關於痔

貼文者 : : 愛研究

關於痔 - 2013-01-01 19:43:40

誰身上(包括臉,手腳,全身各處)沒痔呢?

我想是人一定有痔

通常顴骨臉頰有痔的人也容易在胸部有痔

有個算命者替被算的人說 你身體上一定有幾顆痔

被算的人平常沒在注意 突然去廁所解開衣服看 果然有

回頭跟算命的說 你好準 笑翻

我常去游泳 常窩在烤箱裡面 還沒發現有人沒痔的(包括墨)
貼文者 : : quest

Re: 關於痔 - 2013-01-01 21:12:43

張貼者: 愛研究
誰身上(包括臉,手腳,全身各處)沒痔呢?

我想是人一定有痔

通常顴骨臉頰有痔的人也容易在胸部有痔

有個算命者替被算的人說 你身體上一定有幾顆痔

被算的人平常沒在注意 突然去廁所解開衣服看 果然有

回頭跟算命的說 你好準 笑翻

我常去游泳 常窩在烤箱裡面 還沒發現有人沒痔的(包括墨)

這真是特異功能啊!
痔瘡能長在臉上跟其他部位!
游泳池三溫暖裡使用的人都是脫了褲子、抬高臀部的嗎?不然怎麼能讓人看出有沒有痔瘡呢? 啊哈 一字之差可是差之千里啊!

Re: 關於痔 - 2013-01-01 21:28:22

痣 打錯 @@
貼文者 : : 神威如龍

Re: 關於痔 - 2013-01-01 21:34:20

想請問下巴長痣代表什麼?? 是凸起的

Re: 關於痔 - 2013-01-01 21:57:19

下巴有痣,腸胃不好、居所常遷動、主管格、易遭水厄。
下巴有痣,易罹風濕、腎臟病。
口下有痣,主管格
下嘴角有痣,話多。

左下巴有痣,代表了富貴榮華。 左下巴主財富,此處長痣,表示財富將伴隨終身。這裡的財富以不動產(房產等)居多,因此適合投資或祖上有遺產。

順便說右下巴有痣,代表了權利地位。 右下巴主權​​勢,此處長痣,表示將處於領導地位。典型的代表任務就是毛澤東。他右下巴上那顆明顯的痣正式其標誌特徵。

下巴有痣不適合去水邊或海邊..而本人也大多不會遊泳等....

親合力強,酒量好等...

相不獨論..其實都需要配合三個部位才有可能....

注意腸胃,吃東西慢一點就好了^^

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1277971#Post1277971
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010060105532
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512031402281
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062603054
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405100903945
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405111505949

以上資料皆為轉載 眾說紛云 參考就好

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:03:34

腸胃的確比人差一點
下巴有痣不適合去水邊或海邊..而本人也大多不會遊泳等....(我會游泳,但游得比較差)
左下巴跟右下巴.... 我左右不分.... 我是長在自己的下巴左面的

相不獨論..其實都需要配合三個部位才有可能....(哪三個部位?)

另外請問愛研究大大,大小眼亦代表什麼.... 我雙眼睛大小明顯不同
左眼單眼皮,右眼內雙眼皮,看起來左眼小右眼大

謝謝大大的詳細解釋^_^

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:03:59

http://tw.image.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A8tUwJvZ6.JQ6nMA23J21gt.;_ylu=X3oDMTBsNXNqYzdwBHNlYwNmcC10aHVtYnMEc2xrA2ltZw--?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E9%259D%25A2%25E7%259B%25B8%26ei%3DUTF-8%26fr%3Dyfp%26tab%3Dorganic%26ri%3D9&w=312&h=450&imgurl=seer.adpilots.com.tw%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F04%2Fface-15.gif&rurl=http%3A%2F%2Fseer.adpilots.com.tw%2Fcategory%2F%25e9%259d%25a2%25e7%259b%25b8%25e9%25a6%2596%25e9%2581%25b8&size=76.5+KB&name=%3Cb%3E%E9%9D%A2%E7%9B%B8%3C%2Fb%3E%E9%A6%96%E9%81%B8+%C2%BB+%3Cb%3E%E9%9D%A2%E7%9B%B8%3C%2Fb%3E%E5%90%8D%E5%B8%AB-%3Cb%3E%E9%9D%A2%E7%9B%B8%3C%2Fb%3E%E9%A6%96%E9%81%B8&p=%E9%9D%A2%E7%9B%B8&oid=18bad09459781e6e6b5fbed42d19bb0e&fr2=&fr=yfp&tt=%253Cb%253E%25E9%259D%25A2%25E7%259B%25B8%253C%252Fb%253E%25E9%25A6%2596%25E9%2581%25B8%2B%25C2%25BB%2B%253Cb%253E%25E9%259D%25A2%25E7%259B%25B8%253C%252Fb%253E%25E5%2590%258D%25E5%25B8%25AB-%253Cb%253E%25E9%259D%25A2%25E7%259B%25B8%253C%252Fb%253E%25E9%25A6%2596%25E9%2581%25B8&b=0&ni=72&no=11&ts=&tab=organic&sigr=1298bvec2&sigb=134ruqstr&sigi=11rhs0asl&.crumb=LtamKA0t.c6

參考 眾說紛云

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:09:10

左眼小右眼大的人自我意識較弱 或較無定見

自信心較不足

也可能會怕老婆

主要還是要看眼神吧

單眼皮 或 內雙眼皮 較容易內斂 不易外放

大小眼 有的說 是因為母親懷胎時受驚嚇所致

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:10:57

(哪三個部位?)

這是網頁轉載 上面並無說明

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:11:56

自信心較不足

也可能會怕老婆

主要還是要看眼神吧

單眼皮 或 內雙眼皮 較容易內斂 不易外放

大小眼 有的說 是因為母親懷胎時受驚嚇所

不是吧? 冷汗 這也會影響
自我意識較弱就不對.... 我比較主觀,不喜歡人云亦云,喜歡做決定等等

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:12:20

好,謝謝你

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:28:59

有的說 蘭台 廷尉 準頭 有痣 代表財庫 有洞 漏財

下巴 代表家庭 下巴有痣 家庭 有洞 說是 家裡漏水

若此說法成立 是否要檢查一下天花板
貼文者 : : quest

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:30:40

痣 打錯 @@

本以為是轉貼的妙文,這下可有點尷尬了! crazy
不過還是感謝分享!

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:38:44

自我意識較弱就不對.... 我比較主觀,不喜歡人云亦云,喜歡做決定等等
<---
主觀強自尊心強的人特徵 眼有神 頭頂凸 鼻樑高 左眼大右眼小 顴骨高(高於鼻中線)

額高闊(表書讀的多 知識較夠 分析能力夠 因此容易有主見)

如果再加顴骨橫張無肉包 就容易脾氣不好

手相 則是斷掌 或感情線平直 較為容易

不喜歡人云亦云 喜歡做決定 意志力強 姆指跟掌合起來 超過食指第三節中線
姆指頭大(蜂腰型姆指,或野柳女王頭型)等都是

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:38:46

家中沒有漏水的情況出現

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:42:42

張貼者: quest
痣 打錯 @@

本以為是轉貼的妙文,這下可有點尷尬了! crazy
不過還是感謝分享!

感謝同好提醒 打錯字搞笑了

我只是愛分享跟愛研究 愛聽回饋從中學習

書讀不多 沒有妙文是正常的

我也想看妙文阿 所以一有空就來這

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:47:39

食指長過中指第一節中線 木星丘發達 也是特徵

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:50:16

有學習金星帶 頭腦線長 雞嘴耳 孩子眼加有神 好奇心強

喜歡思考 跟 學習 這也是不喜歡人云亦云的特徵

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:55:16

相不單論 這句話大表讚同

特徵加加減減 你一定有一些上述特徵

Re: 關於痔 - 2013-01-01 22:56:43

以我自己來說 我也是左眼小右眼大 可是我的主觀意識卻很強

Re: 關於痔 - 2013-01-02 00:49:39

推估你為右撇子

你的思想愛好自由(從下意識手合起來 左右手小指都分開看 不是憑樓上我跟你的對話判斷)

從頭腦線看 年輕時 理想或幻想比較多

從感情線看 你是容易為朋友付出感情的人或重意氣的人

從金星丘看你容易是個熱情的人

從右手看 你的生命線 有輔助線

可能某年會發生 意外事件 但能度過 或安全無虞 的驚險

若有疑慮 疑多捐血 或做些愛護生命的事 或多積德 可化解

僅供參考

Re: 關於痔 - 2013-01-02 00:58:25

你雖自信心強 但從小指看

若有人要騙你 你可能觀查不出來 尤期是年輕時社會經驗較欠缺的時後

雖然有水星線不算差 第六感尚可

你可能有近視眼

僅供參考

Re: 關於痔 - 2013-01-02 01:01:54

口才 及 意志力方面較差 需多加訓練一下

決心行動力方面稍嫌不足(從姆指長度看稍短 不知是否為拍照角度的問題)

參考參考
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 關於痔 - 2013-01-02 09:19:21

有的說 蘭台 廷尉 準頭 有痣 代表財庫 有洞 漏財
配偶體弱多病 泌尿系統有病

Re: 關於痔 - 2013-01-02 09:21:25

眼睛一大一小 眉毛一高一低
家中有雙姓祖先 長輩再嫁入贅過繼都有此現象
個性不適看眼大眼小
請參考

Re: 關於痔 - 2013-01-02 12:08:38

3Q

Re: 關於痔 - 2013-01-02 12:12:56

感謝蔡老師 提供意見

眼睛一大一小 眉毛一高一低
家中有雙姓祖先 長輩再嫁入贅過繼都有此現象
<---不過我覺得這個準確率不高 = 跟手相 事業線起點約在地丘與火星平原交界是島紋一樣

個人看法 比較偏 容易 與父或母 較無緣 早生離(如外地工作或出國留學)或死別的問題

兩個特徵都有較容易

Re: 關於痔 - 2013-01-02 12:59:51

-不過我覺得這個準確率不高
多驗證 多問 多問 就能進步
有些人年紀輕輕 對家中長輩的婚姻根本不知 不問怎能確認
我想你應該無問過此現象超過50次 若超過覺得不准 再來找我
我可以跟你研討案例

Re: 關於痔 - 2013-01-02 17:36:15

謝啦! 我以為愛研究大大沒看最後我就移除回文

可能某年會發生 意外事件 但能度過 或安全無虞 的驚險
(小時候曾經因為玩搖搖板而弄傷,左手全手骨裂,打了兩個多月石膏,還有另外幾次身體意外弄傷的經驗)

除了近視眼之外,其他都全中,意志力方面認為還可以

Re: 關於痔 - 2013-01-02 18:34:48

有些人年紀輕輕 對家中長輩的婚姻根本不知 不問怎能確認

<-----想一想 此話有理 推推 通常有身世之謎者 長輩都不太願意告知該人

畢境都養那麼大了 難道要他去找別人認祖歸宗?

我想你應該無問過此現象超過50次

<----確實沒有 殘愧 連五個都不到

感謝解惑

Re: 關於痔 - 2013-01-03 01:50:54

蜾蠃常捕捉螟蛉來飼養其子,古人誤以為蜾蠃養螟蛉為己子,後因稱養子為「螟蛉」。

所以蛉螟子是養子的意思

住在家中長輩定義較廣些 兄 父 母 叔 舅 姨 姑 祖父 祖母 外祖父 外祖母

都可能是住在一起的對象

古代社會較常見這種現象 尤其是亂世

現代社會生活條件富裕 孤兒情況較少見

若是以父母 養父養母來定義 現代社會準確度應會降些

Re: 關於痔 - 2013-01-03 01:53:32

但是以離婚率居高不下來看

隨著經濟條件變壞

父母離婚爭奪孩子監護權

同父異母 或 同母異父 這種情況反而多見了

Re: 關於痔 - 2013-01-03 19:55:49

曾有人以我的出生年月日時所分析的紫微斗數中,算命師判斷出我在2x~3x歲父母間有不明顯的桃花出現

或許是相應的.

Re: 關於痔 - 2013-01-03 22:46:03

張貼者: 神威如龍
曾有人以我的出生年月日時所分析的紫微斗數中,算命師判斷出我在2x~3x歲父母間有不明顯的桃花出現

或許是相應的.

你有大小眼 再看一下眉毛如果有高低不一跟長短不一或形狀不一

再翻開你的手看看 事業線起點是否是個島紋

如果這些特徵都有 那就八九不離十了

Re: 關於痔 - 2013-01-03 22:49:58

臉分兩邊左右大小不一 人中有偏左 或 偏右 

左邊代表父 右邊代表母 

髮腳(未禿頭前) 若有高有低 參雌不齊 

也可列入考量