潘文欽天星卜卦案例區

貼文者 : : 潘文欽

潘文欽天星卜卦案例區 - 2007-07-02 22:50:53

這幾年
我喜歡HORARY..更甚於本命占星
希望藉這裡,存放我的天星卦例
一來方便將來集結成書,二來有可以供同好參考

來意占20070702 - 2007-07-02 22:54:44

來意占20070702
MSN打開就有學生上門,開頭就問我他最近如何?
我習慣用電腦取天星卦,一看!
見命主金星被土星所剋…
就說..又失戀啦?
他說:為情所苦,對方要分手..自己二個月來,已經瘦了近10公斤!

2007/7/23 占病 - 2007-07-23 23:01:51

2007/7/23 占病

070825來意占 - 2007-08-26 01:37:15

070825來意占
MSN是一個練習天星卦很好的地方,北京一位網友透過朋友在MSN找到我,閒聊幾句要我看看他的命盤,我一樣懶得排本命盤,便直接以他提問的時間起天星卦!

一看此卦盤,火、水、木三刑會沖,直覺問他:你跟人吵架啦?是跟公司的上司?還是男友?
結果,都對,他的上司就是她的男友!現在吵得很嚴重!
我問他:你會想離開工作嗎?(火天刑)
他氣憤回答:是他的錯,若不給交代,我也不幹了!

這卦有很多有趣且值得探討的地方,照傳統西洋用法,命度在每宮前三度以內是問的太早,事情尚未明確!
但是,我斷天星卦根本不考慮這些!還是依『象』直斷,當然行星的廟旺弱陷還是值得研究跟探討,此處不多贅述!

Re: 070825來意占 - 2007-08-30 17:23:08

後續消息:2007/8/30下午又在MSN遇上了
他告訴我已經辭職了
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 070825來意占 - 2007-08-31 20:39:17

請教子宮頸癌那位親友後續狀況如何?

Re: 070825來意占 - 2007-09-01 02:44:03

目前控制中,暫時沒有惡化

20081104來意占 - 2008-11-06 21:14:09

20081104來意占(版權所有,轉載請著名出處)
這是一位余小姐跟筆者約好時間來問命,由於不知道出生的時間,加上農曆生日與國曆生日比對有誤差,因此筆者只好用天星卦來論命!所幸天星卦所測之事均有應驗,提供出來給讀者做參考!
星盤中土天衝在一、七二宮,第一個直覺是婚姻有問題,結果,她的老公十年前就死了(結婚三年就因癌症死亡),我以為太極點沒抓住,結果他目前跟她的男朋友也發生問題!

金星在第十宮與土星、天王星形成三刑會衝,工作上也出問題,因為他所任職的保險公司因為這一波世界性金融海嘯受到波及,不但影響到他的業務推展,收入也大受影響!

巧的是財帛宮主星火星,正巧落在天蠍座(先天的第八宮),其生財管道就是『保險工作』!

20081231天星卦 - 2008-12-31 15:32:03

年終歲末之際,突然接到遠在頭份的朋友來電,本來以為是來電祝賀新年,結果卻是無事不登三寶殿。友人開口便要我幫他卜一卦,要問事業和工作!

我只好用天星盤排卦,發現命主星飛入第十宮合月海,基本上已經想要有換工作的的念頭,他原本是做房屋仲介業務,土星居第五宮,顯示近來業績不佳,因而有想換工作的想法!

詢問之下,得知確實是因為房市不佳,他已經近半年業績不佳連帶影響收入,剛好他弟媳婦公司有缺人,要他過去幫忙,他想這時機待在仲介收入也不好,所以想在他弟媳婦公司呆一段時間再做打算!

我看命主和月亮都待在寶瓶座,問他弟媳婦的公司是否做『高科技』的?
他回答:沒錯是做精密儀器!
貼文者 : : 戰神

Re: 20081231天星卦 - 2009-01-06 20:28:14

對事業選擇上頗為擔心,沒有這方面的專業能力,恐有被排擠的憂慮