
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 感恩所遇,歲月如歌,人生需努力! - 2016-10-14 15:58:59

您好
可能需要再詳加計畫一下
還會有一些潛在的問題存在
再花一點時間琢磨一下會比較好

祝您順心

Re: 感恩所遇,歲月如歌,人生需努力! - 2016-10-14 16:03:22

張貼者: 杭玉薩
您好
可能需要再詳加計畫一下
還會有一些潛在的問題存在
再花一點時間琢磨一下會比較好

祝您順心

還在學習呢,謝謝老師,一邊工作一邊在學,不會這麽快,但是會走這條路,感恩!
貼文者 : : 富翁

Re: 感恩所遇,歲月如歌,人生需努力! - 2016-10-16 01:58:53

讚