我是兩手都有兩條智慧線嗎?

貼文者 : : 浮光雲影

我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-08 21:20:32

智慧線和感情線中間多一條,這是兩條智慧線還是兩條感情線還是都不是?沒看過別人跟我這樣多一條的,這有什麼特別的嗎?

還有我是不是事業線很差?老實說我自己都知道自己對做事業賺錢根本一點動力都沒有。但是現在研究所畢業要出社會了,總不能整天打混摸魚,我讀的是造形藝術藝術,對創作或搞研究之類的比較有興趣,所以想問如果我只靠繪畫創作能過生活嗎?因為只做這個真的很容易餓死啊!

還有我右手川字掌,左手卻不是。這要怎麼看?

最奇怪的是我右手智慧線起端距離手掌邊緣有一段距離,並不是從邊緣開始的,我找資料都沒有看過這種類型的,這要怎麼解讀呢?

左手

左手放大

右手

右手放大

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-08 21:39:41

左右手是尾端分叉 容易頭痛

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-08 23:24:48

喔!但是我從小到大,好像根本沒有頭痛過啊?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-09 15:14:05

喔!但是我從小到大,好像根本沒有頭痛過啊?
那我就不知道啦

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-10 17:36:21

是不是哪裡搞錯了?這確實是我的手沒錯呀XD

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-14 07:56:52

都沒人回答耶!該不會是因為我忘記貼個人資料了,來補一下。

年齡:1984
圖片拍攝時間:兩週內
身體是否有和常人不同之處:很正常
婚姻狀態:未婚
職業狀態:就業
貼文者 : : wowa1200

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-19 17:43:55

一.從手相可推論,你學東西學很快,但前提是要你有興趣的才行
二.從手相還可再推論,你讀研究所的這段時間,應是輕而易舉才是
三.從手相還可再細推,你要小心感情事故,你平常不陷下去沒事,但一陷下去,你會有痛苦不堪的現象
四.從手相可看到,你會晚婚,會娶到一位好老婆,對你噓寒問暖,對你悉心照顧,但你還會有怨天的感覺
五.你鼻子算挺,不會塌塌的,眼睛也不小,你不是那種一般主流帥哥,你的外貌有點像是文青,但也長得好看,你的內在跟外貌有點不搭
六.還可看出,你有創作能力,讀研究所,你的老闆(指導教授)放膽讓你去做,基本上老闆不插手,可惜運勢不佳,工作上不能發揮才能出來(公司限制),或是還沒遇到伯樂(貴人)

如不對,請指教

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-19 20:56:03

一.從手相可推論,你學東西學很快,但前提是要你有興趣的才行
真的超準啊!只要我有興趣的東西什麼都學超快。

二.從手相還可再推論,你讀研究所的這段時間,應是輕而易舉才是
完全正確啊!

三.從手相還可再細推,你要小心感情事故,你平常不陷下去沒事,但一陷下去,你會有痛苦不堪的現象
還沒交過女朋友,不過是因為之前把妹把不到,被發卡真的有痛苦不堪啊!但是未來我就不知道囉!

四.從手相可看到,你會晚婚,會娶到一位好老婆,對你噓寒問暖,對你悉心照顧,但你還會有怨天的感覺
這我就不知道了。不過我自己看八字,確實非常可能會有這種現象。只是晚婚是多晚?現在快30歲算晚婚了沒?

五.你鼻子算挺,不會塌塌的,眼睛也不小,你不是那種一般主流帥哥,你的外貌有點像是文青,但也長得好看,你的內在跟外貌有點不搭
鼻子挺沒錯,眼睛確實也不小,至於好不好看,應該還不差吧!只是內外不搭,講得有點抽象,我也不知道該怎麼回答。

六.還可看出,你有創作能力,讀研究所,你的老闆(指導教授)放膽讓你去做,基本上老闆不插手,可惜運勢不佳,工作上不能發揮才能出來(公司限制),或是還沒遇到伯樂(貴人)
完全正確啊!

貼文者 : : wowa1200

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-19 23:28:27

感謝你的回饋!

小弟就看不出來,你沒有交往經驗,除非你有在挑,要不你會有交往的經驗才是
綜觀你以上的回饋,你晚年不容易享福,請問跟你所看到的八字結果一樣嗎?小弟對八字不懂,還請你回饋
至於晚婚的問題,小弟的看法是35歲以後就算晚婚了,不過,你目前的手相,看不出來晚婚的歲數,但確定應該是很晚了,或許小弟功力尚淺,小弟想問問,你目前其實沒有很認真的care婚姻這檔事?是嗎?感覺有點樂活人生的樣子呢!

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-19 23:50:39

是真的沒有很care婚姻這檔事。

而且我幾乎是完全不交際的人,所以沒什麼機會交往也滿正常的啦!

至於晚年喔!老實說,我還不知道能不能活到60歲之後勒,總覺得五十多歲那時候就有幾關很難過了,能挺過去到那時候再說吧!而且我對享福沒啥興趣,比較想要能搞東搞西。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-03-20 07:58:45

說到內在跟外貌不搭,好像是真的很不搭耶!

我都29歲了,但是如果我跟別人說我是高中生,別人都不會懷疑的,因為外表看起來就是很年輕不成熟感覺。是有好有壞啦!好處是長輩緣很好,遇到的人對我都不錯,壞處就是常常都被小看,被當成小朋友。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-18 17:40:17

放了超久,還是沒有人回答兩條智慧線的問題 0.0
貼文者 : : quest

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-19 23:23:23

這手相很值得研究,不過我最近忙了點,手相也生疏不少,就先講一些,浮大參考一下,不準請見諒。

1.意志力強,較自我中心,敏感之人,自尊心強,有時過於主觀,表面朋友多,但知心者少。
2.腦筋轉的快,但容易改變想法。
3.易緊張,胃腸不佳。
4.主見強,不輕易妥協。
5.個性有時固執衝動,有時易猶豫遲疑。
6.易與人爭辯,必欲勝之乃止。
7.右手的疑似第二智慧線較像火星線,反抗心強,越壓越反彈。
8.左手的是智慧線分叉,表示興趣駁雜多變,如是第二條智慧線,會從開頭就獨立一條。

有些好像重複了,事忙,先這樣吧!
貼文者 : : sunlighthts

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-20 21:13:38

有人叫它背情纹,背情纹顧名思義就知道他會背叛感情,那這個背叛感情並不一定是指男女之間夫妻的感情,朋友間的友情也是情。這是川字掌的變形,翻臉比翻書快。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-20 22:10:16

這手相很值得研究,不過我最近忙了點,手相也生疏不少,就先講一些,浮大參考一下,不準請見諒。

1.意志力強,較自我中心,敏感之人,自尊心強,有時過於主觀,表面朋友多,但知心者少。

我覺得我沒啥意志力普普通通的說,不只私底下沒朋友,表面也沒啥朋友,我很懶得跟別人交際的,別人不特別找我,我也不想去管別人的事。其他的就滿準的。

2.腦筋轉的快,但容易改變想法。

滿準的。

3.易緊張,胃腸不佳。

我很少在緊張的,幾乎都是別人在替我緊張,脾胃不太好。

4.主見強,不輕易妥協。

這個有準。

5.個性有時固執衝動,有時易猶豫遲疑。

應該是這樣沒錯。

6.易與人爭辯,必欲勝之乃止。

好像是這樣沒錯0w0

7.右手的疑似第二智慧線較像火星線,反抗心強,越壓越反彈。

這個我是覺得還好啦!

8.左手的是智慧線分叉,表示興趣駁雜多變,如是第二條智慧線,會從開頭就獨立一條。

原來是這樣啊!真的是興趣駁雜多變的說。只是開頭並沒有跟別的線相連啊?這樣不是獨立一條?

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-20 22:15:41

我好像也沒啥感情可以讓我背叛的說,當然說不定是因為我本來就不把感情當一回事,誰知道呢?
貼文者 : : quest

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-20 22:24:21

感謝浮大回饋,看來在下還有進步空間,等事情忙完,必定會仔細研究,屆時還請浮大指教。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-05-20 23:01:37

我覺得你大部份講得滿準的呀!謝謝你的解說啊!
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-08-30 15:45:47

你非常聰明 若左右手智慧線調換更是聰明絕頂

不過你這一生不夠努力 不論修行與事業都空空
貼文者 : : 知行合一

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-02 00:33:23

你這種智慧線我們叫"萬能線"就是萬萬不能線,

你對甚麼事情都有興趣都想嘗試,

但是甚麼事情也都不專精,工作技能也是如此,

建議浮大凡事不要好高騖遠,腳踏實地人生才會順遂.

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-02 16:09:19

這種線不是有天河紋的雙重智慧線嗎 若是右手互換應該聰明絕頂吧

麥可傑克森也有且更好

可能是命主缺乏事業與太陽線吧 一事無成 各樣都最多小有成就

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-02 23:40:40

還好啦!也不是一是無成,最近開畫展賣了幾張畫,有稍微賺點錢,ㄏㄏ。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-02 23:44:16

我覺得我已經很腳踏實地了,無奈有時候想踏卻沒有地給我踏,只好回去畫畫了~"~

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-03 11:37:49

所謂有成 不是賺點小錢啦

畫展在哪 我去捧場

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-03 11:39:08

不是有新的部落格嗎 看看進步成果

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-03 20:07:45

有成就什麼的,何必在意那麼多。

以你這樣的標準,全世界大概99.99%的人都是一事無成的啊!

能好好過日子就好了啦!要求那麼多。我根本不在乎。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 00:37:54

一個人的心性與成就是判斷一個人的格局於果位所在

甚都想玩玩 結果人生清貧 也只是一般的人

對一個人的修行及對外 都無益

一個高遠的人 是個追求堅忍不拔 心性完善的 這樣他除了能造福社會 也能得解脫道

甚都想玩玩的人 修行也一定不會下多大功夫 缺乏意志力 專一性

只能算是聰明反被聰明誤

你是修行的 才說這些

你的手也缺乏福相 沒積德紋

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 00:43:45

缺乏福相 沒積德紋

更是無法修行得果

況且你的左手智慧線 一開始雜線多 一半後面太淡

可見心智也不夠理性成熟

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 08:12:45

修行和積德是兩回事啊!每個人修的不一樣,我有我的目標,跟你想像的差很遠的。所以你講那些根本和我無關啊。

而且你老是說我什麼都想玩玩,事實上我根本不喜歡玩的。還什麼福相,真是受不了。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 09:26:22

以大乘佛教觀點來看 沒福報無法得道

原始佛教 也有把福報轉為得道的論言

至於為甚勧你要努力 就算不努力於事業 也應該每天勤修行1~3小時

最主要是訓練定

你的手相只有聰明 沒有顯示其他顯示

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 09:54:29

沒有事業線不代表一生中沒有事業,而只能說其終身沒固定職業,或經常改變行業,至於這種人能否成功,就要配合其他掌紋來參考。

就是容易換來換去 不固定

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 09:56:35

很多人沒有事業線,那是否代表其人沒有事業?事實上,欠缺事業線的人,只是定力不夠,欠缺目標和持久力,故難以成為一個創業者

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 10:02:07

我又不是信佛教的,你跟我講佛教怎樣怎樣幹什麼= ="

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 10:12:25

你不是清海無上師徒弟 ?

又變了?>

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 10:14:38

又不努力修行 又不努力於事業

你是出生來玩的心態

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 10:43:42

清海無上師 不是佛教啊

你去問佛教的人 一定都會說他不是佛教

而且 我從來沒說過我不努力 都是你自己在那邊說的= ="

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 11:01:26

我可以從無事業線上及你學太多東西(甚武術等)看出 你不會多努力於事業或修行便是 有也不多也不定 只是在你看來是努力

就這樣

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 11:32:25

我說事業線不是這樣看吧!我看過有雙手事業線很明顯的,也不過就是因為一直做固定工作罷了。

我本來就沒有什麼野心啦!過得去就好,追求太多,沒什麼意義。

再說你講的那些修福積德的,真的沒什麼用,修太多福,下輩子還要再回來當人,就是為了享這個福。我腦袋還沒破洞,才不幹這種事。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 12:08:26

事業線好也有當乞丐也是有

不過有相必有因 你為甚沒半條 是不夠專注還是沒能力還是沒福分 都可以是答案

有福也不一定當人

我想最主要是你有那種不專注且無成的清薄手相 所以我才斷定你連修心也不夠努力

我朋友每天修3小時 這才叫努力

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-04 12:18:04

不必再爭了

好好專注一件事 給他徹底個10年 當然也可以多學些其他當興趣 但不宜多

這是磨練心性 [定] 有定才生慧

不想多說

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 10:05:26

http://home.gamer.com.tw/home.php?owner=cj65p4jo3

你這也叫努力及有興趣就學超快...................?

2009-10月 到2012-6月 就那點圖 以及沒甚進步 只有2張算不錯

我可以猜測2014也差不多

看看他
http://photo.xuite.net/hans.msa
3~4年內
他畫了幾千張素描
有幾張顯示進步非常快

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 10:20:45

http://ac01095881.pixnet.net/album/photo/175353633

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 10:21:12

3~4年內
他畫了幾千張素描
有幾張顯示進步非常快

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 14:09:08

那還真是抱歉,我還真無法理解你貼的那個到底哪裡畫得好。

還有你別想跟我釣魚,我才不吃你的餌。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 15:43:28

比你好很多便是 真的 騙你被雷劈 我學畫不是學假的 也40歲了
這個人是我朋友 雖然很自大其實能力不大 但很努力
你看不出來是因為你沒爬上樓層

對阿 你不秀部落格也沒差了 可以猜測確定

只是想勸你 要更努力 不可自滿 畫畫這行業你現在還不行 不管是街頭人像 還是遊戲美術 等

不然真的最後是只能當公務員

公立老師你不適合

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 15:47:30

看第2個連結有整理過的圖 才易明寮人加強在哪

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 15:51:26

這張最好 以這張為準

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 15:52:35

上面那張還看不出來你他差距 你也不必再畫了

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 16:22:11

你最好2張[爆菊]大概高職美術班畢業水準

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 18:20:46

隨你愛怎麼說,我自己畫怎樣我還不知道嗎?

那張菊花,是幾年前剛學油畫沒多久畫的,你竟然說那張畫比較好。就這樣的程度,我也不知道該跟你說什麼了。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 19:27:47

應該說巴哈上的其他都不好 就這樣

若那張你認為比其他差 我也無語了 畢竟這張問題也是粉多

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 19:33:49

這爆菊張很好完全沒問題呀!還賣了兩萬塊的說,都被人買走了你倒說說看有什麼問題?

真要說有問題的話應該是價格訂太低之類的吧?

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 20:20:54

1.色過重
2.色太濁
3.用色過多
4.籃子細節太粗糙
5.筆觸過多

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 20:22:02

價格不會太低 就這樣

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 20:22:47

這張好在感覺 並非技巧

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 20:39:59

這張水準大概是高職畢業的高手水準 未入大學 (不包含師大附中.復興高工...那比不過)

你一開始畫就有天分是有的 我不否認 只事一直沒甚很明顯進步 只有1~2張好

所以我才想看新圖判斷

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 20:57:55

你會這樣說,很顯然你對繪畫創作的理解還非常表面,你沒發現這張圖之所以感覺好,就是因為它存在著你所提出的這些「毛病」嗎?

而且你連我這張畫的尺寸都不知道,還能說出價格不會太低這種話,表示你對油畫的價格也是沒什麼概念。

我覺得你才應該去多看看藝術美展,多見見世面對你比較有益處。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 22:44:45

自滿

先自我思考

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 23:02:00

你自認入行深,你很行不就得了。你自己不去賣畫,還來管別人怎樣畫幹什麼。我愛怎麼畫就怎麼畫,我畫圖就是畫自己爽快的,還需要你來教我怎麼畫才比較爽嗎?

何況我畫得如何自己清楚得很,還用得著你來說。

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 23:14:02

多管閒事罷了 當作行善 救一個人

一張畫會因缺點而有優點的事我遇多了 但還沒有缺點過度多了

你清楚自己? 高中畢業畫都拿去開2萬了

就這樣 不說了 反正也看不到更新的圖 你也沒聽進去 人生價值不會因我就改得更高

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 23:36:52

私訊:這種人你真有耐心

我回:哈哈 救不了

Re: 我是兩手都有兩條智慧線嗎? - 2014-09-06 23:51:31

其實也很想釣出新圖 想看看 是否真是超級天才 還只是樣樣半調子不成氣候

心中另有企圖