「六花紋」手相??

貼文者 : : 淥水

「六花紋」手相?? - 2014-07-01 01:52:21

各位大大:

感情線及生命線中間,手掌正中間所產生的六辮花紋紋路

此手相是否就是古書所說的【六花紋】呢?

【六花紋】

若人有此六花紋,他日身沾雨露恩。可許為官須侍從,慶來晚歲曜朱門。

貼文者 : : cc_front

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-07-06 01:03:43

掌心氣色好青啊!
壓力煩惱太多嗎?還是身體不好?

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-07-16 19:52:20

張貼者: cc_front
掌心氣色好青啊!
壓力煩惱太多嗎?還是身體不好?

cc_front 大大 您好!

抱歉,現才看到您的留言,回覆晚了,還請見諒。

您也專精於手相嗎?

呵,身體大致上算健康,沒啥大病痛。煩惱壓力倒真不少,多謝關心哪。
可能燈源折射之故,掌色有些失準。其實實際掌色偏淡紅,不算青。

按您看,這算六花紋手相嗎?

是不是倒無妨,只是前陣子正好翻閱手相相關書冊,看到六花紋的介紹,
覺D網這兒的實際驗證案例過少,就拍來讓大家當個驗證數據了。

有興趣的大大,可入來指教一二。
貼文者 : : cc_front

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-07-23 21:01:40

六花紋在不同位置主不同項目
以您的位置主為人有規劃能力並有執行力
但所謂相不獨論,不會因符合某一相,便一定具備此相之所述之成就或失敗
必須手面相,骨相,氣色整體來論,才較準確

雖曾跟過名師學習,但學藝不精,能看得不多,您聽聽就好~~

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-08-21 17:43:19

張貼者: cc_front
六花紋在不同位置主不同項目
以您的位置主為人有規劃能力並有執行力
但所謂相不獨論,不會因符合某一相,便一定具備此相之所述之成就或失敗
必須手面相,骨相,氣色整體來論,才較準確

雖曾跟過名師學習,但學藝不精,能看得不多,您聽聽就好~~

了解,還是感謝您費心往返。
我的手、面相及斗數命盤似乎有些許應證,只是八字在D網這兒的論證似乎就呈現兩極不同看法了。

貼文者 : : 知行合一

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-09-13 21:16:17

依我看這些不算是什麼六花紋,而是在年幼時期身體狀況不好,
以及家運不順,母親身體狀況不佳等所產生的紋路。

Re: 「六花紋」手相?? - 2014-09-24 12:19:52

張貼者: 知行合一
依我看這些不算是什麼六花紋,而是在年幼時期身體狀況不好,
以及家運不順,母親身體狀況不佳等所產生的紋路。

合一大大 您好!

感謝您的回覆。
回饋一下您的見解:

1.打小身體算不錯,少病痛。
2.8或9~13歲家運較差些(家父被倒債,為此避債一段時日),餘倒算小康之家。
(家父在我小時候開工廠,家境算不錯的,家境在較差的行運過後(8~13歲),與他人相較還算中上,家父自營些小生意,收入也還算不差的)
3.小時候(指20歲以前),家母的身體偶有些女人家的小病痛,但大致上身體算硬朗。