招風耳到底是好還是不好呢?

貼文者 : : lily1980

招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-03-30 03:22:25

面相似乎蠻少討論到招耳風這類的話題
所以想請問,招耳風到底是好還是不好呢?尤其是在女孩子來說,大致上是有那些解釋呢?
再加上川字紋
有那些地方是需要注意呢?
貼文者 : : 公孫策

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-03-31 15:20:48

回應:

面相似乎蠻少討論到招耳風這類的話題
所以想請問,招耳風到底是好還是不好呢?尤其是在女孩子來說,大致上是有那些解釋呢?
再加上川字紋
有那些地方是需要注意呢?

以醫學之觀點而言耳為吾人身體內部器官之縮影,如耳垂與吾人腦組織、神經系、內分泌及眼睛等內部器官相聯屬。中耳部位與心肺肝膽脾腎胃大小腸等內部器官組織相聯屬。上耳部位與生殖泌尿系統相聯屬,外耳輪及內耳廓則與脊胸腔頸項腰腹及四肢等內部器官相連,整隻耳朵並佈滿各種微血管及神經組織。耳又為腎之門竅,耳大腎大耳薄腎脆。

招風耳之特徵如下:1.兩耳前傾有如兜風2.耳薄如紙又無垂珠3.有耳輪但耳廓若無4.耳孔細小肉色不鮮。(須全部符合才是招風耳)

招風耳之人際遇如下1.父母遺傳不良不得祖產,有亦敗光2.男主貧賤刑剋六親3.女主剋夫又刑子女。(有招風耳之人其個性健康智慧必有一差,人生際遇多舛)

大兇大敗之相格萬不得一,小弟識人上千,還未見過有人有招風耳

貼文者 : : hchk

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-01 16:17:27

不要多管閒事,否則惹禍上身...............

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-02 00:48:35

我還以為兩耳前傾就是招風耳呢....

您所提的招風耳的這四點,我只有第一點符合,至於其他的就沒有

手相是川字紋的呢?是否真的六親寡緣呢?另外還有什麼解釋
還有,我在左手的婚姻線(有二條),有一個痣剛好落在婚姻線最明顯的那條線上,請問有什麼解釋呢?

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-02 00:51:25

為何您會這麼說呢?煩請大大再多點提示,謝謝

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-02 12:55:44

回應:

我還以為兩耳前傾就是招風耳呢....

您所提的招風耳的這四點,我只有第一點符合,至於其他的就沒有

手相是川字紋的呢?是否真的六親寡緣呢?另外還有什麼解釋
還有,我在左手的婚姻線(有二條),有一個痣剛好落在婚姻線最明顯的那條線上,請問有什麼解釋呢?

川字掌之個性及人生際遇如下,但仍應配觀面相骨相方能確定。
川字掌─膽大自信有衝勁、六親無靠、好自由發揮、不聽管教、外向、節檢、慷慨、不計後果、感情用事、獨立、奪夫權(並無六親緣寡)

婚姻線有痣主喪偶離異,但須與感情線及面相配觀不能一概而論
貼文者 : : clu

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-23 03:26:33

王永慶的耳是否為招風耳?以前學面向的老師告訴我招風耳的人忌胖,是否有此事?

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-23 14:21:16

喔...我本身也瘦瘦的耶..
不過我是屬於看起來比實際體重還要瘦的人,可能本身骨頭比較重吧....
但是我沒有像王永慶耳垂這麼厚就是了...

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2003-04-26 12:40:17

回應:

王永慶的耳是否為招風耳?以前學面向的老師告訴我招風耳的人忌胖,是否有此事?

王永慶的耳朵並不符招風耳的特徵,但其初運不佳也確實與其耳形有關。
其特殊之耳形在人相學稱為招耳,其耳形硬厚形佳,耳孔寬大而深且傾前,主其人性聰明幹練,記憶力強,喜歡表現但投機取巧,多言語多是非。

招風耳無論生於任何人,皆主刑剋破敗一生飄零,原因如前所述
貼文者 : : 愛研究

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2012-11-05 12:51:05

王永慶招風耳三角眼八字眉露鼻孔的鼻覆舟嘴,五漏相全部都不好,全部負負得正

大富貴相幾萬個裡面也不一定有一個
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2012-11-10 09:41:09

王永慶招風耳三角眼八字眉露鼻孔的鼻覆舟嘴,五漏相全部都不好,全部負負得正
我看是到46歲走顴骨才開始大發 以前的面向步是很理想

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2012-11-20 20:41:41

http://tw.image.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A8tUwJo9eatQPnoALTht1gt.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E7%2591%25A4%25E7%2591%25A4%26sado%3D1%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26fr%3Dyfp%26fr2%3Dsg-gac%26tab%3Dorganic%26ri%3D17&w=400&h=573&imgurl=images.orzzso.com%2Fimg%2Fphoto%2F1%2F21197-2.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fblog.udn.com%2Fpapapi%2F4169972&size=43.4+KB&name=%3Cb%3E%E7%91%A4%E7%91%A4%3C%2Fb%3E+-+%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%84%9F%E7%9A%84%E5%AF%AB%E7%9C%9F%E6%97%A5%E8%A8%98+-+udn%E9%83%A8%E8%90%BD%E6%A0%BC&p=%E7%91%A4%E7%91%A4&oid=02afbd65b589f7dbf11aee1656e5d079&fr2=sg-gac&fr=yfp&tt=%253Cb%253E%25E7%2591%25A4%25E7%2591%25A4%253C%252Fb%253E%2B-%2B%25E5%25B0%2591%25E5%25B9%25B4%25E3%2584%259F%25E7%259A%2584%25E5%25AF%25AB%25E7%259C%259F%25E6%2597%25A5%25E8%25A8%2598%2B-%2Budn%25E9%2583%25A8%25E8%2590%25BD%25E6%25A0%25BC&b=0&ni=72&no=17&ts=&tab=organic&sigr=112vovvj6&sigb=13s6mc1er&sigi=1195s02r2&.crumb=kyfOCpMnv26

上網址是瑤瑤照片 兜風耳

招風耳之人際遇如下1.父母遺傳不良不得祖產,有亦敗光

有兜風耳的出身富貴之家就不好 白手起家的就沒事 如王永慶

顴骨張凸沒肉包住的人容易性情剛烈 但若配上兜風耳就可包住沒事 就可收斂脾氣

所以兜風耳是有好處的

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2012-11-30 21:16:00

顴骨橫張無肉的人容易脾氣差

但有兜風耳包住則不忌 反可收斂脾氣

林書豪在NBA可是個不會發脾氣的好好先生

下址是他的照片

http://tw.image.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A8tUwJhTsLhQwGoAeRNt1gt.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E6%259E%2597%25E6%259B%25B8%25E8%25B1%25AA%26ei%3DUTF-8%26fr%3Dyfp%26tab%3Dorganic%26ri%3D15&w=500&h=333&imgurl=images.china.cn%2Fattachement%2Fjpg%2Fsite1000%2F20120224%2F001ec94a245110b127b016.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fbig5.china.cn%2Fgate%2Fbig5%2Flianghui.china.com.cn%2Fv%2Fsports%2F2012-02%2F24%2Fcontent_24717881.htm&size=16.7+KB&name=%3Cb%3E%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA%3C%2Fb%3E%E6%97%A5%E5%B8%B8%E9%A3%9F%E8%AD%9C%E5%A4%A7%E6%9B%9D%E5%85%89+_+%E8%A6%96%E9%A0%BB%E4%B8%AD%E5%9C%8B&p=%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA&oid=0ca352faaf21904b49df484b91d014d5&fr2=&fr=yfp&tt=%253Cb%253E%25E6%259E%2597%25E6%259B%25B8%25E8%25B1%25AA%253C%252Fb%253E%25E6%2597%25A5%25E5%25B8%25B8%25E9%25A3%259F%25E8%25AD%259C%25E5%25A4%25A7%25E6%259B%259D%25E5%2585%2589%2B_%2B%25E8%25A6%2596%25E9%25A0%25BB%25E4%25B8%25AD%25E5%259C%258B&b=0&ni=72&no=15&ts=&tab=organic&sigr=12tbtkiev&sigb=13eibvkep&sigi=12cka3cp7&.crumb=hUnVaKkEo6w

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2013-01-03 12:05:45

王永慶 王文洋 王文祥

王永慶耳朵比較兜

眉 跟 三角眼 有遺傳到兒子

不過兒子眼睛大多了 眼神也較好

Re: 招風耳到底是好還是不好呢? - 2013-01-03 12:10:12

另三張