雙手婚姻線極不對稱,急待解惑!

貼文者 : : qsdfgy

雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 15:23:22

這是我雙手的照片:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sunmother&book=4

很困惑的事:
一、我的感情線有很多雜線通過,看書上寫感情線是"心線",這是代表我有心臟相關
的疾病困擾?亦或感情終將波折不斷?另外感情線尾端有下垂線亦有上升線,是指
我註定一定會為愛犧牲嗎(TT)?

二、雙手婚姻線也極不對稱,左手似乎有三四條,右手有一條長的婚姻線,中間斷了
之後又延綿到太陽線(不知道說的對不對),這樣又是代表什麼呢?還有過長的婚姻
線代表副感情線嗎?亦或是金星帶才是副感情線?

三、左手感情線延綿到中指下方後快要接觸到智慧線,是代表什麼呢?

以上問題真的讓我摸索了很久,希望板上先進們能幫忙,謝謝喔!!!

貼文者 : : 海入中天

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 18:54:50

施主滴腦筋動不停 太會亂想啦 神經應有點衰弱
施主滴感情(婚姻)與事業 在中年時必須小心 兩者存在斷層 到底是感情影響事業 或是事業影響感情 無法推斷 但必須警覺
婚姻線本身無傷大雅 看過就好

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 20:33:24

先謝謝您!
我的確常常心頭都掛念著很多事情,有時候睡前為了想一件事情,會搞到失眠。(我母親也是這樣)

您說的中年會有感情跟事業互相影響,要有所警覺的部份;可以告訴我要怎嚜解析嗎?

至於"婚姻線本身無傷大雅 看過就好"---這是說婚姻線的影響並不大是嗎?感情線和婚姻線對婚姻的影響哪一個會比較大?

可以再幫小弟解惑一下嗎?
謝謝!!

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 21:00:32

這時代 單戀者很多 所以不用太在意那婚姻線 婚姻線又曰兒女線 多少又如何
感情線又名心臟線 是會影響到心臟功能 你說那個重要

如何避 那最好再用別種相法去判斷 比較實在

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 21:58:01

再次謝謝您!

"如何避 那最好再用別種相法去判斷 比較實在"
這句話的涵義是?
可以撥冗加以闡釋嗎?
謝謝!

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-02 23:43:11

例如占星 紫微 等等相學去作分析

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-03 22:13:20

不好意思,漏的資料現在補上:
1.性別:男
2.年齡:26
3.出生日期及時間:1984/08
4.圖片拍攝時間: 最近兩週內
5.身體是否有和常人不同之處?這方面沒有
6.婚姻狀態:未婚
7.職業狀態:就業(我是文職公務員)
貼文者 : : 天真

Re: 雙手婚姻線極不對稱,急待解惑! - 2009-10-08 20:06:56

不對稱有ㄍ系ㄇ,男人ㄅ速ㄎ左手