想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖)

貼文者 : : doreme

想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-01 21:14:28

很久以前聽人家說過,修眉毛可以改運,

最近想把眉毛修細一點,我現在的眉毛是有修過的,

因為公司規定上班要化妝,所以一定要修眉毛,

不然化妝起來會很奇怪,只是我不太會修眉毛,

所以大致只有修掉下緣的一點點,眉毛上緣沒有修,

所以大致上還保留原本的眉型,最近仔細看我眼睛跟眉毛的比例,

覺得我的眉毛好像太粗了,想把它修細一點,以前曾經給一個

美容師修過,她幫我修細一點還不錯看,可是後來長出來,

我自己就不會修了 orz,最近想再請美容師幫我修,可能會請她

修上緣的部份,因為我的眉毛比較高,再修下緣的話,我覺得不好看,

請問把眉毛修細一點到底好不好咧!?真的可以改運嗎?

會不會有什麼影響呢!?

附上我現在的眉毛照片

p.s 我的上眼皮原本就有點顏色,

皮膚科醫生說這是天生的黑眼圈的一種類型 orz

而我天生的眼珠是偏咖啡色的。僅此說明一下,

我沒有修圖喔!這是我剛洗完澡,沒化妝的時候拍的。

麻煩各位大大了,謝謝唷!

貼文者 : : rblin

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-01 22:03:05

眉毛要修多細才好看,這個需要整體造型考量。建議妳把整張臉最好連同完整身材都秀出來,這樣大家才好給意見喔。
貼文者 : : 綠痕

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-03 00:00:39

只能改美觀
不可能改運
不然每個人都可以去整形富豪面相
那不就天下大亂 ^^"

美觀一點好~
貼文者 : : 青衍

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-03 02:27:36

眉毛長而富貴
整個眉型看起來
個性跟金錢運應該還算不錯
性格上是否比較男性化?!
眉高雖主長壽
不過搭配眼睛來看...以女生而言對夫運是不佳的

另外...山根是否低陷?
照片中比較難看出來
未低陷者運勢比較佳
眉毛修細是可以 不過忌疏
--------------------------
總歸
面相還是該看全部的
眉只主一部分 所以以上只是參考
搭配整體來看才會正確

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-06 08:13:32

謝謝各位大大的回覆,我原本想到修眉毛可以改運是因為我一個大學同學,

她的兩眉中間是隱約連在一起的,就是眉心的部份還有眉毛,她說她

有一次走在路上,自稱是大學易學社的路人甲,好心告訴她要把中間的眉毛修掉,

她的運氣會比較好,所以我才覺得修眉毛可以改運,不過既然各位大大說不能改運,

那我只好以美觀的觀點來考量了。

而謝謝青衍大大回覆的那麼詳細,我本來想說問眉毛就好了,沒想到您回覆那麼多,

所以針對您的問題回饋給您一下。

張貼者: 青衍

個性跟金錢運應該還算不錯

我的個性是比較開朗的,金錢運還可以,以前比較敗家,

賺得少就花得少、賺得多就花得多,現在比較會存錢了。

性格上是否比較男性化?!

我的性格有兩種,工作的時候性格比較像男生沒錯,但這是後天養成的,

我原本的個性比較柔弱,唸書的時候,我在團體當中是屬於被保護的那種,

但是因為我的工作需要獨當一面的能力,曾因為個性的關係被主管嫌棄,

所以後來有養成強勢一點的個性,我現在的主管對我個性的形容是柔中帶剛,

而這只有在工作上,跟家人相處我是小孬孬,跟情人相處我還滿小女人的,

因為總覺得與家人跟情人相處,以柔克剛是最好的方式,所以私底下

我還是維持原本的個性,所以我讓人家感覺工作與私底下是兩種人,

工作上的我做事情比較俐落、好勝心較強,這點我的主管有跟我說過。

不過搭配眼睛來看...以女生而言對夫運是不佳的

夫運不佳的意思是說我結婚之後會給老公帶衰嗎?

還是感情會不順呢?

在1999年的時候有人跟我說這幾年感情可能會有比較大的波折,

所以不要放太多心力在感情上,而我這幾年心力也的確是放在

學業與工作上比較多。

不過還是有一些波折,最嚴重的是曾經有一個追求者很歇斯底里,

他威脅我,如果我不跟他在一起,他要去死,甚至跟我同歸於盡,

有一次狀況很驚險,我本來以為我要死了,雖然後來沒事,

但那時候我要靠吃安眠藥才睡得著,後來還遇過男朋友劈腿,

還曾經遇過一個同性戀,也是有點歇斯底里,但經過這些事,

我覺得現在的自己比較堅強,未來如果沒有比這些更糟糕的事,

應該打擊不了我。而目前的感情還算順利。

另外...山根是否低陷?

山根是兩眉之間嗎?

那是比較低陷沒錯,但是不是低於印堂就是低陷呢?

眉毛修細是可以 不過忌疏

怎樣才算疏呢?我的算不算疏?

總歸
面相還是該看全部的
眉只主一部分 所以以上只是參考
搭配整體來看才會正確

嗯,謝謝!那就麻煩您一起幫我看好了,因為我另外還有一個問題,

我嘴角兩邊都有陷下去的小窩,我同學跟我說女生有酒窩運勢會不好,

不過我覺得那應該不算酒窩才對耶!照片我有畫圈,

我畫一邊而已,但兩邊都一樣有凹陷進去的渦,再麻煩您幫我看一下,

有沒有什麼要注意的,謝謝囉! joyful

臉:

http://www.flickr.com/photos/42195149@N07/3889839591/

耳:

http://www.flickr.com/photos/42195149@N07/3890334905/

貼文者 : : lifeman

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-06 14:17:29

doreme大德妳的眼睛還滿漂亮的。
不過就我所知女生的眉毛在各家相學來說是以柳葉眉為佳。
你的眉頭眉毛稍微疏散,建議小修用眉筆加深眉頭。
後端眉尾不用修,用眉筆整體修飾成柳葉眉即可。
酒窩的部份目前應該沒有整型可改。
不過我的映像是有酒窩的女生都很可愛迷人。
只要戒慎爛桃花即可。

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-06 16:35:23

張貼者: lifeman
doreme大德妳的眼睛還滿漂亮的。

謝謝大大,比較少人會覺得我的眼睛好看,因為我是單眼皮

不過就我所知女生的眉毛在各家相學來說是以柳葉眉為佳。
你的眉頭眉毛稍微疏散,建議小修用眉筆加深眉頭。
後端眉尾不用修,用眉筆整體修飾成柳葉眉即可。

謝謝,我是在想也把眉峰修一下,感覺比較沒那麼剛硬

酒窩的部份目前應該沒有整型可改。
不過我的映像是有酒窩的女生都很可愛迷人。
只要戒慎爛桃花即可。

那嘴角邊的真的是酒窩喔!? 豬頭

朋友跟我說很像是,但我的印象中,

酒窩都是長在兩頰,所以我才覺得不是,

我一直以為是因為我從小比較愛笑,

所以嘴角的肌肉才會陷下去。

只要戒慎爛桃花即可。

謝謝您的提醒,我會注意。

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-06 17:05:17

這張比較明顯,嘴角邊的真的是酒窩嗎? orz
貼文者 : : lifeman

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-06 19:30:37

呵呵呵...
doreme大德,那是法令紋啦。
可能是你年輕的關係或是颧骨不高,所以法令紋短。法令紋好的從鼻翼上方出現直達口角兩側下方,代表有領導力,處事有條理。
那個並沒有多大關係,或許等你將來歷練久了,思想成熟了那就慢慢變長了。
不過你的嘴巴也不錯喔。
在相書來說是謂彎弓口:口似彎弓乍上琁,兩唇豐厚若丹鮮。神清氣爽終為用,富貴終年福自然。
牙齒整齊又白為品格高尚,可相夫教子。

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-07 20:27:38

呵呵呵...
doreme大德,那是法令紋啦。

謝謝lifeman大大,

呼!還好那是法令紋,如果是酒窩還真的會把我嚇一跳 joyful

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-10 21:05:32

再請問各位大大,

有人說顴骨太高不好,有人說顴骨太低不好,

可是太高、太低的概念實在很模糊耶!

怎樣算太高?怎樣算太低呢?

有沒有一個參考的標準?

我沒有太高的問題,但這樣會不會算太低阿!?

顴骨太低在哪些方面會不好呢?

謝謝唷! joyful

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-10 21:42:54

張貼者: doreme

再請問各位大大,

有人說顴骨太高不好,有人說顴骨太低不好,

可是太高、太低的概念實在很模糊耶!

怎樣算太高?怎樣算太低呢?

有沒有一個參考的標準?

我沒有太高的問題,但這樣會不會算太低阿!?

顴骨太低在哪些方面會不好呢?

謝謝唷! joyful

瞬間一眼望去就看到顴骨,顴骨令人印象深刻,那個顴骨就算太高了。

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-10 22:11:51

張貼者: rblin

瞬間一眼望去就看到顴骨,顴骨令人印象深刻,那個顴骨就算太高了。

謝謝rblin大大!那太低是不是幾乎看不到呢???

我附上一張側面的

http://www.flickr.com/photos/42195149@N07/3906209257/

這樣算不算太低呢?

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-11 09:07:00

我附上一張側面的

http://www.flickr.com/photos/42195149@N07/3906209257/

這樣算不算太低呢?

妳的顴骨有肉山根稍低,額頭寬廣,一副聰明能幹相。耳朵輪廓顯明,音感不錯吧?!
貼文者 : : 天真

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-09-17 03:48:07

有點像佘詩曼

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-10-02 23:59:43

妳的顴骨有肉山根稍低,額頭寬廣,一副聰明能幹相。

謝謝rblin大大,但我覺得自己還不到聰明能幹的地步耶!

如果有這種能力的話,或許也只有在工作上吧!

私底下的個性有點小迷糊,所以同事說我少一條筋,

學姊說我是天兵阿!

耳朵輪廓顯明,音感不錯吧?!

音感可以從耳朵輪廓看出喔!很神奇,我下次再觀察一下身邊的人看看。

不過我音感是不錯,但這可能是遺傳吧!我媽咪音感也很好,

小時候我的玩具之ㄧ就是一台電子琴,5歲的時候自己玩著玩著就彈出了

3首兒歌,爸媽覺得我有音樂天份,所以就送我去學音樂了,

雖然後來沒有聽老師跟媽咪的話去唸音樂系,不過音樂對我的人生是很

重要的一部份。

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-10-03 01:31:32

各位大大們,我想到一個問題耶!我不是來踢館的,

只是想到如果改變面相沒辦法改運的話,那可不可以推論,

其實整形也不會破相,也不會影響到運氣。

我以前20歲的時候很想去割雙眼皮跟穿耳洞,但媽咪不准,

媽咪跟我說了朱元璋跟陳友諒的故事,可是我說我沒有要當皇帝阿! 豬頭

但最後的結論是,媽咪說如果我在臉上動了任何手腳,她會跟我斷絕

母女關係(她說得很認真耶!) 所以我都不敢,現在也不會想割雙眼皮了啦!

倒是還想穿耳洞,因為出席一些場合戴耳環有加分的效果,但我只能戴夾式的啊!

每次都夾得耳朵很痛 皺眉

各位大大覺得呢!如果改變面相沒辦法改運,那整形是不是也不會影響運氣呢?

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-10-03 23:18:11

下巴肉肥,兩頰肉少

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-10-05 23:15:13

張貼者: 天真
下巴肉肥,兩頰肉少

orz 我天生雙下巴 orz

我再把臉打腫,把雙下巴打回去喔! 豬頭

有想去買小S代言的克蘭詩來用,聽說可以把雙下巴變不見,

但我可能要用好幾瓶吧!以前瘦到40公斤,雙下巴還在,我也很無奈orz

Re: 想把眉毛修細一點,好嗎?(有附圖) - 2009-10-08 20:04:48

張貼者: 天真
下巴肉肥,兩頰肉少

orz 我天生雙下巴 orz

我再把臉打腫,把雙下巴打回去喔! 豬頭

有想去買小S代言的克蘭詩來用,聽說可以把雙下巴變不見,

但我可能要用好幾瓶吧!以前瘦到40公斤,雙下巴還在,我也很無奈orz

ㄅ用ㄌ,泥醬長滴算可愛ㄌ,要變臉粉難ㄅ